迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shijin2002

【重量级帖】用MJ歌曲评测你的听歌设备!(附送迈克尔82CD无损资源)

1万

11万

圣殿骑士

有木有适合初学者 性价比高的耳机或是设备 一直都是用手机mp3听的  

推荐一款性价比很高的入门便携式HIFI播放器吧:七彩虹C3 499RMB  发表于 2012-5-11 20:44

中级会员

QQ
我想我有长见识了~
You Are Not Alone

2万

王者传奇

QQ
哇,好厲害,還有這麼多無損
強大

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

道道 发表于 2012-5-11 18:57
膜拜使劲儿及各位大神,想想这么多年MJ听下来,没有好机子简直是对不住MJ

道道,如果你是跑步的时候听,还是不要选择601,那玩意跟以前的WALKMAN磁带机差不多大。

苹果的NANO或者七彩虹的C3比较适合吧,小巧。

谢谢湿版的推荐 会考虑看看 这个价位还行 可以接受~~  发表于 2012-5-12 14:22

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

11万

VIP会员

就一普通歌迷

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
shijin2002 发表于 2012-5-10 23:58
老实讲,我非常不推荐魔声。我相信烧友圈里的朋友也不会推荐。

魔声的确外观好看,但不均匀的三频和 ...

我也是试过一个带麦克风的魔声,确实不怎么样,现在用的是舒尔的SE215,之前在广州淘街(广州淘二手电子产品的好地方)陶到的,三百多,三频还算是不错,很清的感觉,就是高频有点刺,感觉低频的量和深度都很不错,中频延伸也很正点,听葬心开始的那段小提琴和鼓声,很正点,分析力很不错,
幸福不是随手可得,但可以稍瞬即逝!
期待吧!人生还是有精彩等你去发现的!!!

个人摄影博客
一个幸运的广州“BLUE人”

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

cngzhzh 发表于 2012-5-11 23:34
我也是试过一个带麦克风的魔声,确实不怎么样,现在用的是舒尔的SE215,之前在广州淘街(广州淘二手电子产品的 ...

我从215升到的425,未来或许会试试535.

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

3万

至尊天神

以后要经常回来看看各位的讨论,多多学习这种有针对性的器材方面的知识

4万

至尊天神

感谢LZ分享测评感受和无损资源。对设备没有研究,平时外出都是用手机听MP3,电脑装的foobar2000播放器,图的是可以直接播放压缩包rar无损文件,周末家里只有俺1人时打开惠威的音响听听CD片。至于音质,感觉听的舒服就是。音乐细胞不多,呵呵。

2万

王者传奇

原来听歌设备也会有这么多讲究,学到了不少知识~,找耳机去~~
楼楼幸苦了~

Sara_Lee 该用户已被删除

对听歌设备没什么研究,一般都是在家听音响,出门就用iPod,
(看到前面有TX 说换掉它的原装耳机,音效会好很多,真的吗?
可以推荐一款与之相配的耳机吗?^^)

很喜欢LZ 写的乐评,寥寥几句,却能说在点子上,还有吗?喜欢看哇,呵呵。。。

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

shijin2002 发表于 2012-5-11 23:10
道道,如果你是跑步的时候听,还是不要选择601,那玩意跟以前的WALKMAN磁带机差不多大。

苹果的NANO ...

谢谢,话说高中的时候我就别着磁带机跑步呢。。。sony的磁带机听了近6年貌似现在还可以用
现在都是用手机在听,我去看一下这两款机子,准备去收一个
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

侠之大者

谢谢各位大人的分析  正好过一个月我也准备换一套设备了  得好好研究研究

侠之大者

刚看了一下别人对C3的评价,据说偏冷?  另求C3推啥塞子好,500以下的【学生党荷包干瘪  谢谢!

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

顶楼主。
不同的音响设备,不同的环境下听MJ的歌,感觉真的差别很大。

我自己的耳机一般,所以听得都习惯了。
有一次坐朋友的车出差,在深夜听到车载CD播放MJ的BEAT IT,哇,不错的音响加上封闭的空间,立体的效果,听到了就浑身一震的赶脚,太爽了
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

11万

VIP会员

就一普通歌迷

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
shijin2002 发表于 2012-5-12 00:59
我从215升到的425,未来或许会试试535.

我还是头一次接触舒尔的东西,觉得他的灵敏度和分析力很好,能说说215和425之间的区别吗,我买的215是二手,当时买是325元,不知道二手这个价是贵了还是便宜了,我在香港看到盒装全新卖8百多

价格不错。425比215人声更凸,解析更好,三频稍微比215更均衡,杂食性比较好,不像215高频一般般。  发表于 2012-5-15 22:26
幸福不是随手可得,但可以稍瞬即逝!
期待吧!人生还是有精彩等你去发现的!!!

个人摄影博客
一个幸运的广州“BLUE人”