迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 道道

求高人选购所有电脑组件^^

关闭 [复制链接]

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

谢谢CL 另外就是主板好像华硕那个跟好多6600GT的显卡不兼容,老板推荐用磐正nf4, 选哪个好?,都说现代的好,那现代的是哪个型号? 2来说说意见八 [ 本帖最后由 冬日暖暖 于 2006-1-9 10:28 编辑 ]
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
2Shy 该用户已被删除
我又想了一下 显卡改成¥799 蓝宝石 X1300 黄金版ATi RadeonX300/256MB/128bit/2.8ns/GDDR2 没必要用那么好的 这个肯定能兼容(除非老板想宰你) 内存用现代 1GB DDR400 555元
带上个懂一点电脑的高大威猛一点的GG一起去 免得被坑

13万

版主

热心助人奖

哎,内存现在真便宜啊!~
《就是这样》盛泰铁盒限量版,原装未拆封DVD,需要者论坛内留言

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

2在来看看,谢谢

CPU没问题 主板:华硕 ASUS K8V-X SE 也是K8T800芯片组的主板,不支持PCI-E显卡,AMD754平台建议选用NF4-4X芯片组的主板,比如富士康的NF4K8AB-RS,技嘉的K8NE,DFI的NF4X等 内存:不建议现代兼容条,价格并不比品牌的低稳定性却差的多,追求稳定性可以用英飞凌,南亚易胜原厂内存条;追求性价比用威刚之类的; 显卡:蓝宝的品质没问题,X1300是ATI新一代主攻中低端的显示芯片,价格偏高也没办法, 硬盘:希捷7200.9 160G SATA 其它也没什么了,电源注意挑款额定功率在300W的;键鼠就用罗技光电高手2好了,或者飞利浦轻音乐套装和三星水系套装,毕竟直接使用的,手感舒适度很重要 我建议用升技的(nforce4-4x)性能比较好,价格适中! 硬盘用希捷SATA 80G的就够了,太大没用,又不作工作站! 内存千万不要用金邦的,有传言说存在兼容问题! 机箱不用太好,反正发热不会太大! 我建议用三星DVR,这个还是不錯的 我把配置发到别的论坛问了下 这是他们的建议 晕了晕了:wacko 感觉像在自找麻烦:(:(
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
升技的主板电源有功率过大的问题 返修了好几批了 强烈不建议选用

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

那我还是华硕八 别的呢?
其他的问题不大 内存用三星金条1g的

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

okok 那我就照你的那个配个 不问了 其实都是差不多的东西 也不是要用长久的东西。。 谢谢

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

小菜鸟你的配置谁给的啊? 要是他可以把那块X1300的显卡插上华硕那块板子,那他岂止是高手…… 道道无语中。。
原帖由 冬日暖暖 于 2006-1-13 08:48 发表 小菜鸟你的配置谁给的啊? 要是他可以把那块X1300的显卡插上华硕那块板子,那他岂止是高手…… 道道无语中。。
:ranting我ft X1300也有PCI接口的 这人明显菜鸟我就不多说了

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

原帖由 2Shy 于 2006-1-13 08:57 发表 :ranting我ft X1300也有PCI接口的 这人明显菜鸟我就不多说了
:(:(我明天去实地考察看看 表急,我留个种先。。

5万

圣殿骑士

下.载.区.版.主

貌似现在买PC花4000大洋就配得不错了……很久没关注这方面的东西…… 2shy弄出个640MB内存,怪怪的…… 建议买个硬声卡,也不贵,集成声卡不爽……占CPU资源,超频绊脚石…… 网卡也不要集成的…… 硬盘Seagate不错……

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

X1300是PCI-E的接口 那块主板是AGP接口,兼容? 并不是显卡的问题,而是主板的问题,VIA的K8T800芯片组规格太落后了,还是找块NF4-4X的板子好! ???????????????? 小2哥:(:(

6万

圣殿骑士

微笑み悪魔

QQ
华硕不推荐,呵呵~~ 首先是贵 其次我本人可能太倒霉,换过N块华硕了,而且华硕的厂家检修流程很BC,板子全部放到流水线上测试一遍就给你送回来,实际上送回来的板子根本没经过任何修理,还是不能正常使用,这期间你要白白等28天以上 NF4当然比VIA的东西好得多