迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BAD伦敦温布利演唱会(西安站加入,10.28,和三年前的TII同期)

2万

超级版主

Vam-Wolf

宣传语:BAD温布利,确实碉堡了!!!

观影指南

一  要点
时间:10月28日下午两点
地点:花溪湾影院(电子正街和丈八东路十字向西100米路南,双维花溪湾小区正门口)
票价:30元

乘车办法:http://www.xbus.cn,请在页面正中“站点查询”一栏输入“紫微城市花园”或者“电子正街”

1“紫薇城市花园”站下车的童鞋,请向南继续步行200米至十字路口向东再走100米马路对面(路南)便是影院
2“电子正街”站下车的童鞋,电影院就在十字东100米路南

二 报名和取票办法:
报名:请按下面括号内的格式请填写自己的信息并发邮件至:43369123@qq.com
           或者,在微博上发私信给:真是丁家小宝
(姓名:   电话:     购票张数:  )
取票:请报名后于10月20日到南大街中段路东,KFC旁的KING COFFEE取票
时间:下午2点-4点
联系人:家宝      电话:13772530737
注:1 取票时须付款   2 取票时选座位  3 有20张纪念票等大家,先到先得

取票地点知道钟楼在哪儿的就能找到,钟楼南那条大街就叫南大街,大家不管坐哪路车“钟楼”下车就是

三 公约
   我们是爱护环境,遵守公德的一群人,在取票和观影的场所一起遵守以下约定:
1 遵守公共场合的各种规定,比如不要抽烟等
2 不大声喧哗,打闹嬉笑(这一条影厅中不适用,希望大家在影厅反其道而行)
3 需要时自觉排队并维持秩序
4 不乱丢垃圾,自行清理自己制造的废弃物

好啦,哥只能帮你到这儿了,剩下的看你们啦
PUSSY IS DA BOMB!!!

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

西安的亲们有福了

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

LZ写成:爸爸温布利,确实碉堡了!
可以改个:温布利爹爹,确实嗲!

1万

王者传奇

飞回天堂

QQ
恭喜西安的亲们了,还是照样期待来深圳·~
爱迈依旧,爱迈依旧

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

友情提示:
观影时不大声喧哗,这一条可以去掉。

最好号召歌迷可站起来看,甚至跟着唱跟着叫,不然会后悔的。

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

1万

12万

圣殿骑士

QQ
楼主激动了 呵呵
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

9万

圣殿骑士

永爱吾王

西安歌迷好幸福啊!
爱不曾远离,爱一直延续

6万

圣殿骑士

MJ私生女

QQ
给力呀!恭喜西安的朋友们~~~~

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

祝福西安的朋友们,绝对赞的演唱会。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

普通会员

QQ
报名咯   哈哈哈

中级会员

QQ
哈哈,已经给家宝发过了,她在不给我纪念票就“死定了”哈哈哈
爱迈永无止境
Michael 你的笑 融化了苍天 感动了大地 震撼了全世界;

1万

王者传奇

谁能给我说一下取票和观影分别在哪站路下车,谢谢各位亲们~~

谢谢哦,我已经查到啦~~  发表于 2012-10-17 13:54
观影就在丈八东路和电子正街交接的那个小区啊!!这个影院就在小区啊!!坐506.526.204都能到的  发表于 2012-10-17 00:21

7万

圣殿骑士

QQ
西安的亲们有福了!可怜没武汉!

同盼来武汉~!!  发表于 2012-10-19 18:09
中国关怀生命!】让两会呼吁动物保护法立法的呼声不要停!  敬请在以下《中国动物保护法》出台联署专题页面 1、动物保护立法的提案【请签名联署】 http://dongbaowang.org/zh-hans/dwlfjy 2、打击猫狗肉销赃 ...

1万

王者传奇

啊啊啊啊 我来啦
You gave me strength
When I wasn't strong
You gave me hope when all hope is lost
You opened my eyes when I couldn't see
Love was always here waiting for me
YOU ARE MY LIFE

1万

王者传奇

QQ
好吧,我连上班的时候电话都已经开始不安生了。。。。。。。