迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迈之爱

杰克逊被曝预言自己死亡 曾向朋友永久告别

2万

王者传奇

Liberian Girl

QQ
怎么又传这垃圾消息?!

+1  发表于 2013-4-8 13:29
Just call my name
I'll be there......
[img][/img]

1万

王者传奇

这个人渣。胡说八道

1万

王者传奇

謠言止於智者。

迈之爱 该用户已被删除
梦里飞翔的鱼 发表于 2013-4-7 23:58
就是这个人说迈是同性恋,说自己就是迈的男友,这肥头大耳的猪!后来遭收到歌迷恐吓信才老实点。另外,腾讯 ...

我觉得我把这篇报道发到这个版块已经是非常严谨了。如果不是考虑到杰森·菲弗之前的那些言论,我早把这篇帖子发到<MJ非正常死亡案>那个版块了。您如果觉得这样做都不妥,那您只能去管理员那儿申请让他们删除这个版块了。

再者,您没必要对任何不利于MJ的言论都那样敏感,如果您把它们全都归属于谣言,那我只能说,您这恰恰是一种缺乏判断力的表现。

我转这条消息内心很坦然,因为我并没觉得它有什么过分之处。如果说难受,也只是为MJ当时身心受到的折磨而感到难受······

另外,腾讯也不像您说的那样不堪,就这条消息而言,他们也只是客观地报道了一下而已,并没有掺杂自己的任何观点,信不信就看大家自己的判断了。

迈之爱 该用户已被删除

有些人在离开人世之前的确有举止异常之处,我相信这点很多人都听说过。这不是迷信,更不是胡说。

2万

王者传奇

QQ
现在这些人说话,可信度太低太低!
很难过!希望庄园永远属于迈克尔!虽说有点不现实

5万

版主

看了很难过,这个衰人是站在自己的立场上说话是没错,但是最后的语音留言让人心颤,说谎的人在说谎的时候也都会说一些真话,演唱会带给MJ各种各样的压力应该是真的,很心疼他,希望他现在可以在属于他的自由空间里好好休息好好放松!

至于最后拥抱说再见之类的,我觉得是这个衰人在后来回想起来的联想,如果是真的,那说明MJ在当时非常缺乏安全感,可能在精神和肉体上已经到了一个极度疲惫的状态,失眠严重会导致胡思乱想,也会带来消极情绪,当然,这些都是猜测,谁都不知道真像到底是什么!

梦里飞翔的鱼 该用户已被删除
LZ总是对这种毫无意义的小道消息木有免疫能力。。。。

您这话让我对您彻底无语了。  发表于 2013-4-8 12:41

迈之爱 该用户已被删除
小魔女琪琪 发表于 2013-4-8 12:37
看了很难过,这个衰人是站在自己的立场上说话是没错,但是最后的语音留言让人心颤,说谎的人在说谎的时候也 ...

琪琪,您知道我看了这篇报道最难过的是哪一点吗?是MJ说他总害怕自己会被枪杀。这点绝对是真的,那个该死的娈童案害得他一点安全感都没有了······

5万

版主

迈之爱 发表于 2013-4-8 12:50
琪琪,您知道我看了这篇报道最难过的是哪一点吗?是MJ说他总害怕自己会被枪杀。这点绝对是真的,那个该死 ...

约翰·列侬当年的案子或多或少也会对他有点影响,还有就是两起娈童案子,他一心向善,乐于助人,可以说每次帮助生病的孩子都是全力以赴,只要被他碰到了,但是最后换来了什么?不说得到多少回报感激吧(当然也有感激他的,除了钱德勒和加文,这两个是恩将仇报的典型),竟然还是极度致命的背叛!如果说第一次会感到失望,第二次就是绝望了,该相信谁呢,一个个纯真善意的笑脸背后是不是都会有一个让他瞠目结舌的阴谋在酝酿?他所指的“枪”也有可能不是真正意义上的枪,是所有会让他受伤甚至死亡的有形和无形的武器!

3万

至尊天神

lovely jerk

我发现LZ喜欢传那个皮肤科医生一等人的新闻。在我看来这一系列新闻都没有被报道的任何价值,更谈不上什么信不信。(不想掐架)

迈之爱 该用户已被删除
WANGJIAOJIAO 发表于 2013-4-8 14:23
我发现LZ喜欢传那个皮肤科医生一等人的新闻。在我看来这一系列新闻都没有被报道的任何价值,更谈不上什么信 ...

什么呀,这完全是巧合!这两个帖子全是在我搜MJ非正常死亡案时看到的。它们之间有联系。如果你一直有关注MJ的那个案子的话,你应该知道AEG前些天也试图引入证据来证明MJ的孩子们不是MJ亲生的。

3万

至尊天神

这个胖子是录影带里开车那个吗?就是MJ在轻松唱歌,他跟着一起唱的那个?

不是  发表于 2013-4-8 15:05
爱上MJ,再甜蜜的幸福都有淡淡的哀伤。

3万

至尊天神

lovely jerk

迈之爱 发表于 2013-4-8 14:47
什么呀,这完全是巧合!这两个帖子全是在我搜MJ非正常死亡案时看到的。它们之间有联系。如果你一直有关注 ...

就这么说吧,你这条消息我在CN上很久之前已经看到过一次了。重复的信息没必要再次传播是吧。另外,关于亲生非亲生的说法前后传了10年不止了。有必要拿出来一直说吗?就算外国的媒体一直报道,不过是作为吸引大家眼球的一贯做法。我认为这样的消息也没有什么再次传播的必要。信的人会一直信,不信的人你怎么说都是白搭。DNA报告还可以掉包作假呢。还有大部分迈迷都很反感一直讨论生父这个问题。不是大家喜欢逃避所谓的真相,只是这件事情对于我们迈迷有什么影响么?我根本不在。对我来说他们是Michael一手带大的,这就够了。更别说我对Michael是几个孩子的生父这一点深信不疑。
我只是希望可以多看到一些更有传播价值的新闻。

迈之爱 该用户已被删除
WANGJIAOJIAO 发表于 2013-4-8 16:14
就这么说吧,你这条消息我在CN上很久之前已经看到过一次了。重复的信息没必要再次传播是吧。另外,关于亲生非亲生的说法前后传了10年不止了。有必要拿出来一直说吗?就算外国的媒体一直报道,不过是作为吸引大家眼球的一贯做法。我认为这样的消息也没有什么再次传播的必要。信的人会一直信,不信的人你怎么说都是白搭。DNA报告还可以掉包作假呢。还有大部分迈迷都很反感一直讨论生父这个问题。不是大家喜欢逃避所谓的真相,只是这件事情对于我们迈迷有什么影响么?我根本不在。对我来说他们是Michael一手带大的,这就够了。更别说我对Michael是几个孩子的生父这一点深信不疑。
我只是希望可以多看到一些更有传播价值的新闻。

那你应该要求管理员删除这个版块、或者你选择不来这里!

再者,你仔细看好了,这是昨天发布的新闻,新闻里明确说明了这是杰森·菲弗在杰克逊去世4年后首次开口谈论好友的最后岁月,请问,你之前在哪里还看到这样的报道?

还有,关于普林斯那件事也是才发生不久的,而且和现在正在审理的MJ的案子有着些许联系,难道因为你不喜欢就拒绝让别人也看到??