迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林世荣

【MJJCN珍藏品慈善拍卖】4月29日 第23件成交!-重拍 演唱会 3D纪念门票+纪念册5080元

6万

圣殿骑士

M小迈J

QQ
mjeternaltruths 发表于 2013-5-1 08:51
这个票应该不止这个价,个人能力有限,虽然银子不够充足,但是错过了就错过了,再努力下,以后慢慢攒吧,50 ...

哇`迈亲`官方巨书那边`目前你最高价```这边纪念册`你也叫价不低喔`你是顶力支持`厉害

是啊`前天要不是流拍的话`早就在1万价格的时候`被人拍走了``````还是祝有缘的迈迷能收藏它`也能援助灾区`爱心接力!  发表于 2013-5-1 17:47
嘿嘿,尽力吧,倒是期待更高的叫价,如果偶有幸收藏到了,缘份哦。  发表于 2013-5-1 14:48
恭喜发财,大吉大利   

2万

32万

管理员

飘渺岛主

要宣布结果了~

2万

32万

管理员

飘渺岛主

【MJ重磅藏品竞拍成交】MJ亲自设计,最后未完成伦敦演唱会"就是这样" THIS IS IT 纪念门票+节目册,全世界歌迷最热切期待的收藏品之一!今天由@李臻的微博 成功拍下,成交价5080元。谢谢您对我们这次慈善拍卖的支持。我们将尽快联系您!

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

汇款已经收到了,谢谢大家的爱心
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.