迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Evelyn_siao

祭文

2万

王者传奇

至爱MJ!

QQ
MJ永远都没离开过我们的心中!!
MICHAEL:Scream....I   Want   You   Back ..... You're  always  in  my  heart...I   Love  You   Forever!!

4万

至尊天神

谢谢楼主的好文
我也一直思考很多人至今都不接受MJ,仅仅是因为他的“怪异”吗?
他的音乐固然是他一生的重要贡献,他对这个世界做出的拯救才是他来到这个世界的最重要的目的?!。。
他走了,谁能拯救世界!?

中级会员

love___mj 发表于 2013-6-12 18:51
谢谢楼主的好文
我也一直思考很多人至今都不接受MJ,仅仅是因为他的“怪异”吗?
他的音乐固然是他一生的 ...

我不是说Michael 在拯救人类和地球,没有刻意神化他的意图。没有人是蜘蛛侠、X战警和变形金刚,没有人是来拯救世界的,人类的拯救是自我拯救,是每个个体的改进,if you wanna make the world a better place to live in, you should start from the man you see in the mirror.
只不过我一直相信每个人在这世上都有使命,Michael 的使命或许是触动我们的心,让善良和希望存续。即使Michael这个人有生之年对我们的影响有限,但只有你听到他的音符、看到他、想到他,你心中那份纯真和美好还能被唤醒,那么他的使命就完成了。
晴空万里之时,没人会稀罕烛光;当世界一片漆黑,当我们的内心一片迷乱时,那点烛光却能为我们带来生的希望。
生机勃勃的春天里,没人会在意悬崖上岩石下的种子发不发芽,但是当万物凋零,当我们恐惧生命的脆弱时,岩石下的种子就承载了我们对生命的期盼。
这就是我对Michael 这个人、他的作品的看法.

中级会员

QQ
别说这个好吗。。。