迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 52mj

成都在8.25左右将举行盛大的MJ生日聚会

关闭 [复制链接]

MJJCN参议员

非扯家族族长

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

目前聚会的地点暂时定在大中华大舞台,不过还在商讨当中,因为价钱比较高。另外等我考完试,我会再去找一剧场、礼堂、舞厅等什么的地方。
MICHAEL JACKSON is king of pop!He is a man in the mirror,and i just can't stop loving you!And i will keep the faith!!!!!!!!!!

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

以下是引用52mj在2004-6-26 20:00:12的发言: 目前聚会的地点暂时定在大中华大舞台,不过还在商讨当中,因为价钱比较高。另外等我考完试,我会再去找一剧场、礼堂、舞厅等什么的地方。
胡容真是辛苦你了... 我在这边什么也帮不上,真是内疚...

中级会员

王者の漫步の月球のMJ

以下是引用蝴蝶在2004-6-19 22:01:11的发言: ) 不要乱说~!!哈!!我没和谁~~!我也不想~~!!
因为根本不敢想啊``````````````````````
[img]http://www.d9com.com/hb/pic/475-3.jpg[/img] [img]http://vod.yc.cq.cn/UPLOAD/IMGWSF/20045171747100.jpg[/img]

MJJCN参议员

非扯家族族长

以下是引用Candysweet在2004-6-26 21:08:28的发言: > 胡容真是辛苦你了... 我在这边什么也帮不上,真是内疚...
这个没有什么哈!我下个星期就要期末考试了。等忙完考试我就轻松了。我直接跟家里说我要出去打工,这样我就天天都可以有时间搞这些事情了。
MICHAEL JACKSON is king of pop!He is a man in the mirror,and i just can't stop loving you!And i will keep the faith!!!!!!!!!!

12万

管理员

迈迈的守护天使

以下是引用52mj在2004-7-1 17:21:03的发言: . 这个没有什么哈!我下个星期就要期末考试了。等忙完考试我就轻松了。我直接跟家里说我要出去打工,这样我就天天都可以有时间搞这些事情了。
欺騙父母啊...這樣不太好吧....他們反對你喜歡MJ?不能讓他們知道?

MJJCN参议员

非扯家族族长

以下是引用Candysweet在2004-7-2 13:33:24的发言: 。 欺騙父母啊...這樣不太好吧....他們反對你喜歡MJ?不能讓他們知道?
以前反对啊!不过自从有一次和他们为了这事情闹翻了,现在他们就不反对了,不过也不支持。要是他们知道我一个暑假就忙这些,一定不会同意的。懒得和他们争,所以他们不知道就最好了。

中级会员

我是陕西咸阳的MJ`FANS 唉!我们这为什么没有那么多喜欢MJ的人。。。。 我好想参加。。。。。。。 唉!。。。。。。

1万

王者传奇

成都又有聚会,好好啊

12万

管理员

迈迈的守护天使

以下是引用mjtsai在2004-7-4 17:39:41的发言: 成都又有聚会,好好啊
是呀, 如果广州的FANS也像成都FANS那样热情多好啊:) 我像在做梦啊.

2万

王者传奇

车马费我还差几百 没办法了 如果父母不给我就和他们脱离关系 靠

12万

管理员

迈迈的守护天使

以下是引用原野在2004-7-4 22:15:03的发言: 车马费我还差几百 没办法了 如果父母不给我就和他们脱离关系 靠
你干嘛呀?~~~ 哈哈~~~

2万

王者传奇

最近我省吃俭用就是为了省钱去成都啊 眼看时间一天天逼近 我没办法啊 除了去抢就这招了 郁闷呐 不瞒你说去成都也还是为了见我们的CANDY的 [em04]

12万

管理员

迈迈的守护天使

以下是引用原野在2004-7-4 23:15:58的发言: 最近我省吃俭用就是为了省钱去成都啊 眼看时间一天天逼近 我没办法啊 除了去抢就这招了 郁闷呐 不瞒你说去成都也还是为了见我们的CANDY的 [em04]
原来你也去成都喔!!! 是不是真的要来啊....? 你别哄我高兴喔!!!!

2万

王者传奇

骗你是小狗 我已经有几百元了

12万

管理员

迈迈的守护天使

以下是引用原野在2004-7-7 23:25:08的发言: 骗你是小狗 我已经有几百元了
知道了啦,呵呵,那等你咯!到时候肯定是很热闹的!8。24成都见。