迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: MkGenie

汪峰八分半告白认恋情 章子怡感动拭泪

5万

圣殿骑士

QQ
无论如何,我还是真心祝愿他们。

2万

王者传奇

Evan

QQ
虽然不很喜欢他们
不过真心的祝福他们....
世        這

界        個

狠        善

喜        天

歡        使

Michael Jackson
        永遠銘記,迩絕美的_________Smile.

2万

王者传奇

至爱MJ!

QQ
这个嘛,我先回复再看吧,反正不急。。。
MICHAEL:Scream....I   Want   You   Back ..... You're  always  in  my  heart...I   Love  You   Forever!!

2万

王者传奇

公交
不过很配

1万

王者传奇

一定会分手的{:soso_e113:}

1万

11万

圣殿骑士

国际章和汪峰挺配的,在一起吧,别再祸害别人了!!

侠之大者

看汪峰的资料,他也是迈迷哦。章也没什么不好的啊。祝福他们吧!

9万

圣殿骑士

永爱吾王

这段表白还是有文采滴。
爱不曾远离,爱一直延续

3万

至尊天神

我是半个你,MJ

QQ
但愿他们可以修成正果|〜

2万

王者传奇

Liberian Girl

QQ
章不是跟撒贝宁都到了谈婚论嫁的地步了吗?怎么又跟汪峰好上了呢?

已经分了你不知道吗  发表于 2013-11-12 12:54
Just call my name
I'll be there......
[img][/img]

2万

32万

管理员

飘渺岛主

汪峰三招搞定章子怡:牌技好教音乐敢表白

中新网11月12日电(记者 张曦) 11月9日晚,汪峰在上海举行“存在”演唱会,在演唱《我是如此爱你》之前,突然向台下的章子怡展开了5分钟 、893字的深情表白,并在表白中细数了两人的恋爱细节,让台下的章子怡感动到捂嘴飙泪。为什么汪峰能抱得美人归呢?从各种蛛丝马迹中不难看出,汪峰为这段感情做出了不少牺牲和努力。

赌场博得章母欢心

指导章子怡当导师

据悉,汪峰除了音乐之外,最喜欢的就是玩牌,而且是麻将、扑克样样精通,章子怡也同样如此,两人恋情曝光最初的证据就是一张打麻将的照片。

《成都晚报》曾详细披露两人擦出火花的经过。今年年初,汪峰在澳门赌场见一对老夫妻输了不少钱便暗中相助。一个月后的派对上,章子怡主动请主人帮忙介绍认识汪峰,开口第一句话就是:“谢谢你在澳门帮我爸妈赢了好几十万!”原来,赌桌上的那对老夫妻正是章子怡的父母。

之后,章子怡多次邀请汪峰去家中拜会自己的父母,同时因为她刚刚接下《中国最强音》的导师工作,有很多问题想请教汪峰。一来二去,两人的关系越发亲密,直至坠入爱河。

据《金陵晚报》爆料,今年7月,在章子怡父母一再要求下,章子怡才正式向撒贝宁提出分手,然后与汪峰去香港看陈奕迅的演唱会,并大方地坐在一起。不久后,两人因为在洛杉矶的大街上公开牵手,才被网友曝光恋情。

保护章子怡先承认恋情

9月13日,汪峰通过微博宣布离婚。或许怕章子怡被指责为“小三”,他最早并不愿公开两人的恋情,并自称“和过往绚烂的虚妄说一声再见;终于,回到了一个人充盈清澈的生活”,暗示恢复单身。对于两人的绯闻,汪峰最初表示忙演出没留意,更说“没有什么可说的,这些都是捕风捉影”。

对于汪峰的刻意保密,章子怡却不太买账,在出席新片《非常幸运》上海发布会,被问两人的关系时,章子怡起先避不回应,后来则略显激动地说:“汪峰都已经辟谣了,你觉得我还需要说什么吗?”

或许是看到女友不满不被承认,汪峰立马收起低调,开始勇敢去爱。10月10日,有媒体拍到章子怡和汪峰在北京一起坐飞机前往美国;10月16日,两人现身美国某精品店买情侣饰品;10月17日,网友爆料两人在CA987航班上亲密互动,汪峰还喂章子怡吃东西;10月28日,有媒体曝光两人同游三亚,并在海边的度假村共度3天3夜。

有文采表白

眼看爱得越发高调,汪峰也开始准备公开恋情。10月19日,汪峰在成都举行巡回演唱会,就不忘改歌词思念章子怡,并将歌词“当我想你的时候”唱成“当我想‘怡’的时候”。期间他还在台上说:“接下来的这些歌曲,代表了我对爱的所有理解。”疑向章子怡隔空示爱。

11月9日,汪峰“存在”巡演在上海体育场激情开唱,当晚章子怡更大方现身观众席。汪峰在演唱《我是如此爱你》前,开始深情告白,“我想象有一天,我们可以像正常人那样拉着手,在街上购物、散步,沐浴着阳光。我想象有一天,我们在阳光下,不用再戴着口罩。人们不再是举着相机拍照,而是可以对我们报以一个善意的微笑。”

在这段长达5分钟、893字的告白中,汪峰细数了两人恋爱的细节,包括牵手散步购物,出游时戴墨镜口罩被偷拍以及女方身上的伤痛等,外加一句“我要让你成为世界上最幸福的女人”,让台下的章子怡感动泪奔。

2万

王者传奇

MJ的PYT

肯定分手。我不信他们能长久。
章子怡这种没有演技的人只能靠炒作自己的私生活来博取眼球。
她不炒作一下都没人关注她。
真正有演技有实力的人都是誓死捍卫自己的隐私,谁愿意自己的私生活上头版头条的。

2万

王者传奇

气场君一枚

QQ
听过好长一段时间鲍家街,他跟章子怡好了再也没听了,不知道为毛,感觉那些歌怪怪的
1994年    年轻好啊

我不要变老,也不要长大..  我喜欢keroro,我想讲话的语气和他的一样啦.. 不长大就不长大嘛,可以耍赖,可以永远有明天...