迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

最新两段MJ接受奥普拉专访的罕见花絮视频今天曝光

5万

版主

waiman0917 发表于 2014-2-19 16:01
哈哈,原來这麼多姊妹們一早已知悉MJ的厲害呀??

那本書描寫的內容啊,我第一次看震撼非 ...

我不存图的,因为有次电脑崩盘,我一气之下决定不再存图了。
其实存了也等于没存,那么多,找也找不到的,还不如谷歌来的快{:soso_e113:}
现找先看吧!你看下图,他这个腰带,难道不是故意的吗?
就像他戴一只手套、手指缠胶带,带袖章一样,吸引目光呗{:soso_e120:}
这个白色的小结,系在那里,还不是静止不动的,啥意思嘛{:soso_e114:}简直太太太坏了{:soso_e111:}{:soso_e128:}

親,看看我發的圖.  发表于 2014-2-20 13:41

1万

王者传奇

意气风发的岁月

MJ-F 该用户已被删除
好想好想看

waiman0917 该用户已被删除

是呀,根本MJ是故意讓我們血脈沸騰的,太壞了太壞了!!!!!!!!!!!!{:soso_e184:} {:soso_e184:} {:soso__5527523514644249780_2:}

親,說到圖,我最喜歡就是这張了:

看啊,他還把手放在那上,本來那褲褲已很緊的了,完全突顯了那東東,能不讓我等色女噴鼻血嗎????{:soso__2671202852162569410_4:}

不能这樣啊,MJ啊你太可惡太可惡太可惡了,是不是想讓我晚晚輾轉反側呀??{:soso__13165319925079696742_2:}

1万

王者传奇

这个一定要看

5万

版主

waiman0917 发表于 2014-2-20 13:33
是呀,根本MJ是故意讓我們血脈沸騰的,太壞了太壞了!!!!!!!!!!!!  {:soso__552752 ...

{:soso_e120:}你也太坏太坏了!还“那东东”{:soso_e128:}
这样就让你血脉喷张啊?根本什么也看不到哇?
感觉都坨在一起了{:soso_e113:}
这条裤子的料子还是太厚太厚了,
一点儿都没弹性不贴身{:soso_e120:}

1万

王者传奇

又有眼福了,

6万

圣殿骑士

原來有我們未看過的花絮。感謝分享{:soso_e166:}

3万

至尊天神

waiman0917 发表于 2014-2-20 13:33
是呀,根本MJ是故意讓我們血脈沸騰的,太壞了太壞了!!!!!!!!!!!!  {:soso__552752 ...

天啊, 亲 这图太太太。。。。。。迈的那东东好大啊,真是猛男,听说黑人的就是大,看迈在台上那股劲,可以想象他的床上功夫了得啊,天啊, 又大又猛,怪不得丽莎爱他死去话来呢,哪个女人受得了啊。。。。。。

3万

至尊天神

小魔女琪琪 发表于 2014-2-20 15:51
你也太坏太坏了!还“那东东”
这样就让你血脉喷张啊?根本什么也看不到哇? ...

试想他要是穿跳芭蕾舞的裤裤会怎样啊!暴露的更清楚,我有一张更喷血的图,轮廓形状都看的很清楚,回去我好好找找啊

发来看看哈~  发表于 2014-2-23 16:25

2万

王者传奇

王者风范 发表于 2014-2-20 21:45
天啊, 亲 这图太太太。。。。。。迈的那东东好大啊,真是猛男,听说黑人的就是大,看迈在台上那股劲,可 ...

亲们,你们也太赤裸裸了吧,这样大声讲MJ胯下的东东,要是他听见了,真不知要害羞成啥样。不过用这种颜色、这种面料做裤子,又像是要炫耀那啥啥啥的,MJ很在意女Fans的感受,他曾经讲过,他在台上的服装喜欢加一些亮晶晶的金属饰物,就是要让那些很后排的女Fans感受到他的存在,我敢肯定MJ很享受女Fans的尖叫和发疯,所以把金裤子穿成那样,搞不好就是他的鬼主意,让全世界的色女Fans为他痴狂。P.S 这张图确实够猛,Facebook上传过无数次,Like超多。

哈哈哈哈。。。哈哈哈哈。。。我觉得有道理!他不但穿这样,还会故意做一些惹火的动作,比如把手快速伸到裤子里假装掏什么东西。。。但好奇怪,他做这样的动作一点也不会让人觉得猥琐,反而很酷很迷人很帅气。。。  发表于 2014-2-23 16:30
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

小魔女琪琪 发表于 2014-2-20 15:51
你也太坏太坏了!还“那东东”
这样就让你血脉喷张啊?根本什么也看不到哇? ...

亲,單是这張已夠我兴奋幾年了!!!{:soso_e102:}

按亲的意思,你有更勁爆的图囉?

好東西不能獨享呵,放上來讓咱们鑑賞一下吧!!{:soso_e120:}

我找找看哈~  发表于 2014-2-23 16:30

王者风范 发表于 2014-2-20 21:45
天啊, 亲 这图太太太。。。。。。迈的那东东好大啊,真是猛男,听说黑人的就是大,看迈在台上那股劲,可 ...

对啊对啊!!!!M的J那个真的很大,爱c他了!!{:soso_e142:}

還有有外國的粉根據MJ的手指長度及鼻子的形狀推算,估計那東東有8寸長呵!!!{:soso_e103:} 不是吧不是吧??!!那我們不可以再用那東東來稱呼了,都可以叫作象鼻子呢!!!{:soso_e134:}

亲,你昨天提过有猛图啊,找到了没有?快點發吧我一直惦念著啊哎…...急得我......哈哈哈....{:soso_e120:}

不止是猫女,我也想嘗試一下啦,只要一次就好嘛.....好 了,我承認我不是一般的花痴....{:soso_e151:}

3万

至尊天神

waiman0917 发表于 2014-2-22 02:17
对啊对啊!!!!M的J那个真的很大,爱c他了!!

還有有外國的粉根據MJ的手指長度及鼻子的 ...

亲 你的资料好劲爆啊 那8英寸算一下大概是20.3厘米,天,那是平时的长度还是勃起后的啊, 迈真是太猛了。

3万

至尊天神

waiman0917 发表于 2014-2-22 02:17
对啊对啊!!!!M的J那个真的很大,爱c他了!!

還有有外國的粉根據MJ的手指長度及鼻子的 ...

亲  我找到图了 不知你看过没 但试了一下 不知怎么发啊{:soso_e101:}