迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

最新两段MJ接受奥普拉专访的罕见花絮视频今天曝光

waiman0917 该用户已被删除
我也要看,謝謝!

1万

王者传奇

太好看的笑容.....
I will always remember the time...

兩段都看過了,第一段的MJ真可愛,那笑容殺死人了!!不過,那房間真的是MJ自己的主人房嗎?還是客房什麼的?

坐在床上的女人九成是DR,是不是MJ要在訪問前先照顧好皮膚啊??

至於第二段,MJ超帥,那長長的腿呀,走起路來太好看了!!

5万

版主

waiman0917 发表于 2014-2-10 14:09
兩段都看過了,第一段的MJ真可愛,那笑容殺死人了!!不過,那房間真的是MJ自己的主人房嗎?還是客房什麼的?

坐 ...

我希望是客房!对!一定是客房!{:soso_e120:}

至於第二段,MJ超帥,那長長的腿呀,走起路來太好看了!!
强烈共鸣!

小魔女琪琪 发表于 2014-2-10 14:26
我希望是客房!对!一定是客房!

强烈共鸣!

哈哈要令我們失望了,剛剛對比了其他在NEVERLAND拍攝的片,經過我仔細的狠狠地對比過,這間房間肯定肯定是MJ的主人房啦!!!{:soso__8960193549861888490_2:}

所以DR坐著的床.......恐怕是MJ平時會睡的了........可惡呀!!!{:soso__6371607166681853313_4:}

不過可以一窺MJ床舖的顏色和款式,我也要去買差不多的晚晚摟著睡,嘩哈哈哈......{:soso__5527523514644249780_2:}

亲,可以上图吗?  发表于 2014-2-10 15:03

2万

王者传奇

看看第二段

5万

版主

waiman0917 发表于 2014-2-10 14:59
哈哈要令我們失望了,剛剛對比了其他在NEVERLAND拍攝的片,經過我仔細的狠狠地對比過,這間房間肯定肯定是 ...

可恶啊她,怎么可以坐得这么自然这么随意这么嚣张!!!{:soso__6371607166681853313_4:}{:soso__6236112034290849730_2:}哈哈~黛比那时候还真的勉强算得上有点漂亮的,发型比后来的好看多了,也苗条,穿着方面看得出也是花了心思的,难道女人一生了孩子后就{:soso_e127:}

床单是那种暖色大树叶的。。。要是能钻到视频里就好了。。{:soso__13165319925079696742_2:}

我是看這段片作對比的,這條片是MJ去世後記者參觀NEVERLAND時拍的,裡面是空空如也,沒有傢俱等東西的,但可以很清楚看到所有間隔.

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA2OTUzMTM2.html

親可從4.23開始看,記者開始介紹MJ的主人房,我們可看到入面有壁爐,大窗戶,走廊等,再和KEEN POST的視頻作對比,很明顯便看到的確是MJ的主人房了!

小魔女琪琪 发表于 2014-2-10 15:14
可恶啊她,怎么可以坐得这么自然这么随意这么嚣张!!!{:soso__6236112 ...

對呀可惡透了她,竟然坐在我朝思暮想的床上,難道她經常這樣的嗎??{:soso__16324640235148804817_2:}

可惜視頻不算十分清,看不清她的樣子,但我印象中DR在未生孩子時真的算清秀,可惜生了後修身乏力......{:soso__18103388967728070555_2:}

還有還有,親有留意DR偷偷摸了MJ的腰部嗎??貌似在替MJ整理衣服,看得我怒氣衝天啦!!!{:soso__6747657706156453026_2:}

大樹葉的,好,去採購!!!{:soso__11265059327291384669_4:}

2万

王者传奇

waiman0917 发表于 2014-2-10 15:30
對呀可惡透了她,竟然坐在我朝思暮想的床上,難道她經常這樣的嗎??

...

我觉得黛比的这些举动还好,可以接受,毕竟她最终帮MJ生了宝宝,达成了他的心愿。但我只要一想到这张大床上,后来MJ和Lisa干嘛干嘛过,我就妒火怒火一起狂烧,MJ那么爱她,她何德何能???
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

JovineJackson 发表于 2014-2-10 15:52
我觉得黛比的这些举动还好,可以接受,毕竟她最终帮MJ生了宝宝,达成了他的心愿。但我只要一想到这张大床 ...

MJ和LISA在辦事的這張床,原來一早已被DR坐過了YEAHYEAHYEAH!!{:soso_e113:}

說起來,這張床,令我們聯想了很多似的.{:soso_e120:}

PS,剛剛我又上網搜尋了一下,竟給我找到了一小篇很久以前有關MJ和LISA床上活動的甜蜜,由於有點色色的,又不知親是否有看過,不知應否貼上來,糾結中.....你們說呢?

5万

版主

waiman0917 发表于 2014-2-10 16:04
MJ和LISA在辦事的這張床,原來一早已被DR坐過了YEAHYEAHYEAH!!

說起來,這張床,令我們聯 ...

贴来看看{:soso_e120:}

5万

版主

waiman0917 发表于 2014-2-10 15:30
對呀可惡透了她,竟然坐在我朝思暮想的床上,難道她經常這樣的嗎??

...
偷偷摸了MJ的腰部
哪里?几分几秒?我找了半天没找到。

他的卧室好温馨哦{:soso__12206632511069352580_4:}

真的^_^看到了!在3分15秒左右,哈~好暧昧的小动作  发表于 2014-2-11 13:30
有这动作哦,伸手碰了碰MJ左边的衬衣,好像是3分钟多点的时候  发表于 2014-2-10 22:58

小魔女琪琪 发表于 2014-2-10 16:19
贴来看看

但真的是很色的,不怕嗎?

5万

版主

waiman0917 发表于 2014-2-10 16:41
但真的是很色的,不怕嗎?

没事,看看而已{:soso_e113:}楼层这么高了,估计不会有太多人看到的{:soso_e120:}