迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badthriller

杰克逊最新专辑通告:《逃脱》5月13日震撼发行!双版封面+宣传片曝光!!

14万

圣殿骑士

QQ
其他都好!只是这个封面真是惨不忍睹,好傻B的感觉。我靠,看着快疯了。遗产委员会就这审美?   这封面差到无法用仁者见仁的审美来掩饰了。

中级会员

迫不及待入手新磚!
MJ, I'm coming~~!{:soso_e121:}

侠之大者

QQ
因为新专辑,我又回来啦
好久不见

谢谢楼主提供的预定网址
{:soso_e192:}
Michael,朋友对我说,要永远记住你的笑脸,不要难过,你没有离开我们,只是去了只有爱,没有伤害的地方,你依然在看着我们-永远爱你,支持你,相信你的我们!Michael,唯一的偶像,Love you froever!

2万

32万

管理员

飘渺岛主

jack-233 发表于 2014-4-1 20:21
其他都好!只是这个封面真是惨不忍睹,好傻B的感觉。我靠,看着快疯了。遗产委员会就这审美?   这封面差到 ...

看了很多评论,你是这里唯一说封面不好的
SO。。。。

普通会员

到时候有团购不??真心期待啊

2万

王者传奇

如果MJ在的话,这个封面他是看不上的。
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

1万

王者传奇

stranger in Beijing

QQ
论坛何时有团购啊,虽然专辑歌曲听过很多,但是专辑也是必买的

MJ 你是最好,没有之一!You are not alone

14万

圣殿骑士

QQ
MkGenie 发表于 2014-4-1 22:23
看了很多评论,你是这里唯一说封面不好的
SO。。。。

没有吧~~  我看有一些同志对封面也颇有微词啊

+1,不喜欢。  发表于 2014-4-7 14:17

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

Amazon音乐类Xscape已经是第六名了!
深爱,无惧死亡。

2万

王者传奇

坐等团购啊。
I'LL NEVER LET YOU PART,FOR YOU'RE ALWAYS IN MY HEART.

5万

圣殿骑士

坐等团购了!!!
迈迈保佑

3万

至尊天神

侠之大者

QQ
jack-233 发表于 2014-4-1 23:34
没有吧~~  我看有一些同志对封面也颇有微词啊

设计的口味不可能完全兼顾大众的审美,所谓众口难调,任何一个设计都可以挑出不好之处,但是应该尊重每一件设计作品。这个设计从我做设计师的角度来看,设计师对新专封面的概念是想营造出来一种相当有视觉冲击力的超前、惊艳、简洁、干净、符合MJ风格的神秘味道,这个设计的确非常炫酷,个人感受,有惊艳到和撩拨到我的好奇心,非常漂亮!让我非常想听到以及感受新专的歌曲!!所以这个设计从营销上来说是成功的!

我是绘画专业毕业,现在做了几年营销企划,我和我手下的设计师都认为这是个不及格的设计作品。  发表于 2014-4-2 20:23

14万

圣殿骑士

QQ
Constantine 发表于 2014-4-2 11:25
设计的口味不可能完全兼顾大众的审美,所谓众口难调,任何一个设计都可以挑出不好之处,但是应该尊重每 ...

首先,从营销角度,以MJ的地位,特别是在其身故后,不应该以如此奇怪突兀的造型示人,不应该让人联想到lady gaga式的哗众取宠,这相对MJ来说显得轻浮。  其次,从设计角度讲,无论是什么设计,无论如何标新立异,画面都要够整体够和谐,正所谓“整体和谐、局部对抗”。而现在这个封面呢?脸上套个盆子、奇怪的服装、一层单色背景上贴着一个单词。这哪里像专辑封面呢? 背景和字体给人一种很潦草的感觉。这和那种“简约但不简单”的设计完全是两码事。  再说细节,这个PS设计根本没有交代清楚它想表达的是什么。 请你告诉我,这个圆圈是连着衣服呢?还是没连着衣服?  如果没连着衣服,那这是个什么东西?干嘛还遮着半张脸和衣服连在一起?并且圆圈里面还有类似衣服的材质?  如果是连着衣服套在头上,那两边的头发怎么还漏在外边呢?  不是我吹毛求疵刨根问底,但是设计者总要交代清楚他想表达的是什么吧。。。。

very 同意。想哭的赶脚。  发表于 2014-4-7 14:24
只是个前期的先导封面而已嘛,最终专辑是不是还两说呢,是吧  发表于 2014-4-2 20:54
存在就是合理的,完美只是种追求  发表于 2014-4-2 20:43
你能说MJ的完美主义是较真么?  发表于 2014-4-2 20:39
凡事不必太较真  发表于 2014-4-2 20:35

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
好久没有这么激动了!我的小心脏砰砰乱跳~坐等新专。

侠之大者

QQ
帅到无以伦比