迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 果梨茶

正等待14年世界杯的开幕!

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-23 20:55
唉,说实话,不管下场C罗上不上场,葡萄牙出线都没多大希望了。这个组现在比较复杂,连德国现在也不能说已 ...

这组的确是最最复杂的!不过这么多年,我对德国队一直都很放心,他们从来没有倒在过小组赛里,说是粉的自信心也好,我对他们的实力很看好,稳定发挥就好~ 葡萄牙和加纳,我们享受足球的魅力吧。。还有今晚意大利和乌拉圭,也是生死之战,大意不得。

勒夫我第一次见就很中意他,身材啊~ 我特别喜欢削瘦颀长,肌肉均匀的身材,像迈迈,身材这么多年来都是我非常非常花痴的地方,大长腿啊{:soso_e102:}  好吧,迈迈的任何地方我都爱{:soso_e166:} {:soso_e166:}

我看西甲看的少,但是小罗的确球技超群,很天才的一位球星,目前巴西我没有见有一个比得上他,内马尔也不行。话说当年的巴西也是星光熠熠,大罗,小罗,卡卡,罗伯特卡洛斯,里瓦尔多,真的是黄金一代。我也是对南美球队没什么特别的感觉。我更喜欢欧洲球队的足球,当然还有成群的帅哥。可惜今年瑞典没得进世界杯,瑞典足球不错~ 而且帅哥大大的有{:soso_e120:}

英超我反而倾向于利物浦。不过这几年是曼城出彩,还记得吗?当年孙继海也是曼城的,那时候的曼城还挣扎在降不降级的边缘。没想到如今是英超的冠军。亨利,也是一位才华横溢的球星,我觉得一点都不像法国人,不过同样诞生于法国队的黄金一代里,当年的法国队齐祖,亨利,马克莱莱,都让我印象深刻。
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-24 07:59
刚才看了澳大利亚和西班牙的比赛回放,哭了······  不舍西班牙,他们其实是非常棒的,我一直很喜欢他 ...

昨晚的比赛我几乎都看了。。西班牙,这一场的表现是前两场总和还超过,这才是西班牙的水准啊,你说如果前两场就这样发挥,可能也不会是现在这样的状况。。等四年后吧,重新积累实力和人才,他们需要更新鲜的血液。

墨西哥和克罗地亚的比赛,墨西哥的实力真的强,球员状态好,战术得力,门将神勇,真的不容小觑!淘汰赛要对上荷兰,我有点担心呐。。不过荷兰现在的状态也很好,而且异常团结,范加尔的领导下,我觉得那场比赛肯定很棒~ 希望我荷兰一路高歌,过关斩将。

过后的比赛都是0点一场,4点一场,中间等待两个小时,最想睡觉的时候,真蛋疼。。
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-24 12:15
昨晚的比赛我几乎都看了。。西班牙,这一场的表现是前两场总和还超过,这才是西班牙的水准啊,你说如果 ...

我昨晚看的是荷兰和智利那场,那场比赛是央视5套转播的。澳大利亚和西班牙的比赛是央视1套转播的,两场比赛同时进行。我原本想看西班牙的比赛的,我知道这是他们的告别赛······ 但央视1套的转播画面好像有点儿问题,画面非常扁,看着非常不舒服。而且说实话,我看这场比赛本身是有点儿犹豫的,因为我害怕看到西班牙再次惨败······ 所以最后选择了看荷兰那场。

你说得对,昨晚的比赛才是西班牙真正的水平。但,这一切来得太迟了······

我喜欢的四支球队有两支(西班牙和葡萄牙)小组赛后已经不能再往前走,下面就看另两支荷兰和德国了。德国小组出线应该问题不大,但荷兰淘汰赛要对阵墨西哥很让人担心,墨西哥真的不太好办。让我们一起祝福荷兰吧。

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-24 12:06
这组的确是最最复杂的!不过这么多年,我对德国队一直都很放心,他们从来没有倒在过小组赛里,说是粉的自 ...

利物浦的确很棒,我至今记得05年欧冠决赛他们对阵AC米兰时上演的惊天大逆转,哇,简直不可想象!

英超现在居然是曼城称雄,孙继海加盟它那会儿它还是一支英甲球队,后来升入英超的,没想到现在已经坐到老大的位置上了~ {:soso_e100:}

迈之爱 该用户已被删除

意大利终于滚蛋了!靠!这场比赛踢得真TM难看!!

央视那个女主播真让人恶心!这次不但恶毒地穿了一件乌拉圭球衣,赛后居然还是那副嘴脸!你替意大利抱什么屈?你TM知道意大利多少?你自己都说了到现在为止你连各支球队的相关资料都没看完,我都奇怪,央视怎么会找请你这么个门外货来主持这样的节目?!少TM拿苏亚雷斯那个犯规说事儿,你没看到意大利队整场踢得什么德行?他们可是已经连续两届世界杯小组赛都没有出线了,难道都是别人的错?你那眼泪太TM逗逼了!

我之前没说错意大利吧?它自己出线都是个问题,还帮英格兰?这次它可以和英格兰一道回家了!

呵呵,看来06年的债还没还完~

迈之爱 该用户已被删除
说实话,挺替英格兰惋惜的,不愿看到他们这么早离开。我在看意大利和乌拉圭这场难看之极的比赛的同时,也看了哥斯达黎加和英格兰那场比赛几眼,能看得出英格兰已经尽力了。他们的球迷很让人感动。

迈之爱 该用户已被删除
对不起啊楼主,我今晚有些激动,在你这楼里骂了脏话~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-25 03:05
意大利终于滚蛋了!靠!这场比赛踢得真TM难看!!

央视那个女主播真让人恶心!这次不但恶毒地穿了一件乌 ...

你说得对。意大利只有在和英格兰那场踢得最好。第二场时,我还在找理由,用过去的眼光看他们,毕竟他们有很多大牌球星,有一定的实力。但是最后一场,真的很难看!!!回家再正常不过了!他们已经连续两届都倒在小组赛里,真是,帮英格兰纯属YY了,呵呵~

央视那个女的,从开始到现在,我已经和朋友吐槽过好多次了。。明明就不是足球挂的,跑来讲足球,各种说错,各种丢人。反正对她很无语。
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-25 03:20
说实话,挺替英格兰惋惜的,不愿看到他们这么早离开。我在看意大利和乌拉圭这场难看之极的比赛的同时,也看 ...

英格兰,总是给我差口气的感觉,要说队里大牌也很多,还有世界顶级联赛英超的常年的实力积累,怎么老是这样呢?我觉得他们也需要改变了,我对他们一直都蛮有好感的,他们走很可惜。。不过这是比赛,除了他们,别的队也默默努力了N年,所以今天别人有这样的成绩,是各种原因综合的结果。加油吧,英格兰!我希望能在下届世界杯看到新的英格兰队。
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-25 03:30
对不起啊楼主,我今晚有些激动,在你这楼里骂了脏话~

哈哈哈~~ 没关系,大家都是性情中人,我不爽也会彪两句国骂的{:soso_e128:}

希腊居然小组出线了!科特迪瓦只要踢平就能小组出线的。。最后还是被希腊绝杀了。。真没想到啊。。
昨晚我一个亲戚说日本会1:4输给哥伦比亚,居然真中了。。

这一届拉美和南美球队好风光,巴西,阿根廷就不说了。墨西哥,哥伦比亚,智利,哥斯达黎加,成绩都很好啊。。
欧洲球队走了大半了。亚洲球队一场未胜,也几乎都出局了。。风水轮流转啊
你的笑点亮世界~

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-25 09:12
你说得对。意大利只有在和英格兰那场踢得最好。第二场时,我还在找理由,用过去的眼光看他们,毕竟他们有 ...

那女的我也早就看她不顺眼了,主持得一点也不自然,装13装得很厉害。昨晚更是让人恶心,还拿白纸挡住脸,我靠,你是有多伤心啊,作为一个主持人怎么可以这样?那是央视的演播室,不是你们家客厅!有人说02年沈冰也哭了,但沈冰哭的时候黑别人了吗?再说她和沈冰怎么比?沈冰无论形象还是气质都甩这个二货几条街!!

至于意大利,说实在的,早就对他们失望透顶了。以前我也很尊敬他们的,因为他们曾经的辉煌。但从我看球的这些年来说,我就没有看到过他们踢过几场像样的比赛。真的,你极少能看到他们像荷兰、像德国那样酣畅淋漓地大比分战胜对手,他们总是踢得很艰难、很难看,看他们的比赛真的很受罪!如果说2002年他们出局有裁判的缘故,那我想说他们这些年得到裁判的照顾更多,06年就是最好的证明!

现在很多人都因为昨晚苏亚雷斯的犯规而替意大利鸣不平,但为什么没人替哥斯达黎加鸣不平?看看意大利和哥斯达黎加那场比赛完后国际足联都对哥斯达黎加做了什么:赛后意大利按常规两人做了尿检,但国际足联却让哥斯达黎加7名球员做了尿检!这其中的意思谁都知道。对此,哥斯达黎加提出了严重抗议!最后尿检的结果证明人家什么事儿都没有,呵呵~

我想说的是,从来都没有绝对的公平公正,输了最好多从自己的身上找找原因,别总说别人如何如何。就最后两场意大利的表现来说,意大利走得一点都不冤!

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-25 09:18
英格兰,总是给我差口气的感觉,要说队里大牌也很多,还有世界顶级联赛英超的常年的实力积累,怎么老是这 ...

我对英格兰也是很有好感的,所以不愿意看到他们过早离开。但足球就是这样,胜利总是属于准备的更好的一方。希望下届世界杯英格兰能有好的表现。

迈之爱 该用户已被删除
果梨茶 发表于 2014-6-25 09:29
哈哈哈~~ 没关系,大家都是性情中人,我不爽也会彪两句国骂的

希腊居然小组出线了!科特 ...

今天凌晨那场日本队1比4输给哥伦比亚啊,太惨了。但没办法,两队的实力就是这样,赛后小日本也承认了这点。

南美球队赢球多也不奇怪,毕竟有主场优势。现在就看荷兰和德国了,还有法国,现在状态也不错。

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-25 13:33
今天凌晨那场日本队1比4输给哥伦比亚啊,太惨了。但没办法,两队的实力就是这样,赛后小日本也承认了这点 ...

目前为止亚洲球队已经踢了11场,0胜。他们在亚洲都是优秀的球队,只是到了世界杯,别的队更优秀发挥得更好。国际足联已经打算再削减亚洲球队的名额了。。

像你说的,不管意大利也好,英格兰也好,甚至是亚洲球队,更甚至我们天朝队,失败不要老找别人的原因,只有正视自己,不断提高自己的技术和能力,完善自己,才是硬道理!

昨晚的比赛,结果不出意料,阿根廷,法国和瑞士都出线了。瑞士队也是起起伏伏的,下一场淘汰赛就是面对阿根廷了,希望拿出实力来,才不枉费他们号称的铁桶防守线。而梅西的状态视乎越来越好了,也好,他终于慢慢的展现真正的实力了,对于我们看球的人来说,精彩的比赛才是我们最想看到的。
你的笑点亮世界~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-6-25 13:33
今天凌晨那场日本队1比4输给哥伦比亚啊,太惨了。但没办法,两队的实力就是这样,赛后小日本也承认了这点 ...

今晚就是德国的第三轮比赛了,他们这个小组的比拼也非常精彩呢,毕竟个个都有可能出线{:soso_e128:}

不过我对德国有信心。至于德国队能走多远,就看今晚他们的状态。状态好并且延续得话,一路过关斩将不成问题。我现在对这届世界杯有点心惊,本届意料之外太多。。
你的笑点亮世界~