迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

事过境迁后再看MICHAEL

1万

王者传奇

QQ

虽然北京时间已经过去几天了,但是很神奇的,昨晚突然很想听michael的歌,说实话,从09年625开始就没再敢听,曾经也以为过去了,翻着MV看看,简直就是泪崩啊。。。。。昨晚看着看着感觉回到了过去的心情,那么发自肺腑的觉得这个男人的完美,身材相貌细微的表情,对了还有最重要的声音跟肢体。。。不能不感叹上天造人的黄金比例呀。。冒着眼泪绝提的危险,5年之后再看michael,有了最初的心境。。。。怎么说呢,也不是不想哭,是现在能忍住了。。。

这些话不管说在哪里都没有人可以理解,只有这里是可以得到理解,得到回应。。。

激烈的音乐里是他孤独的灵魂,他是那样绝望的闭着眼睛,音乐的激烈与鼓动让他真正的放松,每次在舞台上,他都认为做的是最后的表演,他的声音穿透过音乐,让原来孤独的灵魂变成千古的绝唱

4万

至尊天神

楼主啊!!!

2万

王者传奇

楼主,抱抱,本来是忍住了,但看你这么一写••••••又忍不住了••••••

有空多回来这里,虽然我比你迟11年才来这里注册,但我敢说,我对他的感情绝不输于你。
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

不要看this is it,看这个我会泪崩。看其他的还好,觉得他还在一样。楼主喜欢Michael的小孩吗?我挺喜欢的。看着他们长大也是一种寄托,因为我总相信Michael虽然走了,但他留下了一个音乐宝藏,我真希望哪一天这些孩子长大了能把爸爸的曲库公开,现在是不可能,SONY指望着它卖钱。
==========================
留待时间证明一切

1万

王者传奇

QQ
MJ小丝 发表于 2014-9-1 10:48
不要看this is it,看这个我会泪崩。看其他的还好,觉得他还在一样。楼主喜欢Michael的小孩吗?我挺喜欢的。 ...

this is it 我就看过一次,现在还是不敢去看就是    对于他的小孩的情感太复杂了。。。只希望他们平安健康成长
激烈的音乐里是他孤独的灵魂,他是那样绝望的闭着眼睛,音乐的激烈与鼓动让他真正的放松,每次在舞台上,他都认为做的是最后的表演,他的声音穿透过音乐,让原来孤独的灵魂变成千古的绝唱

1万

王者传奇

QQ
JovineJackson 发表于 2014-9-1 10:30
楼主,抱抱,本来是忍住了,但看你这么一写••••••又忍不住了•& ...

回来谈论里面总是错中复杂的情愫呀。。。。。

1万

王者传奇

QQ
我之前把623跟625总是混淆,不知道为什么,到现在还是没弄清楚,也不想弄清楚,我想,我更喜欢829我不喜欢625

中级会员

QQ
我和LZ有同感,只有在这里才是所有人一条心,感情说出来有人理解。我也是每次看着迈迈的视频都又哭又笑,像神经病一样。this is it 这个无论是电影还是听歌(因为是那时候发行的,听了很多遍,所以一听到this is it 就潜意识里回到那段时间)好痛苦
Michael,在夫子庙听到你的新歌啦,好开心好开心!!!

1万

王者传奇

我是625后的,所以这五年来一直没断过看这些。THIS IS IT, 之前研究过很多遍,连伴舞的台词都知道了。自打看了凯伦菲625发的推特,现在一眼都不敢看了,真不敢了。以前是无知,不知道背后原来是这个样子。现在看见THIS IS IT 的图片就悲从心来。

1万

王者传奇

楼主,看你注册时间,你爱Mihcael 至少有十几年了啊,可以想象625之后有多难熬。625前的经历了生死别离的痛,625后的就是相识即诀别的痛,没早点去爱他恨不得抽自己耳刮子。我太羡慕你们!

1万

王者传奇

QQ
yuyumissmichael 发表于 2014-9-1 18:54
楼主,看你注册时间,你爱Mihcael 至少有十几年了啊,可以想象625之后有多难熬。625前的经历了生死别离的痛 ...

再3年就满20年了,呵呵,以前看到某乐队队长说过,因为他的父亲在35岁的时候自杀了,而他在说的时候已经超过父亲的年纪了,当时没办法很深刻的去体会这种千刀钻心的痛,现在我懂了,在这17年里面,我们一起经历人类的成长只有12年,而12年之后他停下了,我却终有一天超过他的在世的年纪。。。。。呵呵

1万

王者传奇

QQ
yuyumissmichael 发表于 2014-9-1 18:47
我是625后的,所以这五年来一直没断过看这些。THIS IS IT, 之前研究过很多遍,连伴舞的台词都知道了。自打看 ...

其实那之后很多事情我没有很深入的去知道,情愫太复杂了。。。很矛盾,要知道就要一边痛哭。。。。

4万

至尊天神

泪.......{:soso_e150:}
时间过得真快!一切就像昨天才发生一样!

2万

王者传奇

上帝对他比较偏爱

1万

王者传奇

QQ
好久没来论坛了。在LZ帖子里冒个泡。625后开始认识的MJ,当时刚上大学一年级,回头看,成长的很慌乱、错过很多事情,也做错很多事情。但是很高兴认识MJ,感谢MJ陪伴我。会陪伴我到50岁还有以后。抑郁和高兴时都喜欢听他的歌。
It's hard to find
           a person like you...