迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多少人还记得5年前KEEN的这个帖子“你会逐年淡忘MJ吗?”

2万

王者传奇

五年后的回访,还记得吗?

当时的你选的是哪个?
我选的是第三个

现在是2015年
Prince已经以荣誉生身份高中毕业
Paris已经亭亭玉立
梦幻庄园要卖了

五年很多东西都变了
铅华洗尽,该在的东西还会在,美好的人依旧美好
岁月是把杀猪刀,祝大家安好

附原帖
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-125179-1-1.html
单选投票, 共有 26 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
欢迎加入MJ百度知道团队,为更多人了解MJ出一分力:http://zhidao.baidu.com/team/view/★M.J★

2万

32万

管理员

飘渺岛主

你还记得。。。

不止是楼主一个人,您发的所有帖子,只要是我看过的,我都记得。  发表于 2015-12-21 22:04

4万

至尊天神

记得!但是不想梦幻庄园被卖掉!!!

只要永远存在就好了!我想真的保不住了,迈迷都会合资买下的吧  发表于 2015-9-20 18:42
时间过得真快!一切就像昨天才发生一样!

1万

王者传奇

恶魔骑士

经典就是经典。。是超越时间与空间的存在。。。

1万

王者传奇

死亡的时刻,就是灵性觉醒的时刻!

QQ
我想我是不会忘记, 因为到现在,我还是经常听迈克的音乐!

老歌,还有这几年发行的新歌,都在听!  
大家最喜欢的人就是迈克杰克逊!

waiman0917 该用户已被删除
在,報告完畢!

Coolcat 该用户已被删除
確實比起剛開始的時候,真的來少了也沒有以前這樣緊貼有關MJ的消息,不過在我心中他還是我值得尊重和愛的巨星。。。這裡我還是有空的時候會來的。

中级会员

莫名伤感唉

2万

王者传奇

气场君一枚

QQ

我在今年,又想起他,所有的迷恋顷刻倒涌,如初次见到他一般
09的时候是个小中学生,即将到来的青春激烈新鲜,把上个生命阶段的一切都冲淡了,这些年想到mj仅仅是淡淡的甜蜜,好像早已压在箱底不会掀起波澜的回忆。
但是曾经是那样疯狂,这个遥远的近似虚幻的人,那样击中我。好像在本源之处,就在等待这样一个人
他只要存在就足够了,一切疯狂的荒谬的迷恋,只需要这么一个理由,这么神奇的人存在过

我们都看到他的魔力
有幸被余光笼罩
曾经至少与他平行过,还会再有这样的人吗?与他同呼气便为此感到慰借,因为作为把他装入内心的迷恋者,他的神奇,看到他散发的光,我们会感到被支持着,是吗?

在20岁这个初次艰辛的成长转换中,第一次见识人世的丑恶。那么恶心那么无法接受,无能为力,无法给自己答案,无法给自己指出一个方向,无奈,渐渐冷去,麻木掉会好受一些?因为无论如何渺小无能的我也拥有一条命,我得用这一次生的机会回报爱我的人,我得继续往下走,为了任何能到的东西。可感觉是那么痛苦,好像与过去那些年一直带着的最纯净可爱的自己撕裂了,我撇下她,也得撇下那些这个自己会想到的最美好的理想。没有了生命本源的理想,失去了最宝贵的。可是,我要的很奢侈吗?坏的就那么强大吗?让我杀掉自己的一部分活下去?好像都不是啊,那么就更勇敢一些吧,我也看到了,我要的东西的面目,原来它比我想的更简单。
这些时候忘了他。是不是所有人第一次见识到阴暗并努力给自己选择时都是独自一人?因为我们每个人离开时都是绝对孤独

然后我听到了fall agian,声音那么温柔,我真的是小学才听到这声音吗?明明像从有我自己开始就熟悉的声音
然后听了childhood,顿时感受到他想回到童年的渴望

我爱他,他流进我的血液里,我没有答案时便想到他,每一次都给了我力量
因为他在我的血液里,我总去想他如何去爱,他为什么爱
我现在很喜欢孩子,他们是这世上一切发光的本源,因为真的没有比孩子更单纯,这单纯包裹在义无反顾想去触碰你得到你的庇护疼爱,并且也爱你的一颗心!这心有多干净,就有多迫切,就有多不设防。这在成人世界恰恰相反,稀有到难觅其踪,你还见到过吗?其实过去的我们都有,我们都来自那儿
如果有上帝,如果有宽恕,让我们变回一点点孩子吧

我想带着我这颗被他影响的心去看这世界
我还什么都没做,不能说累说难
有这样一个人我看到他的光愿意被他温暖,已经如此幸运
听迈迈一口气摸黑上五楼再也不怕了嘿嘿 我真的怕黑的说 简直是死穴
让我有幸,在现在就见识了真正的美好,与他想告诉我的一样,或许他早就告诉了我,在独自困度之后再次拥抱这答案

我要健康,这是爱家人。要始终坚持学习自己热爱的东西,这是珍惜生于世间的机会。要总乐观,总开心,总听到他的声音。要去很远很远的地方,无论在哪儿都有跟小朋友跟小狗交朋友的能力,我感谢这两个美好的生命予以我感受的真正的快乐,我会自爱,有所坚持,并尽自己一份力为他们做一些事,以让自己配得上这份美好。

还有迈迈还是那么性感
觉得他没有性别,就像一颗外星魔力球
有时候感觉他非常男人
诶呀我是个女的 我是说我正好是个女迈迷!受不鸟

点赞  发表于 2015-10-3 11:47
1994年    年轻好啊

我不要变老,也不要长大..  我喜欢keroro,我想讲话的语气和他的一样啦.. 不长大就不长大嘛,可以耍赖,可以永远有明天...

2万

王者传奇

气场君一枚

QQ
还跟小学4年级第一次见到他的那个星期一样 痴迷 激动
1994年    年轻好啊

我不要变老,也不要长大..  我喜欢keroro,我想讲话的语气和他的一样啦.. 不长大就不长大嘛,可以耍赖,可以永远有明天...

11万

圣殿骑士

仍然深愛{:soso__18250878279197933478_4:}
mike, u live in my mind, i will remember u until i die!

1万

王者传奇

从未忘记…………依然爱的疯狂……
我的世界全是黑暗,因为你带走了我的灵魂和光芒……
为你上天入地,为你肝脑涂地,为你魂飞魄散。
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……