迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lilinyyg

mj的声音变化!![讨论]

关闭 [复制链接]

中级会员

ROTTEN

没感觉不好啊。是MJ改唱腔了吧 , 也不能老一样啊,要有改变的。 不管怎样我都喜欢!!!!
[img]http://www.autogrammpool.de/Autogramme/michael%20jackson.jpg[/img]

中级会员

没什么变化啊

中级会员

聲音壓下了可是常識吧.......隨著年齡愈大,聲線將會愈低沉。不信的話,便可以把michael的金曲重溫一次bad時代與dangerous時代之間的距離是最明顯的從dirty diana 與remember the time兩歌之間可看出分別另外,michael 是不是在bad tour前整容過??明顯的,在bad tour很多歌都可以真唱,而且還異常高音,比victory及triumph有過之而無不及不信的話便慢慢從以上3個tour 聽出來[em01]

2万

王者传奇

MJ'bunny

QQ
大家觉得有必要总是按方程式的标准去听歌吗?难道你听歌的时候都是按规定好了的套路去套每句每段唱的是否对得上那个方程吗? 你会一句句地去要求这个该亮一点. 那个该高一点我从不这样辛苦的听歌 要知道听歌的目的是为了RELAX 是为了体验情感 融如自己的情绪要是等哪一天你在检查出MICHAEL唱歌跑调了 没用心 用情唱 我会和你一起悲哀的PS:像楼主这样不适合做FAN 更适合做音乐点评家
MJ
你是一切美好的记忆   
眼泪日夜也没流尽对你的想念

MJ, I miss you so much  ...

侠之大者

无聊到不象话

我想楼主并不是“音乐警察”之流,他只是有感而发而已,mj的演唱水准的回落是比较明显,这无须用心探究。楼上的品质则让人佩服。还是那句话:“keeping michael"

中级会员

我喜歡michael最大原因便是被他的聲音吸引所以對於他聲線的變化,音準也相當在意的我喜愛michael,更喜愛他的音樂

2万

王者传奇

人猫

一直很奇怪,2000WATTS怎么会那么怪,我一开始以为是别人模仿的呢

我会把我的名字写在比亚历山大、凯撒、拿破仑更高的位置

2万

王者传奇

原灌水天王

QQ
不会吧~[em01]xing gan a

中级会员

没觉得啊~~~我觉得很好听呢~~苍老????????????

中级会员

speechless声音一如既往的纯净你根本听不到呼吸的声音
希望之光      在空中闪耀 一颗小星      照亮天上路 穿过整个大地  展开新的黎明 这都全因      一个小孩诞生

中级会员

谁说无敌专辑不好了???[em13] 那是你没用心去听!我觉得这是他的新风格,很好,无可指责!里面的慢歌很有味道.声音肯定会有所变化的,要看年龄啊兄弟.不要苛求那么多,现在只要他生活得好就够了,他给了我们那么多可以用心去感受的歌,应该满足了.Love you Michael , forever !

5万

圣殿骑士

与世隔绝牧场主

面前就喜欢听迈沙哑派的~
我爱麦迈 该用户已被删除
你的耳机质量是不是有问题?[em08]

侠之大者

べ皇馬MJべ

哈哈哈~
[IMG]http://www.dayoo.com/img/2003-07/16/xin_58429ad57425423fbcfed1403139b38b.jpg[/IMG][IMG]http://ent.yinsha.com/star/focus/200407/2004070809035849/1.jpg[/IMG]

3万

至尊天神

QQ
我就一句话,我超喜欢这张专辑~!!!!