迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘渺岛主

独家放出: 杰克逊2000年亲笔之作 -- 安息日随想

4万

至尊天神

QQ
哎. ` 温暖..可爱的人啊。.!!

侠之大者

确实写得好,不过每次想到他反复描写的哪个狭小的生活空间又不禁感到有点悲伤

侠之大者

翻译就是再创作~SO~翻译的人文才很好!~MJ的文才也好吧,可是偶英语没到那个程度,写的再好也会被我理解的四分五裂~对不起啊MJ~我就只看翻译后的了~!

6万

圣殿骑士

Caroline

QQ
好帅啊!~
我王真汉子!

1万

王者传奇

QQ
这种平静和安详从未感受过。。。真的是超脱世俗的感觉。。。天使的心

2万

王者传奇

好久没爬上来了 看得眼睛出汗了~~平静的句子却透出他对自由的强烈渴望,但却又因为孩子,所以他很快乐

1万

王者传奇

QQ
  就因为MICHAEL的引荐,我已经是个基督徒了.MICHAEL就是上帝派下人间的天使!

侠之大者

在我生命中曾有过一段时间,象各位一样,怀疑过神的存在。 ======================================= 这段时期应该是93--96年之间,第一次娈童案,HIStory专辑,证明了这个时间段MJ怀疑过神的存在。而且那时他的小孩还没出世。

2万

王者传奇

Crazy fan

QQ
自由对MJ来说是占据了十分重要的位置,但CHILDREN对他来说比自由更重要,他们能使MJ和上帝沟通,能使他感受到世间的纯真与美好,但愿这个天堂永远留在人世…… 我得好好珍惜我的童年时光啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

以后可以出书了,这么好的文笔:lxyll -------------------------------- 当我成为一个父亲的时候,我关于上帝和安息日的整个感受都被改写了。当我看着我的儿子Prince和女儿Paris的瞳孔时,我看到了奇迹,我看到了美好。每一天都象是安息日。有孩子在身旁让我得以进入一个神奇而圣洁的世界,每一天,每一秒。我在孩子身上看到了神迹。我通过和孩子交谈来和上帝沟通。我恭领神赐的祝福。 在我生命中曾有过一段时间,象各位一样,怀疑过神的存在。当Prince微笑时,当Paris 咯咯大笑时,我就再无疑惑。孩子是神赐予我们的礼物。不……他们还不止如此……他们正是上帝能量、创造力和博爱的形式。他在孩子们的天真中被发现,在他们的嬉戏种被体验。 孩童时我最珍贵的日子是自由自在的那些星期天。这就是安息日一直以来对我的意义。自由的一日。现在我在作为父亲时发现每一天都是自由而神奇的。令人惊讶的是,我们都拥有使每一天都成为宝贵的安息日的能力。我们只要将自己再次献身于童年的神奇世界中,就可以做到。我们只要为那些我们称之为儿子、女儿的小人儿们贡献全部的心力,就可以做到。我们和他们共度的日子就是安息日。我们所处的地方就叫天堂。
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

1万

王者传奇

每次看到这篇文章时,我都会感动的哭出来,都会一遍又遍的被鼓舞着。michael真的太棒了,真的感谢他。

5万

圣殿骑士

MJ的最底层支柱

QQ
MJ你是神人 文笔精华绝伦啊:ding

我爱MICHAEL JACKSON~!

4万

至尊天神

帅帅的老迈!

QQ
写的太好了啊,你怎么可以这么有才华?....... (最近总是无语......或许是感触太深反而说不出?)
lxclcc@yahoo.com.cn
the waste land

侠之大者

QQ
随时回顾一下 每次看都很有感触

2万

王者传奇

QQ
原帖由 mjjproductions 于 2006-5-17 19:26 发表 强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 文学家~~~~ 不唱歌了,以后出书算了
我看也是!