迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘渺岛主

MJ:世纪审判胜诉一周年纪念日

3万

至尊天神

审判胜诉的第二天,好朋友跑来告诉我这个新闻,我听了心里好高兴 但我没表现出来,我笑着和他说:你这不是新闻啦,案子一开始我就知道他没罪啦!
Angels aren’t supposed to live on Earth. Thank you for trying, Michael.

16万

圣族

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

怀念一下~~~~难忘啊

4万

至尊天神

QQ
Michael ,我伟大的神~! 是不会被摧毁的~! 一年了~过得好快~这一年我对Michael的期待一直没有减少~ 一直在期待他出新专辑和有新的动向~ 而一年前的日子,我一直在担心他的案子~ 所以真是个值得纪念的日子啊~~~!

smile,though your heart is aching。。。

16万

圣族

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

OMG¬¬¬一看到MJ走进法庭就不行了~~~~那时候的表情。。。。。。。

9万

圣殿骑士

偶地迈啊

支持迈迈!!!!!!!!!!

9万

圣殿骑士

偶地迈啊

那段时间真的很痛苦,真想死了,那天看到本站消息“双方证词总结完毕”,心都跳出来了,一身冷汗

2万

王者传奇

agent MAHONE

NOT not gulity BUT innocent~~~

3万

新手上路

Michael Jackson's wife

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
其实真正到了这个时候确实不知道该说些什么!感触很多也很深 老迈,我只想对你说:HAPPY EVERYDAY! KEEP THE GOOD HEALTH AND IN GOOD HUMOR FOR UR CHILDREN AND THE ALL FANS WHO LOVE U SO MUCH!!! WE WILL ALWAYS BY UR SIDE!
I want a man not a boy who thinks he can,and mine is Michael Jackson!

11万

圣殿骑士

花园

让历史铭记这一刻... 承受的所有痛苦都已在这一刻消融... 风雨过后,才发现最该珍惜的是现在和未来.... 让我们深深感激这一天.... 因为我们共同见证了历史,见证了真相的救赎... 让我们宽恕所有犯下错误的人们,让我们把他们从恶魔手中解放出来,让我们感谢主与我们同在... 让我们携手,许诺不要再让迈迈受到任何伤害.... WE :heart YOU! Michael!
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

1万

王者传奇

1年..真快阿
偶永远都是一个小正太拉拉拉拉拉

---------------------------------
小要姐姐最高-V-

4万

MJJCN参议员

非扯家族-左护法

时间过的好快,一切仿佛就在昨天 酷热的6月是等待,michael的案子会在这个月有结果,每天晚上我都会等候在电脑前。由于美国时差的原因,总是半夜开庭,所以每天都在深夜和许多素未谋面的迈迷一起关心着自己的偶像,讨论着关于mj的一切一切,虽然等待让人焦虑,特别是这样的等待,但是又感觉很是幸福,原来自己并不孤独。 就这样等到了6月13日,无尽的等待让我疲惫,论坛上很多亲们都以为不会有任何结果,都早早休息去了,我也趁着这个空打了一个盹。突然一个电话把我惊醒,迈迈的案子今天要出结果,我起身就跳到电脑前,看着michael的车队缓缓从neverland驶出,竟然紧张的全身发抖,泪水哗哗往下流,两年的等待就在今天晚上结束,成都的歌迷几乎全部在线,大家互相安慰,互相鼓励。。。。。当michael走进法庭时我体会到了从未有过的担心和紧张,手心里全是汗,泪水不停的流,是紧张的泪水,激动的泪水,感动的泪水。 开始宣布结果了,第一项罪名不成立,第二项罪名不成立。。。第十项罪名不成立,天啊,我们胜利了,迈迈胜利了,迈迷们在群里大声欢呼,在论坛里哭着,笑着。。。。。。十几天了,天南海北的迈迷相约半夜坐在各自的电脑前共同关注着一个人,其实是件挺伟大的事情,虽然彼此不认识,但是心情却是相同的,我们走过了那些难忘的时间,一起见证了那个历史时刻.到现在想起那个场景,除了感动还是感动。虚拟的网络对我来说很重要,因为这里有我爱的人的消息,这里有我可爱的迈迷。 自从迈迈的案子以后,我对媒体包括任何的事情都不怎么相信了,这个世界什么都可能是真的,什么都也有可能是假的,不过如此。。。。。。。。。。。 爱上迈迈已经很多年了,感谢他陪伴我走过的风风雨雨,感谢他在我失去爱情的那段时间,天天陪着我,感谢他让我振作。。。。。。爱你,michael!!!!

2万

王者传奇

大象宝宝

我明天不能上网.电脑完蛋了,下载不了...... 我哭啊...
... *人道* ...

淡定.

11万

圣殿骑士

花园

天啊.楼上的..... 看了要哭了..... 我和你们不大一样,在迈迈最难熬的那段日子,我还对他不大熟..甚至没耳闻他的案件...... 至到去年底才爱上迈迈..... 虽然不能和大家一样陪伴迈迈度过那段时间,但我能够感受那种心情.... 我同样为迈迈的胜利而感动..... 对了,明天要举办社论,问下KEEN,啥叫社论????几点开始,我不想错过....;);)
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

3万

至尊天神

疯人院花园主管

QQ
这是个对未来人们的警戒

3万

至尊天神

love you so much

回想起过去一年发生的事,简直就是一场噩梦!!! 不过一切总算过去了,现在只想迈迈天天都能开开心心,再也不要出什么事了!!!
RIP. Michael...I miss U sooooo much..