迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toto

bad tour:伟大的真棒巡演和被过度神话了的88真棒

4万

至尊天神

原帖由 lavaflow 于 2006-8-1 10:58 发表 我在淘宝上买的,呵呵。
我说呢,我也买去

4万

至尊天神

原帖由 lavaflow 于 2006-8-1 10:24 发表 我有87的横滨演唱会,实在是爱死了。听说比东京和大阪好,所以我没买东京和大阪。不过听lz这么一说。。。。。。。。。难道我也有必要把东京和大阪买下来? 另外,至今没有88演唱会的完整版么?随便哪个国家的?
拍摄效果和清晰度,东京黑衣和大阪自然无法和横滨比,因为横滨是由日本富士电视台专门拍摄和剪辑的.而后两场是由MJ自己的摄像师拍的.但MJ的表演,那东京黑衣和大阪比横滨强不少.速度更快,更有爆发力和转圈频率更高. 三者之间的表演差距,达个不恰当的比方:就好比97慕尼黑历史的表演状态和96罗马尼亚历史和吉隆坡历史的表演差距.如果说日本横滨好比是慕尼黑历史的话,东京黑衣就好比是罗马尼亚历史.它是87年9月12日的开的真棒巡演世界首站,体力和激情可想而知.唯一美中不足的是,因为是首场,所以在"超速"的同时,在小细节部分还不够完善.但大阪真棒就有"超级的速度"和完美的发挥,完美到任何细节都完美.简直是从头到尾"一气呵成".好比是历史时期的吉隆坡.我曾经试过先看大阪的几首快歌,再看危险的Jam,感觉Jam的动作显得很慢.国外的一个网站把它形容为"难以置信的表演". 当然,这两场的视频清晰度不高,但如果你特别偏爱真棒时期的表演的话,建议你一定要去看看.

10万

MJJCN参议员

我就偏爱bad时期的表演。那成了,我也去买!谢谢toto。

1万

王者传奇

QQ
LZ确实评价的很客观,很全面啊!! 感觉令人受益匪浅啊

禁止发言

其实历史演唱会的舞台和灯光并没有比88 BAD演唱会好到哪里,只是多一个屏幕和开始,MJ舞台灯光最好的是92危险演唱会。

4万

至尊天神

原帖由 maikangzhi 于 2006-8-3 06:21 发表 其实历史演唱会的舞台和灯光并没有比88 BAD演唱会好到哪里,只是多一个屏幕和开始,MJ舞台灯光最好的是92危险演唱会。
你看过97慕尼黑历史吗?希望你看了再发表意见.历史的舞台灯光比危险好的多,更别说和真棒比.它的灯光运用,即使在今天看来也不过时.和今天的歌手演唱会比,历史的舞台设计欠缺的是背景的设计和道具的运用.它只在earth song里用了些背景的设计和道具.   除了慕尼黑历史,其他所有历史演唱会的拍摄,连个舞台全景的拍摄都没有,自然无法看到舞台灯光.自然也让你感觉和BAD演唱会差不多.   这里有下载,你去看看.地址:http://www.mjsunny.com/read.php?tid=10494&fpage=4

2万

王者传奇

楼主还把文章修饰一下,大概就可以发表啦.

中级会员

哇,真的在现场看过吗?天!!现场会是怎么样,真的难以想象!晕!

6万

MJJCN参议员

历史演唱会给人感觉很大气,我更想说真棒巡演MJ像个冲在战场上的年轻将士,危险中的MJ像个风流潇洒的王子. 历史巡演中的MJ像个已经能驾御一切的国王.
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。

侠之大者

灵魂深处,谁可动摇

QQ
啥都不说了,顶!!!

侠之大者

灵魂深处,谁可动摇

QQ
顺便声明一下,历史巡演中的MJ是我心目中真正的MJ

3万

至尊天神

QQ
这才是真正的论坛~~~ 感谢二位的激烈争论~~~ 大开眼界~~~谢谢
----

4万

MJJCN参议员

MJ's Love

我反正是最喜欢真棒的一切......
Long Live The KING

1万

MJJCN参议员

真的很難比較

每次想到這問題就覺得很有意思 可是真的難以比較

1万

王者传奇

楼主是Mj真正的粉丝! 强得无话可说。