迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Nowitzki

.........今天刚买了 The One 的 DVD

关闭 [复制链接]
mkgenie 该用户已被删除
下面引用由Nowitzki2004/03/17 02:08am 发表的内容:如果我拿DVD.... 到朋友的电脑(有DVD-Rom)......可不可以把字幕拿出?
有这样的技术吗?~~我不是很清楚估计还是得用手完成~~你能答应这个任务吗?可以给你一两个月时间漫漫做

6万

超级版主

混世魔后

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

下面引用由elves2004/03/17 04:44pm 发表的内容:hehe~~还好今天懒没出门,要不然就让索尼捡了个大便宜了!~楼上的买了没??
汗~一个月前就在网上预订了,16号一大早就收到了。除了清楚,没别的了。
All is full of LOVE

2万

王者传奇

MAN IN THE MIRROR

[这个贴子最后由xuebingb在 2004/03/18 02:38am 第 2 次编辑]今天刚从音像店买到这部DVD,非常同意LS的说法,真是除了清楚没多大意思啦!少了关键人物Slash,Mya的评价差劲不少,没有Grammy88的精彩表演更是让人发怒!TNND!有谁知道这部DVD为什么会是这样?我感觉不象是SONY欺骗那样的简单,会不会是关于发行的版权方面的争议?比如Grammy1988的表演可能发行权并不在SONY,而SONY在最后一刻也没争取到!总之这部DVD如果是Number Ones的一个附加碟,以双碟发行仍不失精彩,但现在一切变得挺糟糕!
欢迎光临我的音乐收藏博客
http://blog.sina.com.cn/mypopmusicworld

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

严重同意楼上的
It is the lip of truth that will be firmly established forever,
but the tougue of falsehood will be only as long as a moment.

6万

超级版主

混世魔后

下面引用由彼得潘的心2004/03/17 06:06pm 发表的内容:严重同意楼上的
你也会去买?厉害……

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

下面引用由Little-Susie2004/03/18 02:20am 发表的内容:你也会去买?厉害……
不可以阿。不过我是没买。 就是我楼上的那个看上去说得很有深度水平,与众不同,支持一下不可以阿
It is the lip of truth that will be firmly established forever,
but the tougue of falsehood will be only as long as a moment.

2万

王者传奇

呵呵,多谢支持啊!彼得潘兄,最近在论坛怎么人缘有点差哇?赶紧施展魅力挽狂澜哪!
http://blog.sina.com.cn/mypopmusicworld

6万

超级版主

混世魔后

下面引用由xuebingb2004/03/17 11:19pm 发表的内容:呵呵,多谢支持啊!彼得潘兄,最近在论坛怎么人缘有点差哇?赶紧施展魅力挽狂澜哪!
更正一下,他口碑好象从来就没好过。论坛奇人。

2万

MJJCN参议员

傲斯卡表演奖特别贡献奖活动卓越奖论坛人气王

QQ
看了大家以上的回复~~我好失望啊~~~555~~~~

新浪博客~
http://blog.sina.com.cn/jlomichael

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

[这个贴子最后由Candysweet在 2004/03/18 09:37pm 第 1 次编辑]
下面引用由Little-Susie2004/03/18 07:59am 发表的内容:更正一下,他口碑好象从来就没好过。论坛奇人。
他老是讓要費心唄~~~~扮老成..卻又不是真的成熟...老是要為難我們咯...汗....

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

不扮老也比你老没有你成熟成熟有P用

2万

王者传奇

呵呵,大家都冷静哈,其实想开一下大可都不必气的!我在另外一个论坛也有人,说话比较BT,但了解他的人都知道他是帮过不少忙,为大家出不少力的!我相信彼得潘只是刀子嘴豆腐心吧,相安无事吧!

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

谢谢楼上的。呢放心,女孩子家,我不会和她们动真气的,逗她们玩

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

下面引用由彼得潘的心2004/03/18 10:09pm 发表的内容:不扮老也比你老没有你成熟成熟有P用
.....=_= 好,不跟你吵,你只要乖乖的就好~~~~~

6万

超级版主

混世魔后

大家表这样,要敬老,中华民族传统美德啊潘大叔都这么老了还每天坚持爬上来,这么多年了,他容易么他……