迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liduling

[重大公告]迈克尔·杰克逊携女友神秘造访上海新天地

关闭 [复制链接]

中级会员

恶魔的新娘

下面引用由恋迈杰癖2004/03/20 12:10pm 发表的内容:我还以为坛里大家都很崇拜孙华.没想到竟然是这样.真是不可思议..
这是很正常的情况,因为迈在每个歌迷的心里都是最最伟大最最完美的~~~只要有一点点的不像都会引起不满的~!!!
To the world,you are someone.But to someone,you are the world

1万

王者传奇

RockaMania

MJ现在的形象是已经被媒体和公众攻击的千疮百孔了,况且MJ只是个歌星而不是政客,你要是去模仿毛泽东周恩来你模仿的再恶心也没人敢说你难看(在中国境内)。因为这种特殊情况,歌迷的首要任务就是去维护MJ的形象,而不是去向大家展示自己的个性和精神。

1万

王者传奇

RockaMania

下面引用由MJYF2004/03/20 06:59pm 发表的内容:只要有一点点的不像都会引起不满的~!!!
问题在于他根本不是一点点不像,而是一点点像而且抛开对MJ的感情,从纯粹的审美角度来看,真的是有点惨不忍睹

中级会员

恶魔的新娘

难道他不打扮成这样就可以起到维护mj形象的作用了吗? 在有些人心里对迈迈不好的印象早已根深蒂固了,有没有看到他这样的打扮都是一样的~!!! 与其为了不让人家误会而压制自己的个性,不如按自己的想法去做自己想做的事,至少喜欢迈迈的人愿意看~!!!(照片并不能说明什么,如果你有亲眼看到他本人的话)
To the world,you are someone.But to someone,you are the world

中级会员

踢腿转身再踮脚

下面引用由MJYF2004/03/20 06:59pm 发表的内容:这是很正常的情况,因为迈在每个歌迷的心里都是最最伟大最最完美的~~~只要有一点点的不像都会引起不满的~!!!
  可是我说了.模仿者总是和迈有决定性差距的.不然为什么叫迈杰是独一无二呢..你说的也有道理咯...

中级会员

踢腿转身再踮脚

下面引用由Mike2004/03/20 07:00pm 发表的内容:MJ现在的形象是已经被媒体和公众攻击的千疮百孔了,况且MJ只是个歌星而不是政客,你要是去模仿毛泽东周恩来你模仿的再恶心也没人敢说你难看(在中国境内)。因为这种特殊情况,歌迷的首要任务就是去维护MJ的形 ...
  难道个人的形象就是外表吗.现在可以维护迈杰的是他的精神而不是形象.精神面貌同样决定着一个人的正面形象.人是会老的.然而模仿者和歌迷们用青春维护着迈杰.不该去说不好.没有精神哪里来的形象..

中级会员

踢腿转身再踮脚

下面引用由mjyf2004/03/20 07:08pm 发表的内容:难道他不打扮成这样就可以起到维护mj形象的作用了吗? 在有些人心里对迈迈不好的印象早已根深蒂固了,有没有看到他这样的打扮都是一样的~!!! 与其为了不让人家误会而压制自己的个性,不如按自己的想法去做自 ...
 是啊.我们歌迷都愿意支持这样的精神.外人怎么说是因为他们不了解迈杰.但我们模仿者和歌迷是知道的啊.这个何尝不正是一种很有力发祥迈杰精神面貌的直接方法呢.大家应该团结一致.打倒社会迈杰腐败现象才对啊..

1万

王者传奇

RockaMania

不打扮成这样至少不会让更多的人认为MJ是神经病+变态。你要是说照片不能说明什么那就拿张好点的照片放上来,他的照片我没少见,每一张多多少少都有些恐怖。在做歌迷的反应也证明了喜欢MJ的人也不愿意看,用不着你强词夺理。外表都那么吓人,还谈什么精神形象?你倒是说此人精神形象体现在哪里?MJ本人的外表没什么问题,即使衰老也无法遮盖他的帅气,但模仿者们~~模仿者们的恐怖和他们的年龄没任何关系。

中级会员

终级无敌

有胆识!佩服佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michael Jackson is my best love in my life!!!!

中级会员

踢腿转身再踮脚

你的意思是说迈杰模仿者都是神经病+变态咯.谁不愿意看了你说说看啊.至少在我们上海好象没有不想看啊.孙华的形象打扮我们先撤开帅不帅.我问你有多少迈迷有他的胆迫这样打扮出去的.你说他的精神在哪里.他的精神就是他走在马路上可以让所有看他的人知道他深深的向迈杰致敬.他是迈迷真实的体现.让外人知道我们迈迷和其他歌迷的不同之处.我们迈迷有明确向偶像表达敬意的方式.先不说其他模仿者.在孙华身上我看见的是不管别人怎么说他始终已迈杰代表形象世人的精神.然而在你这里评价是"神经病+变态"你让歌迷面对现实我想我们大家应该对迈杰面对现实.迈是会老的.他的外表不是我们在意的.但他的精神面貌是最可贵并永远存在的.你说模仿者是神经病+变态就等于是别人在说迈杰是变态.因为我们都是迈迷.迈杰不会去说那些伤害他的人是神经病+变态.而你又怎么能说模仿迈杰的人是神经病+变态呢..

中级会员

死亡&未知

牛逼

1万

王者传奇

鬼啊
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:162036928:11[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=162036928&Site=www.mjicol.com&Menu=yes]侑種點我啊[/url]

中级会员

踢腿转身再踮脚

楼上说话可以客气点吗.毕竟是迈杰模仿者.大家都是迈迷不是吗..

1万

王者传奇

QQ
常亮,CHINA混不下了,又跑着来耍流氓啦!你也太恶心了吧~~~~孙华怎么样跳舞跳的比你好,长的比你帅~~~~你走开吧!还嫌自己脸没丢够?
[img]http://img79.exs.cx/img79/1462/14-king.jpg[/img]

6万

超级版主

混世魔后

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

下面引用由梦里白云2004/03/20 03:29pm 发表的内容:常亮,CHINA混不下了,又跑着来耍流氓啦!你也太恶心了吧~~~~孙华怎么样跳舞跳的比你好,长的比你帅~~~~你走开吧!还嫌自己脸没丢够?
不论观点如何,楼上两位的争论属于健康。不要人身攻击。常亮你在两头都是老人,别“欺负”小的。
All is full of LOVE