迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liduling

[讨论]如果用国内的音乐人为mj创作新专辑,你会用谁~?

关闭 [复制链接]

1万

禁止访问

SISI 1958~~

刘欢。。。。 天啊。。。 不错。。迈迈唱六欢的歌。。。哈哈哈 。。。 笑四我了。。。

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

当然了.MJ在乐坛的地位是美国在世界上的地位, 你所举的差不多是属于非洲难民国的地位.试问差距如此显著的两者,如何合作??作为MJ的乐迷,你觉得美国人能说出几个非洲国家的名字? 如果你连这写名字都知道的话,就说明你不是MJ迷,而是来捣乱的.另外,音乐不分国界是指MJ那样能打破种族,文化的强力音乐,而不是你列举的那些连外国人都不知道的音乐人,怎么不分国界法?流行音乐太分国界了.
It is the lip of truth that will be firmly established forever,
but the tougue of falsehood will be only as long as a moment.

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

我来教你音乐是怎么分国界的.中国大陆歌迷听的音乐有--大陆音乐, 港台音乐,日韩音乐,欧洲音乐,美国音乐港台歌迷听的音乐有-----港台音乐,日韩音乐,欧洲音乐,美国音乐日韩人听的音乐有-------日韩音乐,欧洲音乐,美国音乐欧洲人听的音乐有-------欧洲音乐,美国音乐美国人听的音乐有---------美国音乐这就是规律.  文化势力越强的地方的人听的音乐越少,对外界的音乐了解越少.所以你所说的音乐不分国界的理论------- 我的结论是,太分国界了
It is the lip of truth that will be firmly established forever,
but the tougue of falsehood will be only as long as a moment.

6万

超级版主

混世魔后

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

下面引用由liduling2004/03/21 02:17am 发表的内容:也让那么多人知道一个音乐人-谭盾
我非常非常非常热爱谭盾,曾疯狂搜索他的音乐。《末代皇帝》是我最爱的一张CD之一。
All is full of LOVE

6万

超级版主

混世魔后

老实话,在我心目中,配给MJ做音乐的中国人也就谭盾了。无奈他这些年一直没好东西。

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

请楼上的攻击前先把我的话看明白了,所谓知己知彼嘛我没有说中国的地位是非洲难民国,我说的是中国大陆的流行音乐.切物混淆是非.您所提到的所谓张某得到的大奖是有水份的. 注意除了MJ得的奖是没有定语来做局限的----世界最畅销歌手奖. 这样的大奖呢,才是真正的世界大奖. 其余的人都有什么最佳的90年代的女歌手啊,  定语越来越多, 论到张某身上,就是亚洲地区的大奖,这个定语也限制太大了.  你所谓他得的大奖只不过是一个世界的颁奖机构给他的部分地区奖,怎么能说是世界大奖呢?  这个颁奖晚会明明就是给MJ开的,MJ不来,这个奖档次马上降低到世界三流.你所说的音乐不分国界,拜托,你列举的人都是搞流行歌曲的,MJ也是流行歌曲的,那你说这句话有什么意义啊.  就算是古典音乐也分国界, 只听说我们听西方古典乐,就没听说一般外国人听中国的古典乐.  古典乐还有高雅的音乐在美国都没有市场,这个音乐,这个文化的东西太分国界了. 和国家的实力强大有直接关系, 只有美国的音乐往外传的,没有外面的音乐往美国传的说.

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

下面引用由liduling2004/03/21 10:17am 发表的内容:真不知道we are the world是怎么产生全世界共鸣的~!!!也不知道卧虎藏龙这种传统武打片的电影音乐为什么得到美国那么高地位国家的人地认同,也让那么多人知道一个音乐人-谭盾你难道还说音乐分国界~??
We are the world之所以产生共鸣,是因为主办方是以MJ为首的美国发起的, 才会世界共鸣.你同样大陆由什么郭峰和某些难民歌手模仿的类似公益歌曲,我看你怎么产生世界共鸣.这个张学友得个世界音乐大奖呢,就等同于We are the world 把钱捐给非洲难民一样的政策.对落后地区要安抚为主.  

6万

超级版主

混世魔后

一个凌晨两点半,一个三点半。二位精神可嘉。回贴请在讲究质量的同时讲究一下速度,好悃啊~~还在等着看热闹~~~!二位加油加油!

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

下面引用由liduling2004/03/21 10:13am 发表的内容:我的亿万万同胞们啊,谁告诉你mj的乐坛地位是美国的世界地位啊,人家是靠真正的实力去拿的这个称号,那张学友怎么就拿了蒙蒂卡洛音乐大奖了呢~!你能解释解释么??不也是因为有实力么??你竟然还把中国的地位 ...
唉,真不知道,除了MJ,还有谁在乐坛的地位可以是美国在世界的地位.看看MJ在东欧的演唱会,歌迷都是拿着美国国旗来欢呼,这个MJ的流行和美国文化的流行真实太紧密了

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

从理论意义上来说,MJ可以和任何人合作.  但是你如果对MJ有稍微了解的话,你就会觉得这是不可能的.   第一,MJ从某中意义上来说,不只是个流行歌手,而是一个帝国.他身边有一批随从,一个班子, 就像我说的,谁要和MJ沟通,先过了NOI一关再说.MJ历来合作的人物档次都要达到一定程度才有可能,向张某等非洲难民地位是不可能的.  和你这个优点对牛弹琴.  因为上次如果不是我记错的话,你还发贴子问,案子审判结果出来了没有. 一个对MJ和对司法制度如此不熟悉的人,如何来和本人来谈文化,经济. 你举的那些人渣都档次太差,MJ永远不会知道他们的存在.我知道世界上有很多太好的音乐,但这与MJ合作是另外一回事.  京剧还是国瘁呢,你怎么和MJ合作啊. 你所说的一个中国女子在世界巡回演出,只不过吸引了部分外国猎奇者的注意,根本不能进入主流影响.归根到底,不管哪里的流行音乐,其实都是美国形式的音乐. 这个东西本来就是要国家的强大支撑的.     没有都是白搭.本人承认不多听音乐,但你所列举的人想和MJ合作,三个字====你神经

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

下面引用由liduling2004/03/21 11:04am 发表的内容:别的国家的人的确不会拿着中国国旗观看中国人的演唱会,因为中国有太多像你这样的人了~!一点民族自豪感都没有~!
注意,不要跑题, 要谈论这个,请到强国论坛.谈中国文化,你以为你听了些张某类的港台歌曲就算有民族自豪感了吗?他们自己都早模仿MJ呢.香港可是文化沙漠啊,哈哈.   说到中国文化,什么时候和你约个时间,我们一起切磋一下易经. 我对易经的崇拜超过圣经哦. 民族自豪感太强了

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

下面引用由liduling2004/03/21 11:26am 发表的内容:哎呀我的一生啊,我这个帖子根本就是一个假设,你还当真事啦?其实我所列举的只是国内的顶尖音乐人,但是你用不着这么去说他们吧,你能不能告诉我你为什么说他们是难民歌手,这难民是从何而来得啊??秀才遇见兵 ...
假设也要有个前提才能假设.我本来没当真,但看你一上来气势汹汹,似乎满口真理的样子,我怕你混淆视听,所以来纠正以下. 因为此等行为是阁下擅长.比如贴个照片啊,引得众迈迷搞内讧. 也许有些也不是迈迷也说不定啊. 来捣乱的. 不说你. 比如有写叫什么 跳舞机器的啊, 弄不弄就和咱的MJ搭点关系,我等得而诸之而后快. 现在你倒好,把一批难民级人物和MJ来个大团圆,这个假设也太吓人. 国内的顶尖艺人,男的呢不是同性恋就是黑社会,女的就是公共汽车,评个小奖就要脱给导演了,别拿出来献丑了. 中国的好东西多得很,别拿这些败类出来丢人现眼了

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

同时建议楼主自行了断删了此贴把

6万

超级版主

混世魔后

[B]本贴很容易引起MJ迷内哄,请下面的回帖者慎言。[/B]二位各有各的立场,你们的话都是对的,但由于立场不同而引起争论。还什么……脑子锈豆想不起来了……想必各位也知道我要说什么了……悃S我了

2万

王者传奇

非扯家族-夫人

QQ
好精彩.....两位继续....不发表意见的说.....不过...无论是MJ,还是国内"顶尖音乐人"~~都是音乐商业化的产物...
好好睡吧
我会一直陪着你。