迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toto

(投票)大家觉得MJ哪次巡演相对最差?

4万

至尊天神

我觉得真正喜欢危险巡演的不是那些初级歌迷,就是那些对现场气氛和画面特别注重的人,要么就是对mj演唱会的视频不怎么关注的人. 当然,这和这个论坛的定位有关系.这里是个关于mj的综合性论坛,而不是以发布mj的影音,演唱会视频为主的论坛,所以真正关注mj演唱会视频和有研究的朋友并不多.象阳光网和快乐网都是演唱会狂人待的地方,所以我在那里发的这个投票帖,目前收到的投票都是认为危险巡演是三次巡演里最差的一次.呵呵!!!

5万

MJJCN参议员

六翼堕落大天使

QQ
我之所以选历史是因为在这次巡演里MJ的嗓子出了毛病,既然是演唱会,嗓子状态不好,总体状态能好么?记着好象是文莱场吧,当时还是真唱,后来就是假唱了。 而楼主说的危险里新专辑曲目少的问题,JAM . HEAL THE WORLD.BLACK OR WHITE.WILL YOU BE THERE.再加上前一段才发现的DANGEROUS.......五首...我觉得还行....毕竟有很大一部分原因是因为新专辑里的歌很多都不适合现场表演。比如说WHO IS IT.SHE DRIVED ME WILD..................另外,服装限制也是一大问题,像REMEMBER THE TIME就是因此去掉了。

1万

王者传奇

城市疯狂跑酷者

QQ
历史现场不够带劲,有点敷衍的感觉!

侠之大者

QQ
j.ljl.ijljol iuloiouoighjg

1万

禁止访问

:angry11 基本上都是假唱 没法看

8万

圣殿骑士

音控总监

格莱米翻唱奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ

1万

王者传奇

天秤座的小德

呵呵 其实我觉得 倒不如把投票改成 看的相对最少的演唱会 好些 说实话 我是很在意气纷 我真的太喜欢危险的那种感觉了 其实我根本不在乎MJ的真唱效果怎么样 我在乎的是现场 你知道我的iPod里什么最多不 基本全是演唱会上的歌 即使杂音再大 我永远都感觉那么真实 好象MJ就在我身边看唱一样 好爽 历史在这一点上真的很难符合我的要求 感觉每一场都象彩排 好不爽

2万

32万

管理员

飘渺岛主

我看就没有好的。

3万

至尊天神

~~塚~~

QQ
原帖由 mkgenie 于 2007-1-6 08:10 发表 我看就没有好的。
:angry11 :angry11 LZ~~~~~~~~~

1万

王者传奇

QQ
呵呵,当然是历史喽!~

3万

至尊天神

应该是历史,这时候MJ明显没在高峰状态。
光 影 梦 吁 晦 禧 山 奈

侠之大者

没有觉得最差的,其实历史演唱会都可以当成MTV,MICHEAL JACKSON也是想这么做, 还有历史的歌并不想前两张的歌曲一样多数是摇滚,摇滚的场面可能大多数中国MJ迷很少能体会得到的,因此摇滚场面自然就成了你们最想见的场面。历史的歌曲只有一首是摇滚的就是翻唱歌COME TOGETHER,多数不是摇滚,如果搞个摇滚会显得不伦不类:heart30 。

2万

王者传奇

这个问题太。。。。我觉得历史不是很差的啦,就象你们说的一样;那和年龄有关系的嘛。我也看不出你们所说的对口型啊,我觉得很精彩的啦。而且又要唱和跳是很吃苦啊。。我不管就是喜欢啊。。。。:loveliness5: :loveliness5:

2万

禁止发言

酱油老板

QQ
这个问题…… 总觉历史让人感觉审美疲劳了,也许是历史时候的海报图片看多了 希望mj今后表演变化大一些啦 有时候看他现场第一个动作就知道他下一步做什么了
大家好才是真滴好哟,哇哈哈

3万

至尊天神

楼上说的对呀。
光 影 梦 吁 晦 禧 山 奈