迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

跳海住院动手术了,为他祈祷!

关闭 [复制链接]

2万

王者传奇

非扯家族-辣椒王子

傲斯卡表演奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
我今天下午又去看了跳海了,他现在好多了,可以坐了! 之前他都是躺在床上,现在好多了,可以自己下床走动走动了! 我把大家的祝福带到了,他挺感动,挺高兴的,他让我给大家说谢谢关心! 他说病房里枯燥难耍,叫成都的歌迷多去看他 今天下午我拿了一对音箱到病房,有迈迈的音乐陪伴,他好多了
[img][/img]

2万

王者传奇

明天有没有成都的歌迷去看他啊?我明天回成都,应该会去看他,To摇滚,没意外的话,明天我要去医院,你把东西准备好了哈!

2万

王者传奇

以下是引用kiki在2004-7-23 12:27:01的发言: 的 动手?你要是动手立马会站出六十多位找你拼命![em01]
嘻嘻嘻嘻嘻嘻

侠之大者

希望~早日康复~

中级会员

早日康复
我是MJ的超级FANS.永远支持Michael Jackson

10万

圣殿骑士

好好养病,早些回来。

中级会员

迈迈还没祈祷完呢~简直祈祷不过来了~
mj的出现,使得地球天才与俗人的分界立马显明,让天才去为mj喝彩,让庸人去为mj呻吟!

2万

VIP会员

斑马王子

终生成就奖MJJCN之星傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖论坛人气王

QQ
好献穆~!这么多人关心你~!!我也要~~~~~~~~!做手术~!罗乔~!24号是跳不了舞的了~!他会给你们带来更大惊喜~!~!!

2万

王者传奇

以下是引用蝴蝶在2004-7-25 20:52:20的发言: 好献穆~!这么多人关心你~!!我也要~~~~~~~~!做手术~!罗乔~!24号是跳不了舞的了~!他会给你们带来更大惊喜~!~!!
献穆?好新颖的文字-_-||| 等待惊喜ing btw,曾经在哪里见到过一个写“蝴蝶”的诗,写的是什么蝴蝶的翅膀断了什么的,哈哈`~
I thought I was a butterfly next to your flame.

2万

王者传奇

QQ
以下是引用寒在2004-7-25 22:18:21的发言: ! 献穆?好新颖的文字-_-||| 等待惊喜ing btw,曾经在哪里见到过一个写“蝴蝶”的诗,写的是什么蝴蝶的翅膀断了什么的,哈哈`~
不要说啊~什么蝴蝶翅膀断了的~~是受伤的蝴蝶振翅高飞啦~(偶高中的时候写过的诗,还被班主任贴在教室后面的墙上用以鼓励大家好好学习~汗~现在觉得好瓜~) ps:摇滚真是个好“保姆”~ [em01]
繁星点点,跨越银河能否与你相见? 不怕遥远,只盼此刻飞奔到你身边!

2万

王者传奇

受伤的蝴蝶还高飞啊?汗|||||羽化啦羽化啦~~~哈哈~~
I thought I was a butterfly next to your flame.

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

摇滚和罗乔可是形影不离的好哥们啊!真羡慕!

1万

禁止访问

SISI 1958~~

啊,对不起啊,跳海,我好久没有来了,刚知道你生病了,不呀紧吧。。不要着急啊,好好休息啊。。。 我祝你早日康复!!!!!!!

中级会员

MJの保镖

跳海哥哥要快快好起来呀~~~我派CANDY去探望你!!![em05]
Every day create your history,
Every path you take you're leaving your legacy...Michael!~~You're the King Of POP!!!!

中级会员

占士邦

早日康复哦...........同志辛苦了
keep the faith