迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 52mj

成都歌迷聚会!~~我想哭~~~~

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

酷帅一身

QQ
大家都是成都的,有没有厦门的

1万

王者传奇

MJ演唱会筹划者

胡蓉,别哭,不要为别人哭,他们不值得,不懂得珍惜。我是非常想来的,只是自己还没凑够路费、食宿费(没本事),只能在远方支持你,你一定成功的!比任何人还要强![em01]
[b]8.25成都MJ大会![/b] [img]http://tinypic.com/52ge15[/img] MJ访问中国^0^http://michaeljackson.51.net

1万

王者传奇

QQ
CANDY~~姐~我等下给你发短信~~看一下怎么去成都~只不过我现在在家里养身体(具体情况偶在短信里跟你说),到时候我一定尽量去``~~对了`~住宿的问题怎么办?
I wanna be where you are...

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

进来支持一下啦~~胡容MM好样的~~表哭表哭~~这个也算是实现梦想的说~~呵呵~~很敬佩你的说,相对偶们就比较惭愧啦~咔咔……默~~^^Candy一定要来成都……T_T真是让偶心神荡漾~~要不要顺便来重庆??[em32]……偶会努力从老板的掌控中爬去成都……因为暂时定不下来,所以不敢报名…… -_-||| ~~ 这么好的机会一定不能错过啊~~

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

侠之大者

ghost

胡容~~看完了感动中~~我不来的话怎么对的起你对迈迈的一片心~~我一定会来的而且准备好节目~~24号HIGH个够`~让那些人看看我们的活动到底是什么样子~~I AM READY?ARE YOU READY ?ARE YOU ALL READY?
[IMG]http://www.ndown.com/upfile2/20040934502729-0.gif[/IMG]WATCH YOUR MOUTH小报记者们!!

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

以下是引用chrisaints在2004-7-29 18:14:03的发言: CANDY~~姐~我等下给你发短信~~看一下怎么去成都~只不过我现在在家里养身体(具体情况偶在短信里跟你说),到时候我一定尽量去``~~对了`~住宿的问题怎么办?
哇。。。。 我到今天才知道。。。CHRISAINTS你就是发短信给我的那个人啊。。。。。 我还以为给我发短信的那个FAN不大上论坛的呢。。。。

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

以下是引用梦舞诗话在2004-7-29 18:22:17的发言: 进来支持一下啦~~ 胡容MM好样的~~表哭表哭~~这个也算是实现梦想的说~~呵呵~~ 很敬佩你的说,相对偶们就比较惭愧啦~咔咔…… 默~~^^ Candy一定要来成都……T_T真是让偶心神荡漾~~要不要顺便来重庆??[em32]……偶会努力从老板的掌控中爬去成都……因为暂时定不下来,所以不敢报名…… -_-||| ~~ 这么好的机会一定不能错过啊~~
你什么时候已经上班了?我怎么不知道啊?我一直以为你还在大学帮你老师做研究的啊! 期待你能逃过老板的“魔掌”到成都啊~~:)这是一个绝好的机会喔!!!我相信以后难以有这样的盛会了。 我已经开始跟我的职务代理人交待工作了。 到时候请假请得安心

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
蓉姐,我们都知道这次聚会你倾注了你所有的精力,我们也知道你有多么的不容易~我也知道最近各方面都不多不少出了一些问题~相信你也知道我在说什么~但是有任何一种不良问题的出现都是我们不愿意看到的,你每天为聚会奔波,辛劳,我们都看在眼里,记在心里,知道你有时委屈,有时受苦了!!其实我现在看到你发泄出来也是好事,憋在心里那多不是滋味啊~~想想MJ吧,想想这些支持你的朋友吧,想想你这次聚会所下的心血吧,想想你所受的苦吧无论如何,你都不能放弃,是打从心眼儿里都不能放弃,这是一次挑战,也是一次人生经验!!!雨后定有彩虹~加油!!!支持!!!有什么就让我们一起抗吧!!!
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

MJJCN参议员

非扯家族族长

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

太感动了!真的太感谢各位歌迷对我们成都歌迷会的支持了!你们给了我太大的力量了!我一定不能辜负所有的mj fans,做到最好!大家放心哈。我答应了大家的事情一定都要不折不扣的做到的。 我主要是希望大家能尽量重视这个聚会,不要把它当成儿戏。特别是说了要来的歌迷,请最好提前安排好时间,尽量不要水我们。因为说起来,虽然对我们的确是一大损失,但是对于你自己......我想大概也关系到个人的信誉问题吧。所以请报过名要来的歌迷再次确认是否一定能来。
MICHAEL JACKSON is king of pop!He is a man in the mirror,and i just can't stop loving you!And i will keep the faith!!!!!!!!!!

中级会员

spiderman

好感动~~加油啊~~~要是能在社会上也引起轰动就好了媒体一报道不小心让MJ也知道了,然后他为了表示感谢亲自来中国了说[em02][em02][em02]哎呀~~~
不如一起研究一下~~~大家~~~~~~

3万

禁止发言

嗚嗚,弄不到錢,來不了,不過真的很期待能辦好。最好能夠在媒體上多做宣傳。
[b][size=3][font=Times New Roman]Mike's bad, I'm bad. Who are you?[/font][/size][/b]

2万

王者传奇

如果这次活动能够用某种方法让MICHAEL 知道就好了

2万

王者传奇

MJ'bunny

QQ
到时候一定要请KEEN帮忙弄到http://mjjsource.com/上去 让MICHAEL看看我们的小容容是多么地爱他
MJ
你是一切美好的记忆   
眼泪日夜也没流尽对你的想念

MJ, I miss you so much  ...

1万

王者传奇

QQ
不敢报名啊`~到时候再看吧~上次准备去北京的就是因为买不到票给CANCEL了~要是临时我能来的话再给你们打电话啊[em01]
I wanna be where you are...

MJJCN参议员

非扯家族族长

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

以下是引用dinowang在2004-7-30 17:39:27的发言: 嗚嗚,弄不到錢,來不了,不過真的很期待能辦好。最好能夠在媒體上多做宣傳。
对!重点就是要宣传出去哈!现在征集点子:我想我们可以尽量搞一点带争议性质的事件出来,这样影响力一定大。不过具体什么事情我还没有想好!既要引人注目,带有争议,又要不违法的。
MICHAEL JACKSON is king of pop!He is a man in the mirror,and i just can't stop loving you!And i will keep the faith!!!!!!!!!!