迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

MJ突然抵达伦敦!参加文莱王子的生日盛会!(17页有更新,多图)

关闭 [复制链接]

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

晕死,MJ就坐在地上,有时跪着,这样会很失态吗? 虽然是大明星,但是在私底下下也是个普通人,自然随便些,舒适就行。 我反倒挺喜欢MJ这样的,多亲切,随意,看他一个人坐在地板上,其他人站在他身后,一起看什么表演,一点都不惊讶。 不要凭几张照片就下判断啊:funk2: 没有视频,说不定MJ还是那么有风度的 [ 本帖最后由 xueping21 于 2007-5-28 22:06 编辑 ]
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

10万

圣殿骑士

不坐都坐了,不跪都跪了,还能咋办??!! 不过,说真的,这样随意的MJ照照真是很难得。 看到他这么开心,这么不拘小节,这么的。。。不知怎么形容。 可能:日后这种照照,想见都见不到了。:loveliness5:

11万

圣殿骑士

花园

真想亲亲迈迈 :loveliness5: :)13 噢站着你很喜欢,坐着你就看不顺眼了?狗仔队乱写一气,你也跟着相信,佩服。 参加PARTY,玩开心了,当然随意了,怎么不可以?你们都忘了迈迈在家里很爱爬树的。 想想看,迈迈忙唱片的事情,还要飞来参加PARTY,一路劳累,可能还要跟人谈唱片的事情,应付这次生日PARTY后,还得参加拍卖会的签名活动,事情太多了,该是多么的累... 在考虑有没失礼之前,还是先祈祷迈迈身体健健康康吧。PARTY上的东西太多了,吃坏肚子很正常,我们平常每出去吃次火锅回来都要拉肚子,难受死。
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

2万

王者传奇

游侠-飘

好看!!帅就一个字!

2万

王者传奇

QQ
我看照片都没在座各位fans评的精彩

侠之大者

我就纳闷拉 mj怎么老蹲在那里~~!!

2万

王者传奇

人猫

mj仍然很帅啊,现在走正装系了,毕竟出席这种场合穿的叮当作响的不太合适,不过mj就是mj,即便是正装也要改装一下穿出自己的个性,只有mj才会穿那么有个性那么好看的正装哦 不是坐着就是跪着没什么,不过我觉得mj看起来真的有点醉了,醉生梦死?我想其实mj成名以后的生活大多都是这样的吧,他是超级富豪又是超级巨星,这是很正常的 不过感觉mj和那个王子勾肩搭背的,不爽不爽,他要是跟个plmm这样还无所谓,跟个这样的王子,哼,我看着很不爽,恩,其实没什么,但我看着就是不爽

我会把我的名字写在比亚历山大、凯撒、拿破仑更高的位置

1万

禁止访问

喜欢这样的mjj 很随性

9万

圣殿骑士

原帖由 ketherine 于 2007-5-29 09:26 发表 我看照片都没在座各位fans评的精彩
对,大家都在看图讲故事:-_-15

2万

王者传奇

人猫

看了一下镜报的报道,完全把mj描写成了一个小丑,好像全世界的媒体都在拿mj开涮,这些人渣:clap0

我会把我的名字写在比亚历山大、凯撒、拿破仑更高的位置

3万

至尊天神

~~塚~~

QQ
:<_<14 MJ还是一样帅得让人无言啊:<_<14 :)13 :)13 :)13 :)13 真想跑过去把他抱回家~~~:)13 :)13 :)13

10万

圣殿骑士

王子戒指表面是个什么符号:(10

4万

至尊天神

咻又来赶末班车了:angry11

3万

新手上路

Michael Jackson's wife

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
MJ的左手背上怎么受伤啦??????????????
I want a man not a boy who thinks he can,and mine is Michael Jackson!

3万

至尊天神

QQ
这个王子~~~~~~~~:ranting7 迈迈,好想你哦:loveliness5:
痛苦是人与生俱来的,不论贫穷还是富有,快乐要自己去寻找,所以有个词叫"寻欢作乐".