迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱在爱你

喜欢MJ的名人~~大家来补充一下咯。。。

mkgenie 该用户已被删除
Originally posted by OREO at 2005-7-8 03:37 PM: 刘翔也是MJ迷?
刘翔室内田径世锦赛摘铜:去唱卡拉OK来庆祝   新华社伯明翰3月16日电世界室内田径锦标赛16日进入第三天,中国年仅19岁的刘翔以7秒52的成绩获得了男子60米栏的一枚铜牌。 获得这个项目金牌和银牌的分别是美国选手阿伦·约翰逊和古巴选手阿尼埃·加西亚,成绩分别为7秒47和7秒49,英国名将科林·杰克逊以7秒61名列第五。 在这个高手云集的项目中,刘翔是第一个在世界室内田径赛上拿到奖牌的中国选手,也是这次世锦赛上惟一一名获得奖牌的亚洲选手。这个在上海就读政治学专业的年轻小伙子兴奋无比,甚至连回家后用什么样的方式来庆祝都想好了。 “去唱卡拉OK!”他毫不犹豫地选择了自己最喜欢的方式。他说:“我要叫一大帮朋友一起去唱。西方的和中国的音乐我都喜欢,尤其喜欢迈克尔·杰克逊。” 然而在比赛中,刘翔的当务之急却是赶超另一个杰克逊。说到36岁的田径传奇人物科林·杰克逊,刘翔流露出了一脸的崇敬。他说:“坦率地讲,我没想到我能拿牌。我来到这儿的时候,目标也就是闯进决赛。进决赛之后,我又想我可能也就是进入前六吧。我知道杰克逊来了,他可是室内外世界纪录的保持者,而且这儿还有古巴的奥运会冠军加西亚和美国的约翰逊。” 但现在的刘翔再也不会妄自菲薄了,他已经把下一步的目标指向了今年夏天将在巴黎举行的室外田径世锦赛上创造辉煌的成绩。 http://sports.people.com.cn/GB/channel18/20030318/141435.html

1万

王者传奇

Originally posted by mkgenie at 2005-7-8 11:28 AM: 依据?
据说赵大叔曾经在一个由他演唱的MV(?)里面模仿BOW里那个经典的换脸特技,我是在《音乐电视导论》里面看到的,详情没有说明

3万

至尊天神

白色幽灵

QQ
原来刘翔还是位弟弟啊,真是英雄出少年啊,歌迷军团里人才倍出,真对得起咱迈迈这张脸!
那些我们以为永远不会忘记的事,就在我们念念不忘的过程里被我们忘记了...

侠之大者

还有金海心姐姐!

中级会员

Originally posted by viola_jean at 2005-7-6 06:03 PM: 对mj的态度可以作为对一个人的最终判断,绝对的试金石.
TOTALLY AGREE!!!!!!!!!!!

3万

至尊天神

本人重大发现 实在震惊啊!!!!!

在我眼里一向自我感觉极为良好的 刘翔 竟然说 他喜欢MJ Karaoke (卡拉OK)! That’s what I’m going to do. I’m going to get a big group of my friends together and sing. I love both Western and Chinese music but especially Michael Jackson,” said Liu after clocking 7.25 seconds in the final to take his place on the podium

3万

至尊天神

7万

禁止发言

永远爱迈迈

HOHO~~~

7万

禁止发言

永远爱迈迈

喜欢MICHAEL的人可多啦~

4万

至尊天神

Майкл Джексон

呀户!!,,;流向可是新一带运动明星啊_!

中级会员

QQ
太好啦~~~~哈哈

2万

王者传奇

不奇怪 希望他不是流星,能至少再拿一枚奥运金牌

侠之大者

喜欢MJ的我就支持:hoho:hoho:hoho
[img]http://photo.eastday.com/eastday/dftp/node56507/node56770/node76847/images/00380142.jpg[/img] 请真主阿拉把学校网络中心炸成平地>-< /

侠之大者

老虎不发威罢了 刘翔这几次没跑好说不定就是战术需要~~
[img]http://photo.eastday.com/eastday/dftp/node56507/node56770/node76847/images/00380142.jpg[/img] 请真主阿拉把学校网络中心炸成平地>-< /

4万

至尊天神

にほん

喜欢的人多着呢
[align=center][url=http://blog.sina.com.cn/mjdvd][color=#ff0000][b]http://blog.sina.com.cn/mjdvd[/b][/color][/url][/align]