迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mikejackson

Madonna能和MJ平起平坐吗?

不死蝶 该用户已被删除
我中学时候很喜欢麦当娜的,不过那时网络不普及,没多少机会听她的歌,就慢慢淡了。这种崇拜没维持两年。
现在嘛,只爱迈。

侠之大者

QQ
不是迈讨厌麦当娜我们就讨厌,每个人都有自己的独立思维能力好吧,楼主偏激了。
爱他,爱他所爱的世界。

2万

王者传奇

QQ
呵呵!LOVE MICHAEL JACKSON FOREVER!

6万

MJJCN参议员

迈学研究专员

BEFORE YOU JUDGE HER ,TRY HARD TO LOVE HER!

6万

MJJCN参议员

迈学研究专员

不是迈讨厌麦当娜我们就讨厌,每个人都有自己的独立思维能力好吧,楼主偏激了。
lordbill 发表于 2010-8-2 02:07

楼主就是你这个意思,所以不用说他偏激

3万

至尊天神

你我的灵魂在共舞

QQ
莫非楼主的ID女王就是麦当娜?那么激动。。。。。。。。
望君常入梦  思念夜难眠

1万

王者传奇

还真是不喜欢她,不过倒没拿着她不放,没时间,爱迈还爱不过来呢!
不过我承认她也曾经影响了一代人
じò ぴé lives ╄→ 4ever...

3万

至尊天神

http://j.imagehost.org/0861/2_

KEEN是怎么惹女王了?楼主真是可爱
MJ,爱在心在。

5万

圣殿骑士

王者侍卫

QQ

两个Mm..........无语。飘过 Madonna.vs_clip.gif Madonna.vs_clip1.gif Madonna.vs_clip.gif
1991 oscar_clip1.gif
1991 oscar_clip.gif
Who's bad?

2万

王者传奇

我记得楼主了,就是那个两边都喜欢,结果两边都不讨好的...以前就在百度遇到过你,不过我一般潜水,好像百度麦当娜的歌迷不怎么待见你...呵呵,悲剧...这里大部分都是成年人了,都比较理智,至于你说的那个,说实话我对那些八卦东西一点都不敢兴趣..

6万

圣殿骑士

Remember The Time 含情迈迈

回复 1# 流行音乐女王
虽然有人把迈谈到MADONNA的录音带公布了,但她还是在2009MTV音乐奖致敬。麦当娜长达8分钟的感人演说讲到了:当他需要我们支持时,很多人背过了身去....听得我伤心S了
(转帖)
迈克尔-杰克逊和我一样都生于1958年8月,迈克尔-杰克逊和我都是在美国中西部郊区长大。迈克尔-杰克逊有8个兄弟姐妹,我也是。当他6岁的时候,他就成为了家喻户晓的明星,也许是世界上最受疼爱的孩子。当我6岁的时候,我的妈妈去世了。我认为他受到了比较不公平的待遇。”

“我从来没有妈妈,而他从未有过童年。当你没有过什么的时候,你就会痴迷于它。我童年的时候一直在找寻我妈妈的形象,有时候我成功了,但是当你的整个生活都被放大的时候,你如何能重新创建你的童年?毫无疑问,迈克尔-杰克逊是世界上最大的人之一……当年仅8岁的他唱歌的时候,他可以让你感觉像在听一个经验丰富的成年人唱歌,你的心被他的语言挤压……他拥有Fred Astaire的优雅和阿里的力量……他的音乐有一种莫名的魔力,不只是让你想要跳舞,实际上让你相信你能飞,可以去做梦,做你想做的事情。因为这是英雄的所作所为,所以迈克尔-杰克逊是个英雄。”

“他在世界各地的足球场上表演,他的销售量突破纪录。他和总理、总统共进晚餐。女孩和男孩们都爱他,每个人都想和他跳舞。他看起来超凡脱俗,但是他也是一个实实在在的人。和大多数表演者一样,他是害羞的,并被不安全感困扰。”

“我不能说我们是很要好的朋友,但在1991年,我决定更好地了解他,我请他出去吃饭,我说:‘我请客,我开车,只有你和我。’他同意了,并没带任何保镖单独来到我家,我们驱车前往餐厅,餐厅里很暗,但他仍然戴着墨镜,我说:‘迈克尔,我感觉像在和一辆型豪华轿车在说话,所以你可以摘下你的墨镜吗,我只想看见你的眼睛?’他停顿了一会儿,然后摘下了墨镜扔向了窗外,冲我使了个眼色,笑着说:‘你现在可以看到我了,是否更好一些?’”

“在那一刻,我看到了他的弱点和魅力,吃饭的时候,我执意让他吃薯条,喝酒,吃甜点,说坏话,做那些他似乎从没有做过的事情。后来,我们回到我的家看电影,我们坐在沙发上像两个孩子一样,他拉着我的手,看起来更像是找一个朋友而不是浪漫,我很高兴能强迫他。在那一刻,他看起来不像个超级明星,而是一个普通人。后来我们经常一起出去,再后来以为一些原因我们失去了联络。接着,负面报道一个接一个来了,我感到了他的痛苦,我知道当你走在街上感到全世界都与你为敌的感觉。我知道无助和无法保护自己的感觉,因为舆论反应震耳欲聋,你很确定你的心声永远不会被听到。”

“但是我有童年,我被允许犯错误,在没有刺眼的聚光灯下找到自己的方式。当我第一次听到迈克尔已经去世时,我正在伦敦,准备开始我的演唱会。迈克尔原本也要在这里举办他的复出演唱会,在那一刻我所能想到的是我当时抛弃了他,我们抛弃了他。当他试图建立一个家庭、重建他的事业的时候,我们所有人都在忙着做判决。我们中的大多数已经背叛了他。”

“为了守住有关他的回忆,我在网上看他在舞台上表演的老的视频。我想:‘哦,我的上帝,他是如此独特、新颖,罕见。再也不会有人像他。’他是一个国王,但他也是一个普通人,我们都是人,有时当我们失去别人的时候才能真正了解他们。我想以一个积极的讯息来结束,我的两个儿子都很痴迷迈克尔-杰克逊,在我的家里有迈克尔的大量存档,就如同整个新一代的孩子们,他们会发现他的天才,让他再生一样。我希望现在无论迈克尔在哪里,他会笑着看到这些。”

“是的,迈克尔-杰克逊是一个人,但是,他也是一个天王,天王万岁。”
A glove was just a glove til MJ wore ONE.. A walk was just a walk til MJ MOONWALKED.. Love was just love til I fell in love with MJ FOREVER

4万

MJJCN参议员

MJ's Love

LZ,在论坛里没有人说madonna不好吧,没有人攻击她。madonna这个人在年轻的时候的确是做过一些出格的事,这点你也承认了,那就是她,那确实就是她。后来她有了孩子之后变了很多,没有人再说她了吧。你不要这么过激吧。
Long Live The KING

1万

王者传奇

Mojean

QQ
流行音乐之后?
跟我们迈并列?

说实话我可真没觉得她唱歌怎么样

当我路过好了
你那么激动的……
▲σ★ 君生我未生,我生君已老。$★

5万

圣殿骑士

QQ
对麦当娜同学无感,但是LZ反应过激了.
我们周围有很多人,不是从实际出发得出自己的结论,而是先有一个既定的看法和态度,然后把他们认为符合的事实放进去,而对那些不符合他们观点的事实视而不见。--歇洛克·福尔摩斯

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
不讨厌不喜欢不评论
不过我还是会听麦姐的歌滴

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!