迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DianaXiong

经过,就不再沉默——关于Michael的随想

3万

新手上路

Michael Jackson's wife

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 果然长江后浪推前浪!!! 前辈们是不是感到汗颜啊????????:lh
I want a man not a boy who thinks he can,and mine is Michael Jackson!

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

我是在MJ在美国事业颠峰期出生的 楼主是MJ刚好事业在世界的颠峰期出生的, 我们都很不幸的没经历过他当红时期的在世界的风采,但已经很幸运的喜爱上了一个还活着的天才, 楼主小小年纪,加油啊:lxzll 喜欢这一段:
成功的背后都会有牺牲。贝多芬拥有音乐天赋,上天却夺走他的听力;梵高绘画作品中艺术价值的祭品是他一生的穷困潦倒;而Michael的命运似乎更加坎坷,从没有木马的童年,再到整容谣言,娈童官司,病魔纠缠,如果说没有束缚的童年就没有昔日的辉煌,那么曾经大红大紫的他如今却因种种在常人眼里很怪异的举动而不被人们理解:“过于”喜欢小孩子,儿女外出需要蒙面,所谓“乖张的性格”,所谓“整容过多而病变的脸”……为什么许多人都青睐于人云亦云的传闻而漠视事实的真相和背后的隐情?为什么我们眼中的贝多芬几乎是一个完美的人?他不仅拥有音乐天赋,他也自尊、坚强、珍爱生命,成为人人尊崇的音乐灵魂。难道Michael就没有这些优点吗?难道他的那些音乐作品和慈善活动会因为人们不理解的白眼与唾沫所掩埋光辉吗?难道……
:lh 我15岁的时候还在听垃圾歌曲呢, 那时的我很冷血 [ 本帖最后由 Tara 于 2007-7-13 16:05 编辑 ]

1万

王者传奇

你真的写的太棒了,很感动。谢谢!

2万

王者传奇

QQ
我也初三毕业呀,1992年3月21日(3.21春分,世界睡眠日)。 我也是在音乐老师的“强力推荐”下第一次知道迈迈的另一面。哈哈,我觉得音乐老师绝对是个迈迷,她那天比平常都温柔。她还提到了《真棒》,笑着说如果当时谁有这张专辑,那在全校绝对…… 英语老师在教DANGEROUS这个单词时,还说:阿,迈克尔杰克逊有一首歌叫 DANGEROUS。 语文老师可不了解这些追星的东西,可是我写有关MJ歌曲的作文时,她第一次夸我“有文采”。于是动力十足,在语文报举办的暑期大看台时,我以《地球之歌》为题写了篇文章,(一开头就是“迈克尔杰克逊”,这样比较吸引眼球)结果得了金奖。说句老实话,初中三年,我的作文在全班同学面前都没被读过。 我真的难以想像楼主在这么短的时间内可以跳舞,太佩服了

2万

禁止访问

Magic使者!

QQ
写的很好~~~认真的读过了! 苏东坡和佛印的比喻很棒,记得我在看论语心得时也看到这段,深深被这种大智慧所打动! MJ一定会深深在你的心灵上烙上一笔厚重的色彩,挥之不去的!坚持下去吧!

3万

至尊天神

神经大条无敌纠结天崩地陷熊!

QQ
不知道大家看得眼睛花了吗?这么长~~~~ 我现在有个想法,准备把文章作成Flash,然后 图文并茂,自己朗读~~~

3万

至尊天神

MJ草根追随者

我塞,,,自觉惭愧....:gongxi M呀...15岁,,,跟LZ比想想自己当年就一傻蛋...:ku 不过已经会看CHOSTS咯.

侠之大者

好感动啊:sbf 我也是初中喜欢上mj的,不过那是十年前了。很高兴这份爱还可以保持到现在。 从lz身上看到了自己的影子,再次感到喜欢mj的有很多同类。或许我们都跟mj有相通的地方,才会走到一起吧。Because it's meant to be.

4万

版主

热心助人奖

QQ
年轻的迈迷不错!顶顶!

4万

至尊天神

帅帅的老迈!

QQ
我就比你小一岁.可我写不出这种东西.我文笔差啊:ku

2万

王者传奇

节奏布鲁斯的灵魂

QQ
哇! 支持!居然比我小这么多!?

5万

圣殿骑士

MJ的最底层支柱

QQ
我的天呀~!你中考的时候就写这一篇吧~!绝对可以进入满分作文里面 才女啊~! :cuole 我比你大一点不过我也15岁,可以算是同龄啦~! 我可真是羡慕你啊,有这么好的同学和老师,而我就不同啦 那些老师跟某些同学在我眼里算是恶魔~~~(恐怖):lxzll 另外我想问你一下,什么是“准正版”啊?????????:chichuan

我爱MICHAEL JACKSON~!

4万

至尊天神

帅帅的老迈!

QQ
我看得心动了.我也好想写个关于迈的文章.不过我写作文老师都说我废话多.别人写2张纸.我写4张.别人写4张.我写7张...... 我得现在草纸上写下来.要不我担心质量没保证.自己很容易说跑题的......
lxclcc@yahoo.com.cn
the waste land

8万

圣殿骑士

停雲淡月冷香洲

QQ
文笔很好~看来楼主知识很全面~不时引经据典,呵呵 汗颜死了我~~~:cbs

侠之大者

QQ
、 好葝阿、峩也是16嵗、但是峩寫的文章卻........:ku 加油加油、繼續努力拉、
Michael  Jackson  - King  of  pop 、