迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

MJJCN回顾专题:BAD专集20周年

4万

至尊天神

QQ
一个历史的时刻,伟大的专辑。 今天来听这张专辑,根本就不像20年前的歌。 经典的东西就是这样。 超喜欢man in the mirror,speed demon , 和liberian gril

smile,though your heart is aching。。。

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

我买的第一张MJ盒带(盗版)就是《bad》 太好,太强大了:ku
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

6万

圣殿骑士

我才发现bad这张专辑就比我小一岁 现在听这张专辑觉得真不像那个年代的歌
生活总是有突发事件,有好有坏~看我们如何面对!!

15万

MJJCN参议员

Song Hye Kyo

热心助人奖

QQ
太NB了 Bad时期资料大汇总 Keen辛苦了 问下 Liberian Girl这首歌有什么争议阿
每当听到卡西欧那几首就是一阵菊紧 -v-||

52万

圣殿骑士

MJSHOWZONE

VERY 喜欢BAD 专辑

1万

王者传奇

QQ
呵呵~~谢谢KEEN哥哥哈~~辛苦啦~~ PS:很喜欢BAD这张专辑呢! :lxzll :lxzll :lxzll

4万

至尊天神

帅帅的老迈!

QQ
吧嗒发行的时候饿还米出生咧~~~~~~~
lxclcc@yahoo.com.cn
the waste land

游客

BAD

棒死鸟~~ :cuole

2万

禁止发言

酱油老板

QQ
天哪,看得我好累! 头晕了
大家好才是真滴好哟,哇哈哈

12万

版主

shanghaimj

QQ
时间过得真快BAD都发行20年了... I LOVE <BAD>!
MICHAEL JACKSON中国收藏网:www.mjjcollection.net

MICHAEL JACKSON收藏贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=michaeljackson%E6%94%B6%E8%97%8F&ie=utf-8

林兄微博:http://t.sina.com.cn/shanghaimj

官网典藏区微博:http://weibo.com/mjjcollections

MJ收藏QQ群:42908621

收藏品相册:kingwzh49.photo.163.com

老湿的博物馆:http://mjjcollection.taobao.com

2万

32万

管理员

飘渺岛主

这张碟不错,能把音频传上来吗?

15万

MJJCN参议员

热心助人奖

QQ
Man In The Mirror 怎么不写 7'' Version 呢?

15万

MJJCN参议员

热心助人奖

QQ
Bad Remix 这碟还行 对几首歌的7 ver. 比较感兴趣 混音还算正统 其他单曲里能找到 不像 Dangerous Remixes 林世容 兄弟 有的话 就share下ba (Dangerous Remixes 如果可能的话) [ 本帖最后由 McKnight 于 2007-8-28 14:33 编辑 ]

2万

王者传奇

养在可乐里的鱼

QQ
这帖的信息量真是大的可怕啊~~ 实在是太强了!!! BAD和DANGEROUES时期大概是我最喜欢的MJ时期 好象看现场的LIVE啊~~~~~ 只恨自己生的太晚了!!!:ku :ku

MICHAEL JACKSON
LOVE FOREVER

5万

圣殿骑士

我好喜欢Bad封面!
Every Day Create Your HIStory.......