迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: live5

(讨论)MJ难度最高的歌曲.

关闭 [复制链接]

中级会员

MJ的歌曲看歌词根本没有用,只有硬背才行.

1万

王者传奇

**lala  wu**

我认为他最难唱的歌是战栗里面的WANNE BE STARTIN' SONMETING,这首歌很难唱,好象MJ自己后来都常不了了,还要降调才能唱.其实他有很多歌的现场演唱不是很好听,特别是最近几年的嗓子好象不如从前了呀,唱的好象很费劲,甚至唱不上去了都!

中级会员

YANL后面不好唱 就是拉长音 我觉得买弄风情戴安娜也不好唱 学到是好学 但是唱不好 有爱好唱歌的朋友 可以和我切磋一下啊 QQ278776765[em20][em27][em38]
我的爱!我的神! 我会一直追随着你的背影! 当你成为传说,成为回忆,成为历史! 我都会在你的身后,伴随着你生死与共!ICECREAMJACKSON          

10万

MJJCN参议员

DIRTY DIANA最后的高音部分也不是MJ自己唱到那么高的,是用特殊的制作技术把他原来歌声的音调调高音阶来达成的。

1万

王者传奇

Fu-ck

楼上搞笑啊MJ是先唱出高音(其实谁都能唱那么高,但好听不好听是一回事),然后再把音量降低放进去的,所以和前面不太协调听起来有点像做出来的声音最难的还是Don't stop 'til you get enough
[img]http://www.mov8.com/gallery/dvd/0311/The.Alien.Quadrilogy/al3movie3.jpg[/img]

中级会员

随想

jam,节奏很快,我听过的只有这个跟不下来![em04]
ALTHOUGH IT IS A MISTAKE……

10万

MJJCN参议员

以下是引用常亮在2004-10-8 12:37:59的发言: 楼上搞笑啊 MJ是先唱出高音(其实谁都能唱那么高,但好听不好听是一回事),然后再把音量降低放进去的,所以和前面不太协调听起来有点像做出来的声音 最难的还是Don't stop 'til you get enough
你自己去看mj写的《moon walker》这本书,里面mj有提到dirty diana最后的高音部分是怎么通过工具制作出来的。

1万

王者传奇

本人也是MJ的铁杆FANS了,对MJ的歌,理解如下,不对的地方,还要请大家指点!MJ的歌,难度肯定是有的!每首歌都是MJ用心来体会,然后在唱出来的!一般人即使音调能模仿的很好,但是,歌的感情,是绝对模仿不了MJ的!归根结底总结成1句话: MJ的歌是用心唱出来的!
[img]http://bbs.esai.cn/uploads/post-314-1081259924.jpg[/img]

1万

王者传奇

Fu-ck

以下是引用lavaflow在2004-10-8 15:47:11的发言: > 你自己去看mj写的《moon walker》这本书,里面mj有提到dirty diana最后的高音部分是怎么通过工具制作出来的。
是Moonwalk 看过N遍了,MJ没有提到这首歌的制作。
[img]http://www.mov8.com/gallery/dvd/0311/The.Alien.Quadrilogy/al3movie3.jpg[/img]

1万

王者传奇

QQ
EARTH SONG.高音部分非常难啊~~~99韩国慈善演唱会MJ足足发了2分钟的高音......天王就是天王,唱功天下无双.
己宁空漠,不负侣情。

1万

王者传奇

以下是引用zhangzhuo在2004-10-8 20:35:11的发言: 本人也是MJ的铁杆FANS了,对MJ的歌,理解如下,不对的地方,还要请大家指点! MJ的歌,难度肯定是有的! 每首歌都是MJ用心来体会,然后在唱出来的! 一般人即使音调能模仿的很好,但是,歌的感情,是绝对模仿不了MJ的! 归根结底总结成1句话: MJ的歌是用心唱出来的!
同意
完了,又进入对MJ的疯狂期.

10万

MJJCN参议员

以下是引用常亮在2004-10-8 20:48:58的发言: 。 是Moonwalk 看过N遍了,MJ没有提到这首歌的制作。
我看一遍就看到了。你要不再从头到尾翻一遍吧。

侠之大者

无聊到不象话

好象只提及leave me alone层层叠叠的和声部是怎么来得,不是dirty diana吧

中级会员

前期的歌比较难唱,就算唱上去了也象鸡叫,毫无美感.早前论坛上有过一个地址,是一个据说模仿得比较不错的fans唱的,dirty diana 他也硬扯上去了(算不错了)但声嘶力竭.离歌曲太远了
zzzzzzzzzzzzzz

中级会员

蘋果頭裏的種子

我覺得最難的是學mj唱得那麼有感情每次當我聽到他唱我都感受到他對唱歌的那份熱情!![em07]
[img]http://michaeljackson.lv/Pictures/DangerousEra.jpg[/img] 好想與你擁抱 擁抱至我兩永不分離