迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xueping21

三个视频,带你走进Michael Jackson的内心世界!

14万

圣殿骑士

QQ
都看过,但看了楼主的文字,似乎有番别样的理解与感受.

4万

版主

热心助人奖

QQ
一直很抵制《Living with Michael Jackson2003》这部片,直到上几个月在KEEN土豆里发现才心安理得地看了

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

原帖由 yourfan 于 2007-12-3 10:57 发表 就是02年纪录片,他说他的鼻子只做国2次手术 我现在还是不能接受 其实,有时候很多歌迷都到了,无论他做什么事情,都能接受的地步...不是么????
MJ当时不是只讲两次的,在反击片里有这段完整的采访。MJ有补充在拍摄百事广告烧伤后有进行了一次整容。而这在记录片里被马丁剪掉了。 是的,事实我们也不清楚。MJ说得也许不全是真。但我们更愿意相信他自己说的话。因为爱他便相信他。我也知道有些事情MJ撒谎了。但是,我可以接受。因为我们不能要求他被完全曝光在公众面前。我接受MJ对我们公开的信息。 其实,对这些细节我不是很在意。我很被MJ的气质吸引。他童年的伤痛、敏感脆弱又坚韧的心灵,脱离现实的情感,如同他对孩子们的感情,这些都很吸引我。
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

侠之大者

其实我不想深究他是否说谎,可能有些苦衷 但他那么的负有爱心.3亿美金,那么美妙的音乐,舞蹈. 这些已经变的不是那么的重要了 ......
tryry64

4万

版主

热心助人奖

QQ
MJ没有义务说出全部事实~

3万

至尊天神

迈迈的手套

特别贡献奖

QQ
如果是我,我甚至一句真话都不会和媒体讲,凭什么?我的生活我做主。
在我最黑暗的时刻,在我陷入最深的绝望,你还会在意我吗?你还会再坚持着吗?

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

原帖由 夜箫 于 2007-12-3 14:54 发表 如果是我,我甚至一句真话都不会和媒体讲,凭什么?我的生活我做主。
媒体面对的是公众,特别是歌迷 你不对公众和歌迷诚实,当你有困难的时候,怎能希望人家会站在你这一边 媒体对艺人而言太重要了,别看艺人经常骂小报,他们也需要小报增加暴光率的

侠之大者

我想收藏可怎么办呢?
有爱固我在

1万

禁止访问

QQ
谢谢LZ!非常精彩的翻译! 我们永远相信MJ,永远支持MJ,那么不知廉耻的新闻界的白痴,就让他们去自生死灭吧! Bin.jackson~

4万

至尊天神

帅帅的老迈!

QQ
家庭录象对我影响最大! 喜欢这个.看的时候为可爱的迈迈和他的伙伴们笑破肚皮~
lxclcc@yahoo.com.cn
the waste land

5万

圣殿骑士

QQ
:ding :ding 感叹,好长的文章!榜样啊!!
M 4 Michael , 4 love & embrace ~~

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

挖卡卡,如果以后写论文能写这么长就好了。 其实还有许多话没写。那时赶着想早点写完,简略掉很多了,也不想太罗嗦了。 记录片里还有一点让我感慨的是,我太羡慕MJ的嗓音了。 极具感情!当他雀跃地说他能爬到树的上面时,声音带着娇嗔;对PRINCE说话时又童声童气;谈到伤心往事时声音低落黯淡。不同的时刻,MJ的声音焕发不同的味道。不是因为MJ本身的音色出色,而是因为他具有丰富的感情,由声音表露出来。我就特别羡慕MJ说话的生动。也因自己没那样热烈的激情。 MJ讲话的声音简直可以当睡眠曲。想象MJ晚上讲着故事,伴PRINCE ,PARIS ,BLANKET入睡。啧~
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

游客

ddddddddddddddddddddddd

1万

王者传奇

第一个没看过 其实我觉得吧,因为MJ和孩子在一张床上睡过就怀疑这个怀疑那个,这是文化偏见 MJ小时候和兄弟们一起睡一个卧室,同房而住对于他来说是很正常的吧 别说他了,我小时候还和爸爸妈妈一起睡到4岁,跟哥哥也一个卧室到学龄6岁,大学时和同性同学和朋友睡一张床也不是一次两次,旅行时三个人同房,两个人同帐篷那是常常的。貌似很符合中国国情呀。人家还有租下套房,六七个一起住的呢。 谁会把这个和性联系在一起? 我一直就觉得这些人的心灵真不纯洁。 MJ之前和我一样,肯定没想过会被人说成这样。
等啊等

1万

王者传奇

好东西 我看的第一个视频就是对迈的指控 但那又怎样 咱还是喜欢上了 感觉问题而已 有的人甚至不了解他 没看过MV 没听过他的歌 但他们就先入为主的给MJ冠上一些莫须有的罪名 真的是感觉问题