迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xueping21

93年台湾杂志《ARTIMA》有关MJ巡演的文章

2万

32万

管理员

飘渺岛主

哦,我知道你们的问题了,我也遇到了,不知道怎么回事,刷新一下就好

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

唉,别管我了

我这个帖子的第1页只能看到5楼,刷新一下就是这样的结果
ERROR The requested URL could not be retrieved -------------------------------------------------------------------------------- While trying to retrieve the URL: http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-37882-1-1.html
mjjasia刷新后依然看不全 别管我了,anyway

2万

32万

管理员

飘渺岛主

电脑砸了

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ

93台湾杂志关于MICHAEL报道的回复

我不知道究竟报道的是好是坏,因为太多了,但从画面来看那场面真的真是太火暴了,只单单看了一点点的文字,真的是太震撼了. 很后悔一件事,就是我当时为什么没参加,那时我可能刚刚6岁吧,真的,我是从小学四年级看市喜欢上MICHAEL的也就是说11岁吧,今年我已经21岁了,10年,10了,不能说一直是喜欢MICHAEL的,在高中时3年背叛了MICHAEL他,也不知道当时是怎么想的,但以后不会了.因为MICHAEL是那么那么的伟大,那么那么的有震撼力,真的真的好爱他啊,真的好想参加一次他的演唱会,感受一下当时的气氛,感受一下MICHAEL的爱.但是我能参加的到吗??? MICHAEL我会一直爱你一直支持你的,加油,加油,加油!!!!!!!
waiting for me,michae!

4万

版主

热心助人奖

QQ
很顺利啊,打开没什么问题

1万

王者传奇

这几篇评论是很不错,顶了!!!!!!

1万

王者传奇

楼主辛苦啦!!全收下了!!顶啊!!!!!
爱你不需要任何理由... ...

9万

圣殿骑士

I'm hero

QQ
可以拿去当大学毕业论文。。。。。。。。。
历史是由重大的事件和影响社会、战胜灾祸的伟大人物写成的,譬如上文提到的黑鹰酋长、亚伯拉罕·林肯、罗莎·帕克斯、约翰·肯尼迪, 马尔科姆·X、马丁·路德·金、纳尔逊·曼德拉,以及......迈克尔 ·杰克逊。

--------mkgenie

5万

圣殿骑士

江南网虫帮

QQ
楼主真的好辛苦噢,不顶怎么行啊,
http://i226.photobucket.com/albums/dd46/baihui309/2006_3_23_84324_1584324.gif

8万

圣殿骑士

停雲淡月冷香洲

QQ
顶楼主....辛苦了.... 全部看完啦...
你照亮了整個世界,卻在孤獨中離去~

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

原帖由 月之暗面 于 2007-12-9 15:19 发表 很顺利啊,打开没什么问题
头像是给“吃菜者”杂志拍的照片好像:ys
深爱,无惧死亡。

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

这个。。。主要是不能jpg格式转word
深爱,无惧死亡。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 smashing 于 2007-12-11 10:48 发表 楼主是从繁体手动简体打字的?辛苦了。 office的word不是有简体繁体切换的嘛。
楼主是根据扫描的图片打出来 据我所知,繁体图片不能转成简体图片

10万

圣殿骑士

谢谢楼主哦!我收藏了!放在自己保密的记事本里 K加了多少分啊?

侠之大者

QQ
这个不隐藏的帖子不让回帖我都要顶
[size=4][color=red]三思而后发布[/color][/size]