迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蔡茂捷

福建师范大学"迈克尔杰克逊的音乐人生"(新增两段活动视频下载)

1万

王者传奇

好厉害!!支持!!!

3万

禁止访问

很好,很强大,支持你们

1万

王者传奇

活动最初的想法是受到了重庆和大连歌迷们行动的启发,而且那段时间正值<>发行25周年庆,所以我们也想在学校组织一次宣传MJ,为MJ正名的活动,活动得到了传播学院的支持,为我们拍下了这些珍贵的视频!!!!!!!! 我们把活动的过程在网上发布,特别是在MJJCN这样一个全中国最大的迈迷平台,我们的希望是在福州,在全国各大城市的迈迷,只要你们有条件,有时间,完全可以为MJ做些宣传活动,什么形式都可以,相信论坛上有很多迈迷都是在校大学生,在学校有很多资源可以利用,而且周边都是同龄人,时间和经费都不是问题,经费完全可以去拉些赞助,我想一方面我们在为MJ正名的同时,一方面通过活动我们也可以得到很多的锻炼,福州大学城这边还有很多的学校,我们希望他们那边有迈迷能响应起来,而且在下个学期也能搞一些活动. 另外,在我们学校,我们希望这样的活动还有下次,只要MJ的新专辑有眉目了,只要到那个时候我们还腾得出时间,我们还会组织一次比这次大型一些的活动!!!!!!

1万

王者传奇

另外,令我们很感动的是,活动结束后,好些同学过来拷活动的视频,当我问他们通过活动,对MJ的看法有没改变时,他们都说改变了,特别是当他们看到MJ和孩子一起玩耍时,原来他是一个很有童心的人,有两个女同学还表示她们也成迈迷了,另外传播学院的女同学也改变了看法,所以才有了第二天在学校周边的随机采访,这次的活动实在太有意义了!!!!!!!

1万

王者传奇

QQ
其实很多国人讨厌MJ,主要是被媒体所误导了,只要告诉他们真相,他们会改变看法的.我就很耐心的为身边的人那些事情的真相,并告诉他们,"我并不是想全世界的人都要去喜欢MJ,我只求大家不要被媒体误导,看清楚事实的真相,让大家能公正的对待MJ,不要再去侮辱他了." 我有好几个朋友在看了他的一些视频资料后,都改变了对他的看法.而且都希望能多看到他的东西,让自己早日成为标准的迈迷. (窦文涛的那个视频还蛮有说服力的,他的很多说法和疑问让我的朋友对媒体产生了疑问,进行了反思.) 说是为MJ做宣传,但我觉得更像是和媒体的战争.恐怕在全世界,迈迷是和媒体发生冲突最多的群体了.
越是没有本领的就越加自命不凡.--邓拓

2万

王者传奇

人猫

有新意有创意,觉得现在国内的迈迷比当年强多了,越来越成气候了,我觉得我真的是老了,至少心老了,我现在甚至不敢让人知道我喜欢mj,因为我已经没有勇气承受那种鄙夷的目光,罪过罪过。 羡慕你们,中国迈迷的未来靠你们了 [ 本帖最后由 xieyuejia 于 2007-12-26 08:14 编辑 ]

我会把我的名字写在比亚历山大、凯撒、拿破仑更高的位置

侠之大者

原来56上是楼主传的视频啊..

1万

王者传奇

经过仔细考虑,原本打算制作的一个MJ专题片,现在取消了,因为这个项目对我们来说实在太大了,不仅缺乏相关的视频资料,而且时间也比较急,人手不够,此外目前网上关于MJ的视频也不少,要做出有新意的东西来比较困难,所以真是力不从心,有点太理想化了,实在抱歉,前段时间说大话了,呵呵!!!!!!!

6万

圣殿骑士

做的很用心,太感动了!经常搞这样的大型活动很难,平时可以试着播发整场的演唱会或是专题片或是MV什么的,就像周末电影似的,慢慢吸引其他人。

1万

王者传奇

原帖由 小不奌兒 于 2007-12-26 01:56 发表 其实很多国人讨厌MJ,主要是被媒体所误导了,只要告诉他们真相,他们会改变看法的.我就很耐心的为身边的人那些事情的真相,并告诉他们,"我并不是想全世界的人都要去喜欢MJ,我只求大家不要被媒体误导,看清楚事实的真相,让 ...
活动的目的并不是要发展多少迈迷,而是为了让身边的同学了解事实的真相!!!!!!!

4万

至尊天神

帅帅的老迈!

QQ
很棒哦,顶个~~~~~~~ 这样的活动真的很好!!! 支持!
lxclcc@yahoo.com.cn
the waste land

1001万

圣殿骑士

谢谢,此后我也一定会做这样的事的,在我又了能力,足够的经历时。 我会仔细观看,积累经验。

2万

王者传奇

我们学校只看到贴Linkin Park的大海报…… 要看到MJ不知还要到何年何月……

11万

圣殿骑士

QQ
just thank you

5万

圣殿骑士

MJ的最底层支柱

QQ
一般啦           

我爱MICHAEL JACKSON~!