迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七七

MJ专辑2007年在美国的销量

1万

禁止发言

回复 59# 的帖子

趾高气扬的,这里的人都把你惯坏了吧,看来你也不过是借鉴别人的数据罢了,你我半斤八两 不过不同在于,你只接受自己喜欢的信息,排除自己不喜欢的信息,而我会思考,排除一些明显荒谬的东西 你总是拿出所谓的“权威”来唬人,容不得半点不同意见 [ 本帖最后由 alexscy 于 2008-1-6 19:14 编辑 ]

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

原帖由 MJ守护神 于 2008-1-6 19:05 发表 我认识的一位美国外教,他说美国人对MJ抱着:有趣:的态度的!
为什么是:有趣 这个态度太暧昧了
Deep in my soul
You were there

1万

禁止发言

原帖由 Keen 于 2008-1-6 19:04 发表 而且人家说的records又不是只说的albums,你知道records的概念有多广吗?你track过除了albums以外的records销量么?包括singles, eps, vinyls, 纪念的,合辑的,乃至网络下载的。
哈哈,你说说看,MJ出过哪几张EP?销量多少? singles,赫赫,你自己也知道的,不超过1亿 纪念的,合辑的,我想你心里也清楚,很少有超过百万的 网络?好的,MJ收费下在最多的歌曲Thriller,超过50万次 之后的歌曲,都没有超过30万的,你去算算吧,他有多少收费下载? 或许你会说,把盗版也加进去,赫赫,那我就不说什么了

2万

32万

管理员

飘渺岛主

你也不过是借鉴,还好意思说什么。这些流出来的唱片数据也就那么多,你也不会有什么独家的数据。荒谬不荒谬看你怎么看,你把records单单理解成album就开始嘲笑别人“胡编乱造”,你自己仔细想过没有?你加过J5,JACKSONS的数据没有?你加过单曲,黑胶,合辑,网络下载等等数据没有?你有这样的数据吗? 数据本来就是拿来参考的,你摆出一份趾高气扬的样子来吓唬谁呀,来藐视谁啊 既然权威都是可以藐视的,那还何必要权威呢?数据居然都是可以思考出来的,真是可笑

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 alexscy 于 2008-1-6 19:12 发表 哈哈,你说说看,MJ出过哪几张EP?销量多少? singles,赫赫,你自己也知道的,不超过1亿 纪念的,合辑的,我想你心里也清楚,很少有超过百万的 网络?好的,MJ收费下在最多的歌曲Thriller,超过50万次 之后的 ...
哈哈,这些是你思考出来的吗?

1万

王者传奇

QQ
不要吵啦...都是迈迷地说...不过...干吗一个劲儿的把迈的专辑销量往下说啊...迈的销量怎么样也是世界独唱歌手第一,可能是我理解不当~你是说MJ的公司造假?

1万

禁止发言

原帖由 Keen 于 2008-1-6 19:15 发表 你也不过是借鉴,还好意思说什么。这些流出来的唱片数据也就那么多,你也不会有什么独家的数据。荒谬不荒谬看你怎么看,你把records单单理解成album就开始嘲笑别人“胡编乱造”,你自己仔细想过没有?你加过J5,JACK ...
hehe,反了吧,玩文字游戏就没有意思了,我们所说的唱片销量,主要就指专辑和单曲,我已经列出来了,210millions albums和70+millions singles,加上其它的唱片,差不多3亿张,或许你自己理解能力有问题,我哪里说records单单理解成Album?我为什么后面还罗列出那么多亿人的单曲销量?抑或是你选择性失明? 权威?正因为这个世界的唱片工业的数据充满了编造与虚假,我们才不应该去相信那些所谓的发言人的公关说法 顺便提一点,其实吉尼斯的“10亿”谬论并不是什么空穴来风,只是算法不同,因为70年代以前的唱片市场受条件限制,卖出一张专辑要比卖出一张单曲困难得多,所以,当时的人把一张LP计算成6张单曲,一张EP计算成2张单曲,然后把所有的数字一家,就变成了1980年elvis was claimed to sold over 1 billion single records, 但后来,70年代以后,LP成了主流,单曲销量越来越少,所以这种算法就被摒弃了,10亿张,只是在当时条件下产生的说法 [ 本帖最后由 alexscy 于 2008-1-6 20:05 编辑 ]

1万

禁止发言

原帖由 Keen 于 2008-1-6 19:17 发表 哈哈,这些是你思考出来的吗?
赫赫,你一个人在这里是憋不出真理的 要多出去开开眼界,给你介绍一个排行榜论坛,英国的www.ukmix.org 当然,那里面也有垃圾,但大多数人是很可观,而且有最新的排行榜信息,包括mj每个星期在世界各国的排名成绩,销售数字 被你嘲笑的itunes数据里面也有,thriller 地下在次数是521926次(截至07年10月底) 里面有专门的MJ销量贴http://www.ukmix.org/forums/viewtopic.php?t=17316 去那里看看吧,比你在这里硬搬wiki的老掉牙的东西有用多了 还有哦,不要再那里提750millions和104millions这两个数字,会被那里的人鄙视的

2万

32万

管理员

飘渺岛主

不知道你的单曲销量和专辑销量的数据从哪里得来的?给个独立的source网址来啊? 既然拿不到第一手最真实的信息,既然我们手上的统计数据不过是一部分,还玩什么销量统计的游戏? 等你真正进了音乐工业再说吧。 MJ自己或发言人撒谎了也罢,或者没撒谎也罢,这些数据都是他们自己说的,IFPI和世界音乐奖,包括吉尼斯世界记录也承认了,而且在承认之前,吉尼斯也说他们去信SONY公司求证过了。如果说要相信一次权威的话,那就这样吧。 至于准确数据究竟如何,我们其实根本不可能知道。SONY公司是否有瞒报?RIAA的数据为什么一直不更新?MJ为什么曾声称自己要起诉SONY,因为他们瞒报了销售数据克扣了版税?80年代以及以前,在完善的唱片销量统计系统建立之前,我们究竟遗漏了多少数据?究竟多少数据实际上已无法统计,我们都不知道。我们在玩统计游戏的同时,靠的却是不断的估计,还为估计的数据吵得一塌糊涂,都觉得自己估计的数据接近真相,有必要吗?再怎么弄,也是借鉴的,也是估计的啊,你拿得出真正的Source吗? 这个游戏,我早不玩了。 我的态度是:除非你真正拿到MJ所有专辑的确切销售报表,否则你也没资格说他们在撒谎!同样,我也没资格说他们说的就一定是真的!

4万

版主

热心助人奖

QQ
总之大家不要费劲在销量上争执了,拿出实际行动为MJ增加销量吧

1万

禁止发言

再给你推荐一个排行榜专家,网名MJDangerous的一个法国网友,现在他是各大排行榜论坛里最权威的人 给你个连接http://www.chartsinfrance.net/communaute/index.php?showtopic=6523 我也不敢保证人家就一定正确,但至少人家会不断收集新的信息,修改自己的东西,市场推翻自己以前的结论,自我否定的勇气比你强多了

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 alexscy 于 2008-1-6 19:39 发表 赫赫,你一个人在这里是憋不出真理的 要多出去开开眼界,给你介绍一个排行榜论坛,英国的www.ukmix.org 当然,那里面也有垃圾,但大多数人是很可观,而且有最新的排行榜信息,包括mj每个星期在世界各国的排名 ...
质疑MJ 1.04亿和7.5亿销售数据这个几年前我都玩剩下的东西,你还好意思来开导我,去翻翻老贴吧!。 你还没搞明白我为什么跟你抬杠的原因。 至于其他争论,看看我上一楼的态度。我也不想和你扯了。 既然你这么喜欢质疑,你也应该质疑那些鄙视的人,是不是想把某些人捧上去

1万

王者传奇

QQ
可是为什么说迈的公司报假?这个问题我想都没想过 从来都没考虑过迈的公司报假..如果连吉尼斯都不信 那世界上就没有什么权威之说了啊

2万

32万

管理员

飘渺岛主

一张04年的帖,一张05年的帖子,这也就是你的全部了?还有吗?

1万

禁止发言

keen啊,我可以不给你我的数据来源,给你了也没什么了不起的 但我却知道你在专题里面贴出来的数据来自哪里,也是一个法国的歌迷网站http://fanofmusic.free.fr/Site-MJpart.htm,这里的数据和你的专题贴里的一模一样,你所说的所有数据我都知道,而且这些数据也很可靠呀,你为什么听到了发言人的那些荒谬的数据就把以前那些可信的东西抛弃了呢 你自己以前也分析过呀,3亿这个数字你自己也说过呀,为什么就这么轻易放弃了自己原来的观点呢?