迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

MJ:下一个猫王? 私人资本集团欲帮助MJ东山再起(第8页CCTV视频)

3万

至尊天神

Michael Jackson的子民

QQ
瞧瞧还有啥么动静呢?!~~~

如果有一天将要离开这个世界,我希望最后的归宿是在你的怀里......即使喝下奈何桥边那碗遗忘前世的孟婆汤,来生我依然能够带着对你怀抱的记忆去~~找到你!

1万

王者传奇

QQ
有些建议确实值得考虑,不过驻唱,我举双手反对,不附合MJ风格,有损声誉。 虽然很想看他高调复出,但如果不是出自他真心自愿,如果他真的没有表演的欲望,我希望他可以永远自由自在过他想过的生活,不要为势所逼出来挣家计.
**Good Night, My King**

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

MJ的牵绊还真是多。 不希望看到MJ为了音乐版权债务而做自己不喜欢的事,保佑MJ过自己想过的生活吧
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

2万

32万

管理员

飘渺岛主

做了两个新投票在 http://www.mjjasia.com/ 上面

1万

王者传奇

看完这个心情复杂啊,真是悲喜难辩。希望MJ一切都能顺顺利利,从心所愿吧。

7万

MJJCN参议员

从内心里,绝不希望他在债务问题下以驻唱的方式复出。
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

侠之大者

MJ的资产一直都是让一堆人打理的,真的是很复杂。。。。估计让他卖掉NL他不一定会答应,当主题公园让大家参观到是不错,还能赚门票钱~~ 驻唱很累的,虽然说MJ现在50岁也不能说年纪大,但总觉得希望他能过自由的生活 看后第一感觉就是我又想诅咒那些控告他的人和索尼。。。。 继续观望吧,最后做决定的是MJ自己,我都一律支持~!

12万

圣殿骑士

回归的道路还真是复杂而漫长,不过我们拭目以待:chichuan

6万

圣殿骑士

The Icon“叹息”

MJJCN之星特别贡献奖活动卓越奖

MJ真的需要一个优异军师来筹划。 整个世界都在期待。。。

3万

MJJCN参议员

非扯家族—HC女人

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

不希望他是因为债务原因复出,那样的表演不是他心甘情愿的。 而且他今年50岁了,不愿看到他那么操劳。 什么柱唱表演~什么脱口秀~~根本就不适合他.
一世想随的想往,竟然必须纯净---如虔诚教徒对待天堂的喜乐--失落, 幻灭之前的最后祷告

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

MJ加油做新专辑吧 应该会入手很多银子~~~ 要是能周转得过来的话就别驻唱了:cuole 不过拍电影很不错。。。
深爱,无惧死亡。

2万

王者传奇

QQ
- -@ 谢谢keen 、翻译 、 Michael开赌场 。 oh no 、 风花场月吖 、 把Michael带坏了。
2012.12.12 世界末日

侠之大者

QQ
自从杰克逊于2005年被证所有娈童指控无罪后,无数娱乐业内的高管都热衷于为他打造一个绚烂的回归。但基本上,这位歌手都没有顺从。2月的时候,他退出格莱美的表演计划。同时,他也拒绝了在伦敦表演十个晚上的提议。和杰克逊谈过的人都说,在经过长期的官司磨难后,他就是觉得还没有表演的欲望。 当时看关于格莱美的报道的时候,我就很奇怪,50周年这么重大的晚会,邀请了这么多的乐坛老前辈,怎么就没看到MJ的身影。当时我还觉得格莱美好过分,现在才知道原来是MJ自己还没有表演欲。每次看到MJ的现场演出的视频都觉得好感动(我看得也不多,每一场演唱会看完的,只看过一些段落),因为他每次唱歌都好认真,只是经常碰到下面的部分歌迷不认真的情况|||我觉得MJ这样做很好,在没有表演欲的时候,就不做勉强自己的表演,既对得起自己,也尊重了歌迷。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 mlnnlm 于 2008-6-15 17:21 发表 B' v 当时看关于格莱美的报道的时候,我就很奇怪,50周年这么重大的晚会,邀请了这么多的乐坛老前辈,怎么就没看到MJ的身影。当时我还觉得格莱美好过分,现在才知道原来是MJ自己还没有表演欲。每次看到MJ的现场演出的视频都觉得好感动(我看得也不多,每一场演唱会看完的,只看过一些段落),因为他每次唱歌都好认真,只是经常碰到下面的部分歌迷不认真的情况|||我觉得MJ这样做很好,在没有表演欲的时候,就不做勉强自己的表演,既对得起自己,也尊重了歌迷。 ...
关于这个有很多说法,请不要迷信现在这篇文章

13万

圣殿骑士

风水先生

QQ
高兴有有点~~~~~~~~~~~~~~~ 毕竟都是有条件的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!