迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Muggle

blessing moment (集体祝福-纪念图书篇)

关闭 [复制链接]

2万

32万

管理员

飘渺岛主

最后收集的英文稿,以及"代表MJJCN"的英文信 要给我审审看

MJJCN参议员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

原帖由 Keen 于 2008-8-3 07:17 发表 最后收集的英文稿,以及"代表MJJCN"的英文信 要给我审审看
Ok 图书出版前,我也会先给你看一看才去印刷的

1万

王者传奇

女王猫

QQ

~

啊~~~~~ 我英语不好诶~~~~ 要怎么写啊~ 真的只能默默走开么~~ 哭T T

4万

至尊天神

Forever...

QQ
You change my life just by being part of it You convince me that there really is an unloaked door just waiting for me to open You make the children feel surrounded by love when in despair You lead us to despise racial discrimination and believe we could really be as one You arouse the desire of peace in human beings' deep soul You are an angle who's deeply rooted in our hearts Wish you feel lonely no more, for we are all here with you. (*-*) happy 50th birthday to our great KING of POP ! 昨天晚上一时激动狂泻了一大篇,后来死命地删减成这样........ 可惜我也不会弄图,唉...早知道上电脑课的时候就认真听老师讲了,唉......... 楼主,这样行吧?:tw
﹎_ ^  You are my life ...                    
       ___Dear  Michael

1万

王者传奇

QQ
过几天我会把我画的图发上来的。能拿给迈克看那一定要争取到!!!!!

5万

圣殿骑士

Pop Princess ポップス姬♥

看到大家關於英文表達的問題。。我就出個頭攬這個瓷器活吧。。 想要用英語表達但是沒有辦法很好的表達的,可以把話整理好我幫大家翻譯,當然爲了保證質量我還會請其他英語更好的人來幫忙。。(我也不是高手。。) 就是不要整什麽酸溜溜的美文或者語無倫次的詩歌,這個我頂不住。。
今度わ最初がら あなたと戀がしたい

1万

MJJCN参议员

小草,草姨,草娘娘

普里策新闻奖

楼主,按照你的意思我做了一张图,文字是自己写的,但是不知道大小要求什么的,所以暂时就这样了,你先看看行么,需要调整的请告诉我。
Michael Jackson is King of Pop

小草,草姨,草娘娘

MJJCN参议员

樓上, 你做得很好 :chichuan 這個作品正符合我想要的

1万

MJJCN参议员

小草,草姨,草娘娘

普里策新闻奖

回复 23# 的帖子

呃……不会太大吗?或者字小了? 这只是第一版未经修改过的 如果需要调整尺寸或者再写工整一些,我可以重新做的 而且如果有需要翻译的东西我完全可以帮忙
Michael Jackson is King of Pop

小草,草姨,草娘娘

MJJCN参议员

回复 24# 的帖子

謝謝你的支持 你做的大小恰好, 我已經將你的祝福語放入圖書裡

1万

王者传奇

mj的老歌迷

QQ
以前画的。

MJJCN参议员

回复 26# 的帖子

此圖片來自QQ空間 未經允許不可引用?? :ku

中级会员

:pq :pq :pq :pq
很强很伟大

1万

MJJCN参议员

小草,草姨,草娘娘

普里策新闻奖

回复 25# 的帖子

:ys 真的呀!好激动的说,Michael有机会看见…… 谢谢楼主……

小草,草姨,草娘娘

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
我可是英文白痴啊,虽然曾经为了能和迈迈说上话儿努力,但是没有,英文太难了~~流泪走开
waiting for me,michae!