迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

全民投票开始:MJ五十周年桌面墙纸(壁纸)设计大赛!(第一轮)

关闭 [复制链接]

11万

圣殿骑士

花园

太漂亮。。太漂亮了。。。。我感觉非常的幸福....... 我死了..... 我一分钟换一次桌面 .....
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
血翼是做平面设计的吗? 难怪我觉得很有专业水准,创意也好 我喜欢:ddxz

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ

血翼天使

喜欢你的3和5号作品 将来发给我的时候把上面的字全去掉哦~ 就这么说定了:chichuan

11万

圣殿骑士

花园

投票完毕: 血翼5号 coolshark4号 Adrien3号 蛋搅肉丝 MJ★Summer (走JAMES BROWN路线??) ★迈迈的舞鞋★1号(我死了) ★迈迈的舞鞋★1号(我死了) M┛啲寳吖頭2号(我爱你!!!) 很多作品都非常的漂亮,包括我投的上面这几个,应该是图小的原因,往桌面一贴,那感觉完全不对了,呜呜呜呜~~~~~血翼第5张绿色好喜欢,往桌面贴后,像坐了10分钟的海盗盘哈哈~~喜欢~~
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

14万

圣殿骑士

QQ
桌面不同于招贴画,它不能喧宾夺主,所以,调子的高度统一就变的非常重要。

9万

圣殿骑士

恶魔头子

原帖由 coolshark 于 2008-8-8 12:53 发表 喜欢你的3和5号作品 将来发给我的时候把上面的字全去掉哦~ 就这么说定了
我是学设计的,但是不是平面,嘿嘿 话说可以给你空白的,你自己加字也可以用~~嘿嘿,我这里字体很有限

血翼天使です  http://1gdarling.blog.163.com/

1万

MJJCN参议员

不求甚解班头

顶51# 招贴画我不知道应该是啥样,但是壁纸的话,从用户的角度来说, 我喜欢左半部分非常简洁,因为那个位置会有一大堆的图标,背景太花的话,更本就看不清桌面图标 同时我喜欢整体简洁的构图,桌面嘛,时不时的要看到,如果太花哨,看多了会头晕

MJJCN参议员

迈迈的舞衣

活动卓越奖

原帖由 sunzuzu 于 2008-8-8 14:41 发表 顶51# 招贴画我不知道应该是啥样,但是壁纸的话,从用户的角度来说, 我喜欢左半部分非常简洁,因为那个位置会有一大堆的图标,背景太花的话,更本就看不清桌面图标 同时我喜欢整体简洁的构图,桌面嘛,时不时的要 ...
强烈同意,越简单就越好,看的舒服是最重要的
MJ带走了我的激情,已经冷掉的心再也暖不起来了

9364万

外星人

珍爱生命远离MJ

QQ
真漂亮!~喜欢!~

2万

王者传奇

有几张图看不到。。。局域网的原因么。。。 凰奴的设计很有新意啊~Adrien的几张也都不错:D
神之子注定要回到天父的怀抱,farewell,MJ

2万

王者传奇

现在用的桌面是 血翼天使(5号) 哈哈~~
神之子注定要回到天父的怀抱,farewell,MJ

中级会员

肉丝的作品我很喜欢~ 简单不失韵味~~

9万

圣殿骑士

恶魔头子

回sunzuzu 我桌面上永远只有“我的电脑”“回收站”“临时文件夹”这样三个图标~~~我更加愿意欣赏美好的桌面,而不是吧桌面让给乱七八糟的图标

血翼天使です  http://1gdarling.blog.163.com/

1万

MJJCN参议员

不求甚解班头

原帖由 血翼天使 于 2008-8-8 17:19 发表 回sunzuzu 我桌面上永远只有“我的电脑”“回收站”“临时文件夹”这样三个图标~~~我更加愿意欣赏美好的桌面,而不是吧桌面让给乱七八糟的图标
啊,看来每个人的偏好差异还是蛮大的。 我比较喜欢放3~4排的桌面图标,主要是放一些最常用的以及一些比较生疏的(可能生疏到但看文字我会想不起来那个程序是干嘛用的),那些不是很常用并且大家都知道那个程序是干嘛的,那么我就不会放在桌面上。

9万

圣殿骑士

恶魔头子

差别是很大呢,我们一屋子的人的电脑桌面都没一个风格相同的呢,何况这里这么多人,呵呵 一般我不喜欢别人帮我装软件或者说是碰我的电脑,即使他坏了也是自己想办法挽救,所以就不喜欢装一些我自己都没有把握的东西进来,于是就不会出现亲那种事情了~~嘿嘿,不认识的东西一律删除几乎成为了我的座右铭,不到万不得已不求救~~哈哈哈