迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

流行音乐之王:些许落寞的五十岁

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我是看完了再坐沙发!!
Deep in my soul
You were there

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
原来KEEN说的是这个啊··········· 吓死我了········· 我以为迈迈怎么了呢········· 不过真的是风风雨雨50年啊·············
waiting for me,michae!

2万

王者传奇

轩辕麾

MJJCN之星傲斯卡表演奖活动卓越奖

迈克尔杰克逊~你的神话...永远续写~!永远!永远!
舞出我人生

3万

至尊天神

英明神武大将军

mj生日快乐 也祝自己生日快乐 王,i love you more

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

永远的爱,一辈子都给你

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

看完後感覺有點悶悶的。不管如何,他都有這麼多歌迷的愛戴與祝福,我相信並且希望都能成真。 生日快樂!
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

1万

王者传奇

现在发帖好慢, 一会慢慢看。 生日快乐。 些许落寞也罢,感到孤单也好。 至少,在远方,在世界的各个地方, 还有一群,甚至一大群的人。 被他迷着,爱着他,为他祝福着。 希望他一切安好,简单,的享受生活。 默默的看着他。。。只要他还好...

1万

王者传奇

祝愿MJ生日快乐,身体健康!!! keep the faith!

3万

至尊天神

Michael Jackson的子民

QQ
看完再坐的,好想哭啊!~~~ 他的艰辛,我们都看在眼里了!~ 生日快乐!~~~~~~~~~~~~~~

如果有一天将要离开这个世界,我希望最后的归宿是在你的怀里......即使喝下奈何桥边那碗遗忘前世的孟婆汤,来生我依然能够带着对你怀抱的记忆去~~找到你!

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

!! 看着这篇文章,感慨万千!! Michael! 我想,MJ已经从往事学到了什么。他这次生日有无数个高调的理由,但他没有那样做! MJ,似乎已经像是立地成佛幡然醒悟的信徒!对于他以后的生活,我很放心很放心!
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

1万

913万

管理员

“他最大的不幸在于他的怪癖湮没了他的音乐” 对这话我深表赞同 但是怪癖也是MJ的一部分,是不可分割的一部分,没有这些怪癖我认为MJ的魅力也要打折扣! 天才怎么可以和凡人一样?
Deep in my soul
You were there

2万

MJJCN参议员

还行,不太伤感 更让人知道他不是佛,不是神 是个人!传奇式的! 我们将有机会再次呼唤他king of POP!
bubblecather

2万

王者传奇

QQ
终于看完了.... 有点伤心..不过还承受得了... 但今天是MJ的生日. 再发一次... Michael,happy birthday to u, and god bless u forever, You are always the king of pop. I love u forever.

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

还好还好:lh 没被吓倒:lh 这些都是他选择的人生,他有一些缺点又怎么样,我都能接受,他还是我的偶像,依然是这个世界上最珍贵的心灵之一。
深爱,无惧死亡。

侠之大者

happy birthday to MJ

happy birthday to MJ