迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 唯迈至尊

来来来,说说你和mp3Player的故事

1万

王者传奇

突然很想念Mcknight大哥,唉```

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
我的MP3历程可是很艰辛的 一点一点的说吧 第一次np3那时候还没mp4就买了个好的 花了480元买了个,516MB的 什么牌子忘记了 里面几乎都是MJ的歌曲 后来装不下来,也不怎么好了,就像换 谁知道被偷了 因为我把它装在一个手机套里了 弄得很像手机 给我郁闷了很长时间
waiting for me,michae!

1万

王者传奇

原帖由 迈迈米迦勒 于 2008-9-24 20:45 发表 没钱没钱……………… 先买个touch过瘾吧
`````````` itouch也不便宜啊`` 我现在只存钱``还有拼命学习今年高考后,如果成绩理想的话,就背着个书包去香港,把所有MJ的碟都收齐``哈`` 我算了一下,HMV和香港唱片有的每一张,我都能一起买下来`` 呼````` 祝福我吧``让我高考耀武扬威``

1万

王者传奇

原帖由 绝世经典 于 2008-9-24 21:16 发表 我的MP3历程可是很艰辛的 一点一点的说吧 第一次np3那时候还没mp4就买了个好的 花了480元买了个,516MB的 什么牌子忘记了 里面几乎都是MJ的歌曲 后来装不下来,也不怎么好了,就像换 谁知道被偷了 因为我把它 ...
我们这有个人曾被人抢手机,结果那贼看到手机太烂,直接扔回给他`` 结果打到他头,逢了好几针``哈``

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
第二次是买的IPOD的mp3suffer的 花了800元,一个GB的,白色 我以为能用的很长时间呢 还哀求了爸妈很长时间 可是事事难料啊! 自从买了这个mp3 我三天两头的去一次售后 那个售后离我学校还很远 每次都要做一个多小时的车 这么说吧 我一星期4天课,剩下的时间都去售后了 一点都没瞎说 因为机器竟是毛病 那个时候我都机器里全是MJ的歌曲 那售后的说我歌曲有问题 我换成别人的歌了,说我电脑有问题 哼!姑奶奶我也不是好惹的 然后我就给他骂了 气死了!

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
第三次也是我现在用的 是爱国者的MP-F958,2个GB的,可以扩充到4个GB 400元,白色 这回算是最好的了 音质虽说抵不上IPOD的 但也还不错

侠之大者

我不水了 等下好好说说我和mp3的故事

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
你说说我这个命啊! 真是··· 不说什么了 只祈求这个会让我用的长久些 什么? 你问那个IPOD呢? 哼! 在家扔着呢!

1万

王者传奇

原帖由 绝世经典 于 2008-9-24 21:23 发表 第二次是买的IPOD的mp3suffer的 花了800元,一个GB的,白色 我以为能用的很长时间呢 还哀求了爸妈很长时间 可是事事难料啊! 自从买了这个mp3 我三天两头的去一次售后 那个售后离我学校还很远 每次都要做一个 ...
我叔叔的SHUFFER也被偷了`` 去沃尔玛,车窗没关好`` DV啊,IPOD啊,都没了``他那个心疼啊`` 国内制造的名牌也都不见得好`` 就像我第二个CREATIVE,2GB,觉得很烂``电池也不耐用``

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
原帖由 唯迈至尊 于 2008-9-24 21:23 发表 我们这有个人曾被人抢手机,结果那贼看到手机太烂,直接扔回给他`` 结果打到他头,逢了好几针``哈``
那个人也太倒霉了点吧!

1万

王者传奇

同学买了个爱利华的T7,也是中国制造`` 听起来也不好`` 郁闷``

1万

王者传奇

原帖由 绝世经典 于 2008-9-24 21:28 发表 那个人也太倒霉了点吧!
在我们这传为美谈`` 哈`` 这个故事告诉我们,手机,不能买太烂的``

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
原帖由 唯迈至尊 于 2008-9-24 21:28 发表 我叔叔的SHUFFER也被偷了`` 去沃尔玛,车窗没关好`` DV啊,IPOD啊,都没了``他那个心疼啊`` 国内制造的名牌也都不见得好`` 就像我第二个CREATIVE,2GB,觉得很烂``电池也不耐用``
恩! 但是爱国者还算不错的了! 不要那么不相信国产嘛!

1万

王者传奇

魅族的也还不错``呵``' 那M3觉得性价比挺高的``低音不错``

侠之大者

我mp3用了1年便放棄了-__-全部歌,影片和相放進手機才爽呀! 如果同學有空我就叫他睇影片..然後又多1個人喜歡michael了!!