迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

最新现身: MJ买了架航模和护肤品(视频)(第5、10、14、18、20页更多图片)

34万

圣殿骑士

QQ
现在迈迈好瘦啊~那腿细的让人心疼~ 不过看起来精神不错啊~~:qingxie: :qingxie:

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

这一身很帅啊! 并且没有伪装 看来是有意让媒体拍到他 有新动作了?

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 winniejessie 于 2008-10-24 10:11 发表 怎么瘦成这样了 到中国来吧 华夏美食一定会把你养胖啊!
多喂他一点三鹿

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

原帖由 女神的圣斗猫 于 2008-10-24 10:19 发表 多喂他一点三鹿
男迈迷喂三鹿 女迈迷喂别的
深爱,无惧死亡。

侠之大者

太幸福了~~~我、只要看到麦麦的消息,就很满足了。。

2万

王者传奇

看标题以为买了架飞机 MJ真瘦啊
爱的最高境界是心灵相通,我喜欢MJ的完美主义,以及高度富有人性之美

侠之大者

了解白癜风毛发和指甲的变化情况.方法:对600例白癜风患者的毛发和指甲变化情况进行临床分析.结果:600例白癜风患者中,80例(13.33%)出现点状白甲,2例出现线状白甲,1例出现双手全指甲营养不良,4例指甲出现点状凹陷,40例(6.67%)出现程度和数量不等的甲横沟、纵嵴或甲分离;385例(64.17%)头部出现数量不等的白发;28例(4.67%)部分眉毛变白,37例(6.17%)部分胡须变白,45例(7.50%)部分阴毛变白,25例(4.17%)部分腋毛变白,31例(5.17%)躯干或四肢部分毳毛变白,而白发区无皮肤变白;554例(92.33%)有白斑区部分毛发变白;41例患者(6.83%)合并斑秃.结论:毛发和指甲可能是白癜风皮肤以外较为常见的受累部位. 所以他的指甲才会有些异常吧。而且经常在手指上缠胶带,也可能是这个原因呢。。麦麦要是能来中国就好了。。。可以用中药,我家里人也有这个病,用中药止住了。。没有扩散。

9万

圣殿骑士

恶魔头子

好开心啊好开心~~ 难怪我今天心里抽筋穿了一身和MJ风格差不多的衣服出来,原来是我们心有灵犀~~灭哈哈哈哈哈哈哈!!!!(*笑) MJ啊~~~~偶爱耐~~:love:

血翼天使です  http://1gdarling.blog.163.com/

3万

至尊天神

好快乐噢~又喝成长快乐啦~

这还是近段时间来MJ曝光照片最多的一次,唏嘘的胡渣滓,“蛤蟆”的眼神,修长的美腿,我草~~ MJ 什么时候出首新歌来啊~~~~~~~~~

游客

zhichia !!!!!~~~~~支持啊

1万

王者传奇

oh my god!His leg.......:love:
Michael,
you are not alone!

12万

圣殿骑士

QQ
腿真漂亮

7万

MJJCN参议员

又看到他了, 说实在的,几年了,没怎么变化, 总得来说保养得不错, 就是太瘦了点,每次见到他都会想到这点 你就不能想方设法增加点体重吗, 别让我们替你担心了……
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

2万

王者传奇

真帅. 就是太瘦了点.

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
原帖由 xqy0009 于 2008-10-24 09:55 发表 是灰指甲吗?好象有很多上年纪的人都有这毛病,不知道迈迈是不是,或许是光线的问题
应该不是灰指甲,灰指甲的话,指甲会变很厚很粗糙的 是不是平时吃的什么治疗皮肤病的药引起的