迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 二十年

二十年的回归源于期待:回归流行乐,完全是源于对MJ的期待

1万

MJJCN参议员

不求甚解班头

进来看看 看到什么“妈妈级”“奶奶级”,忍不住要说: 30岁就30岁,为什么要说什么“妈妈级”?30岁就一定当“妈妈”了? 小朋友们,或者你们的母亲辈在30岁时基本已经升级为“妈妈”了,但那时那个时代的事情! 而现在,这个时代,30以上没结婚的女性、没当妈妈的女性多着呢! 再说了,谁规定了30以上就一定要结婚一定要生小孩了? 所以“妈妈级”这三个字不要乱用——对于已经升级当了母亲的人来说,可能没啥问题,但是对于还买有当母亲的人来说,这个称呼,呃,我不知道别人怎么想,但我看来是个“侮辱” 好像我有点激动了,那么大家就原谅一个很快很快就步入30大门的人的唠叨吧 你们可以这样认为——这个人就要迈入30了,内心恐惧,所以有点神经质

5万

圣殿骑士

在《thriller》时代,mj推动了一个唱片萧条期的大爆炸,希望在2000世纪,mj的新作品能再次刺激萎靡唱片业的发展,呵呵。

2万

王者传奇

QQ
我爱他,崇拜他,新专辑一定买正版,其他专辑也会收藏正版

7万

MJJCN参议员

让我们一起静心等待那一天~~~
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

侠之大者

支持一下,说的很贴切,发自肺腑。
http://p3.images22.51img1.com/6000/ezdxe406/38c642a2d169ebecc57ce518d8746b93.jpg

14万

圣殿骑士

QQ
楼主有关销量的观点与我一至~~ 流行乐嘛,得流行才行~~ 卖的多下载的多,才算流行。 另,我深爱古典乐~~最近买进一套维也纳新年音乐会的碟··· 爽~

14万

圣殿骑士

QQ
原帖由 sunzuzu 于 2008-11-28 08:55 发表 进来看看 看到什么“妈妈级”“奶奶级”,忍不住要说: 30岁就30岁,为什么要说什么“妈妈级”?30岁就一定当“妈妈”了? 小朋友们,或者你们的母亲辈在30岁时基本已经升级为“妈妈”了,但那时那个时代的事情! ...
姐~ 时代变了~那是旧观念,不能让观念束缚了~李嘉欣不才刚结婚么,她到妈妈级我估计得40岁~ [ 本帖最后由 jack-233 于 2008-11-28 10:26 编辑 ]

2万

王者传奇

可能再过二三十年,MJ的歌声对于楼主来说只是一份回忆,可能会感觉惬意,或者有一点点欣慰.MJ能够快乐的生活,不管他做什么希望他能够健康快乐的享受生活.
爱的最高境界是心灵相通,我喜欢MJ的完美主义,以及高度富有人性之美

1万

MJJCN参议员

不求甚解班头

回复 24楼 的帖子

我就是认为呀,现在这年代,以年龄来判断人家是妈妈级还是奶奶级,已经严重的过时了。 确实啊,流行音乐,没有销量(各种形式的,盗版也勉强算上吧),何以称“流行”!

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

原帖由 sunzuzu 于 2008-11-28 08:55 发表 好像我有点激动了,那么大家就原谅一个很快很快就步入30大门的人的唠叨吧
30岁没有那么恐怖啦
Deep in my soul
You were there

3万

至尊天神

QQ
马上要拥有一正版CD了

中级会员

就算我在大陆买不到正版的。我也不会买盗版的!希望所有喜欢他的人都买正版的!

中级会员

QQ
是哦,说得蛮好的,喜欢MJ就是喜欢他的坚持,
就是喜欢迈克尔,一直支持他.从心底深深喜欢他.

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
楼主说的真好,一直以来从OFF THE WALL 到INVINCIBLE除了最基本的R&B和POP之外,他还有SOUL,民谣,偶尔一点ROCK,甚至是说唱都试过,完全是个万花筒,但是R&B和POP永远是割舍不下的。他最厉害之处就是一首歌里能混两种完全不同的调调,"HIStory"就很明显。 MJ的销量从THRILLER开始就一直下滑,其实我倒认为BAD和DANGEROUS很有一拼,从打榜歌曲的数量和可供传唱的数量就可以看到,问题是从BAD开始有关他的花边新闻愈演愈烈,所以可以说后面的销量和他的"绯闻"是有很大关系。你看THRILLER从来没有做过巡演,但是BAD,DANGEROUS,HIStory呢。不过即便如此,它们还是卖得相当不错,可以说横扫千军,势不可挡。但当INVINCIBLE出现,销量的问题就是绯闻+宣传不足,其实INVINCIBEL不失为一张好的专辑,只是...只能说生不逢时吧,虽然遗憾,但它死活也卖到了1000万张,可见MJ的魅力。其实他现在随便拿几首以前创作的歌曲拼成一张专辑也够他拼个十张八张了,而且应该也会卖得不错,但是他这个人考虑的远不止这些,他还考虑着现在乐坛的趋势和爆点。 但是无论如何都不必担心,MJ的新专辑的销量绝对会成为发行那一周的第一名。