迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Vinces

一种音乐究竟有几种玩法?进来看看!(更新1)

2万

王者传奇

活动卓越奖

QQ
模仿的人都唱的不错的说呢。。。。 最后那个鼻音的音色蛮迷人的类。~
这不是洛杉矶的“永无乡”庄园,这是Peter·Pan的Neverland!~

“如果我们不相信你梦想的未来,天使…那它将永远只是一个不能到来的未来……”------但为何我眼中是绝望……

2万

王者传奇

叫嚣小民×1

QQ
T.I. ft. Trina Remix lolipop1 这两个
什么?.....

MJ,旁友侬一直噶有腔调~

446万

MJJCN参议员

精神贵族

普里策新闻奖大话灌水王MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

原帖由 谁→ 于 2008-12-28 17:21 发表 T.I. ft. Trina Remix lolipop1 这两个
NND,居然给删了。。 等我再更新吧。

9万

圣殿骑士

for all time...

第二个钢琴版弹的很好...:love: 奥巴马版的真搞笑, 要是在中国, 那后果会不堪设想...:surprise: 不过我好象最喜欢Chipmunks版的, 呵呵...:wuyyu: 说实话, 混音的我并不是很喜欢...:egg: 那两个吉他版的也一般...:bir: 最后一个R&B的比较另类, 不过我仍然觉得一般...:hanagain: 还有几个看不到...:zaijian: