迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mkgenie

兹代表全体歌迷抗议中国《信息时报》

关闭 [复制链接]

4万

至尊天神

Майкл Джексон

垃圾,了色,废物,GO AWAY

中级会员

受不了了 不发泄一下难过年关呀TMD死记者 祝你们早登天!![em05]
我的爱!我的神! 我会一直追随着你的背影! 当你成为传说,成为回忆,成为历史! 我都会在你的身后,伴随着你生死与共!ICECREAMJACKSON          

1万

王者传奇

宠物小精灵联盟

有很多的管理人员看到迈迷们发的抗议EMAIL,不管三七二十一都是先删之而后快的~~这一点是很烦人的~~~想办法让他们能真正的看到这些信啊~~~L

Michael!上帝派你来到人间 终有召回你的那一刻!
你是永恒的神!永恒的记忆!你是我一生的骄傲!
mkgenie 该用户已被删除
那就不要以MJ迷的身份说以一个局外人的身份为MJ说话信的标题也不要过激,让人一看就删要知道他们是反MJ的,却骂,他们反感越强

2万

MJJCN参议员

傲斯卡表演奖特别贡献奖活动卓越奖论坛人气王

QQ
...........这帮垃圾~~~~~~~~~

新浪博客~
http://blog.sina.com.cn/jlomichael

1万

王者传奇

以下是引用mkgenie在2004-12-31 12:37:58的发言: 那就不要以MJ迷的身份说 以一个局外人的身份为MJ说话 信的标题也不要过激,让人一看就删 要知道他们是反MJ的,却骂,他们反感越强 这班信熄屎饱的拉圾!为什么偏偏要拿MJ来开刀!?MJ可没得罪他们啊! 现在我路过它们的门口,都几乎要吐口水,(有环保工人在等罚款,50RMB,才没吐成而已) 我呸!
我活在MJ的世界里 MJ活在我的世界里

中级会员

我前天在搜狐发评论,发一次删一次,真是气死我了[em03][em06]
迈迈必胜~迈迈必胜~迈迈必胜!!!

2万

王者传奇

迈迈帅帅的眼神

现在许多媒体似乎对于越是无聊、恶趣的评论似乎越感兴趣,真是够BT的!
个人空间:http://user.qzone.qq.com/24282161

一生太短,一世太长……

1万

王者传奇

QQ
要不怎么赚钱- -越过分的标题`越过分的内容越能吸引他们的注意
I wanna be where you are...

1万

王者传奇

宠物小精灵联盟

他们不相信真理正义,他们只相信舆论带来的经济效应````````````````````````天杀的!!

Michael!上帝派你来到人间 终有召回你的那一刻!
你是永恒的神!永恒的记忆!你是我一生的骄傲!