迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ryanliue

一个老下载人想说的话

1万

王者传奇

12楼的老前辈,你的方法确实没有错。
但是要看地方。
有些地方MEGAUPLOAD根本不会动,有些需要RC来下载。
MattBlnMe. 发表于 2009-5-26 09:01

所以我现在是巨怕从MEG上下大东东~~
动不动就是五六个甚至十几二十个分卷~~
一次一个还动不动就是几K十几K的速度~
对于我这样只能在晚上和周日在家下载的上班族来说实在是一件非常痛苦的事情~~
但碰到好的资源又特别想下~
很折磨人啊~~
永失吾爱……
   你让我越来越心痛…………

1万

王者传奇

QQ
哇,好崇拜哦,我家网速太慢,导致家中所藏的都是MP3和图片,一场现场版都没有啊,悲哀

THE ONE!!!!!!!!!

3万

至尊天神

QQ
引起了我深深的思考呃

1万

王者传奇

大家都是行家啊....只在土豆挖迈迈视频的人飘过....

4万

版主

天地盟主

QQ

下资源的确是一件痛并快乐着的事

虽然下的过程无比艰苦~尤其是现在的BT~老外也喜欢发..汗..

但当你下完后一定会有更大的喜悦

如今爱收藏的人是越来越少了~在线视频网站很大冲击了收藏者的热情

但我觉得作为MJ迷~拥有一大堆高清而有罕见的视频是一件很骄傲的事~是值得骄傲的资本

所以个人是提倡痛苦地下下下的...0.0...O(∩_∩)O~
天降枭雄万恶身 地塌山摇起风云 盟结群魔掠八方 主宰苍生令沉浮
MJFOREVERLAND--淘宝小店
威恶扬名万骨悲 震碎乾坤祸劫临 江山万代同色变 湖海任我笑中行

1万

王者传奇

QQ
准备在今年MJ高清演唱会大泛滥的时候买个1T硬盘去装..........希望500元可以搞定
★I think..everyboday enjoy your  smile..

★And..I wanna  that smile always stay in your face

★Stay in your face  forever..

1万

王者传奇

QQ
同意lz。。。呵呵·。。。下载MJ的资料。。。越下越下不完
迈迈,我就坐在这里,等你回来的!