迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cngzhzh

(已更新图)BAD时期8张CD专辑,21张CD单曲(美国首版,金盘,画盘)--HZH最珍贵的MJ收藏11

11万

VIP会员

就一普通歌迷

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
还有一个你不是说是美国版本吗?

就是那个有DIDP码的。。我昨天也碰到一张一样。。有DIDP码。。17USD。。

不知道美版高仿有没有DIDP码。。
林世荣 发表于 2009-6-8 22:10

那就是说现在这两张你都还不确定其中有一张是高仿是吗?
我只是关心我这里的这两张是不是有张是高仿
幸福不是随手可得,但可以稍瞬即逝!
期待吧!人生还是有精彩等你去发现的!!!

个人摄影博客
一个幸运的广州“BLUE人”

12万

版主

shanghaimj

QQ
那就是说现在这两张你都还不确定其中有一张是高仿是吗?
我只是关心我这里的这两张是不是有张是高仿
cngzhzh 发表于 2009-6-8 23:39

有没有买高仿你自己最清楚了。。怎么反问别人呢?
MICHAEL JACKSON中国收藏网:www.mjjcollection.net

MICHAEL JACKSON收藏贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=michaeljackson%E6%94%B6%E8%97%8F&ie=utf-8

林兄微博:http://t.sina.com.cn/shanghaimj

官网典藏区微博:http://weibo.com/mjjcollections

MJ收藏QQ群:42908621

收藏品相册:kingwzh49.photo.163.com

老湿的博物馆:http://mjjcollection.taobao.com

11万

VIP会员

就一普通歌迷

QQ
有没有买高仿你自己最清楚了。。怎么反问别人呢?
林世荣 发表于 2009-6-9 12:16

我就是不清楚才拿出来和大家探讨一下啊
我对收藏有疑问提出来请问可以不
你是不是觉得我不该问还是不可以问还是不允许我问

个人摄影博客

禁止发言

QQ
哇  这么多 - - `除了羡慕还是羡慕

12万

版主

shanghaimj

QQ
最后大家一起来研究下吧
下面有两张的BAD
一张是美国首版
另一张是什么版本呢?

这是你的原话。。我已经回答你了另一个版本是加拿大版。。你却又反过来问另一张是什么版本。。

你既然知道是美国首版了还继续问什么啊?搞不懂啊?吃不准你啊?
MICHAEL JACKSON中国收藏网:www.mjjcollection.net

MICHAEL JACKSON收藏贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=michaeljackson%E6%94%B6%E8%97%8F&ie=utf-8

林兄微博:http://t.sina.com.cn/shanghaimj

官网典藏区微博:http://weibo.com/mjjcollections

MJ收藏QQ群:42908621

收藏品相册:kingwzh49.photo.163.com

老湿的博物馆:http://mjjcollection.taobao.com

11万

VIP会员

就一普通歌迷

QQ
最后大家一起来研究下吧
下面有两张的BAD
一张是美国首版
另一张是什么版本呢?

这是你的原话。。我已经回答你了另一个版本是加拿大版。。你却又反过来问另一张是什么版本。。

你既然知道是美国首版了还 ...
林世荣 发表于 2009-6-9 22:03

你说的那张加拿大版本就是我说的那张美国版
是你看到盒后面写这是加拿大版本
但CD是美国生产的
我一直搞错了
以为是美国版
所以现在我弄不清楚另一张是什么版本
所以才“那就是说现在这两张你都还不确定其中有一张是高仿是吗?
我只是关心我这里的这两张是不是有张是高仿”这样问你
并没有“反问”你的意思
我只是想弄清楚
我只是以事论事以CD论CD
呵呵

我不知道你看了我的话是觉得我另有所问还是误会了我的意思
希望是后者
不然你以这种心态我们很难不打不相识

个人摄影博客

中级会员

他天文台问哦问

侠之大者

kankanxian!!

1万

王者传奇

QQ
哦!天!好多碟!

中级会员

zao zao zao

2万

王者传奇

QQ
看看~!!!!
天使在微笑~

11万

VIP会员

就一普通歌迷

QQ
都是坚的吧!!
据我所知,,lz的收藏...
Zhuyyuan 发表于 2009-6-7 02:24

绝对是坚的啊
呵呵

个人摄影博客

1万

王者传奇

QQ
看看看看~~

迈神永生!

中级会员

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

侠之大者

QQ
很棒的收藏啊 羡慕