迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

Twitter追踪MJ演唱会和最新动态!!!!(请关注回贴, 随时更新!!)

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

QQ
期待这一天已许久了!!!!!
MICHAEL JACKSON永远的天王!!!!!

2万

32万

管理员

飘渺岛主

导演回我了!!! 哈哈哈哈哈哈

我给导演说:我是MJ中国网站的站长!我会从北京赶去看他们的演唱会!我说你和MJ应该到中国来表演,这是个大市场!!!!

导演回答:

北京奥运会开幕式/闭幕式超凡脱俗!灵感无限,如此进步!就说是"意想不到"吧! 你好 北京:)

@mkgenie The Beijing Olympic Ceremonies were out of this world! Inspirational, so progressive! Talk about "out of the box"! Hello Beijing :)
大约5小时 ago from web in reply to mkgenie

2万

32万

管理员

飘渺岛主

2002 是什么意思啊? 有什么特殊含义???

为什么不是 2009??
MkGenie 发表于 2009-6-16 21:01

2002 I Directed the Opening & Closing Ceremonies for the Salt Lake Winter Olympics. 02 I think explains itself TII! A good number, agree?
大约6小时 ago from web

哦,是这样, 2002,他执导了盐湖城冬奥会的开闭幕式, 而O2也和02看着像. 怪不得

2万

32万

管理员

飘渺岛主

导演回我了!!! 哈哈哈哈哈哈

我给导演说:我是MJ中国网站的站长!我会从北京赶去看他们的演唱会!我说你和MJ应该到中国来表演,这是个大市场!!!!

导演回答:

北京奥运会开幕式/闭幕式超凡脱 ...
MkGenie 发表于 2009-6-17 07:02

有的时候还是要感谢一下张艺谋!!!

1万

王者传奇

有的时候还是要感谢一下张艺谋!!!
MkGenie 发表于 2009/6/17 07:26

张艺谋和MJ是一艘太空船上来的外星人,啊哈哈
怎能就这样离去。。。

普通会员

我的天王一定要看到我的留言,在演唱会没开始之前
我有一个强烈的建议,希望天王能把歌曲以混音的形式演出,混音700首,这里的歌曲非常好听
可以精选出几首,每场都有不同的混音,绝对美妙
上过电驴下载的人可以看到,希望迈克尔杰克逊中文网把我的留言转达给迈克

普通会员

对了,还有,希望天王把BAD时期的衣服都穿上,第首歌曲有不同的服装,或者有新衣服更好
这样更有视觉冲击力

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

KO真是很可爱,居然用“:)”,哈哈哈
Deep in my soul
You were there

2万

王者传奇

QQ
感谢Keen,时间还过的真快啊。
神的舞姿及籁音,永无超越,我们人,至多能做到熟悉韵律。

Prince,Paris,Blanket,我们的心与你们,与你们的爸爸,同在。

不久的将来,当我有了Kids后,我会每天在他们临睡前给他们讲MICHAEL的故事。

1万

王者传奇

导演说他的twitter目前一千三百多人跟,希望去伦敦前能达到2002个人。。。

不过我在想啊,一千三百多里,有多少是MJ的fans呢。。。起码算我一个了
xu1211 发表于 2009-6-16 09:22

也算我一个~~
呵呵 ko挺可爱的感觉  
有时候睡觉之前还发个Zzzzzzzzz...什么的 还有笑脸
支持我们永远的King of the pop!!!!!

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

78# MkGenie

沒准他跟MJ聊天就聊到這個啦哈哈~~
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

5万

圣殿骑士

78# MkGenie

沒准他跟MJ聊天就聊到這個啦哈哈~~
emily102110 发表于 2009-6-17 20:05

可能性大于百分之98.4~~~~~
R.I.P Michael ~~
其实人可以在冒险中成长
可是却没有办法创造生命的

2万

王者传奇

Allah’s Houri

QQ
我也跟一个~ 喜欢这个板块~继续啊,加油

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

5月的twitter留言,说新歌正在排练

According to LaRae Gainey on Twitter (atleast one has claimed this so far) singers/dancers have been saying they are, and have been, rehearsing new MJ songs which are to be performed in the shows starting this July.
伴唱伴舞说他们正排练MJ的新歌,并且将在7月举行的演唱会上表演

Some of the quotes:

Quote:
@LowlyNewshound : no we didn't rehearse that....lol....but I do luv that song! Its new stuff
12:21 PM May 16th from web       我们没有排练那个,但是我爱那歌,它是全新的

Quote:
@sam_Inc : no not for the concerts hun, songs for the concert and/or new album....you'll like it though
12:23 PM May 16th from web        

Quote:
@ThrillerMJ : they'll probably be performed on the tour as well as a new album.....but no one can be sure except MJ.....lol
12:28 PM May 16th from web           也许不仅在巡演上表演而且会作为新专辑。。但是没人能够确定,除了MJ

Quote:
@platinumpapi : yes! He definitly still has the magic!!! He's the king yo
12:24 PM May 16th from web     是的,他仍然具有魔力,他是国王

http://twitter.com/missqueenlarae
Deep in my soul
You were there

1万

MJJCN参议员

來自MJ land

新的, 期待听到他的新歌!
他就像一顆不變的永恒星,永遠在我心中閃耀著,那管
他人的眼光,只管他的超卓付出.