迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJJCN与Thrill The World将合作举办全球颤栗舞活动(中国站)

2万

32万

管理员

飘渺岛主

2009年10月25号。全世界将全球联线,通过手机,网络。全球同一个时间,不同的地方,同一个天空下,跳起颤栗之舞。

倒数计时!!  http://www.thrilltheworld.com/events/info/thrill_the_world_2009

MJJCN指定此次活动的总负责人/北京区负责人为:风声边界!

如果人数够多,我们将考虑请电视台来协拍!

但是! MJJCN只是协办,各位负责人请在咨询风声边界以后,直接到www.thrilltheworld.com联系报名!

MJJCN不负责官方注册报名事宜,只负责组织协调全国活动,并提供信息分享,经验交流平台!

怎么注册官方活动,请仔细阅读:
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-61102-1-1.html

颤栗舞活动的要求:
不管男女老少,只要喜欢就可加入。

现在开始正式接受MJJCN所有有兴趣的歌迷们报名!

http://spreadsheets.google.com/ccc?key=pdpYGOkDT6_bDT5VGSqzDfQ&inv=ttw09kualalumpur%40gmail.com&t=3561960049746989429

www.thrilltheworld.com

请各地负责人和歌迷也可发邮件到:ttw09china@gmail.com 报名和询问,这样人数较少的地方,版主风声边界将指定负责人,并帮助组织活动。

内容包括: 您的联络方式,电子邮件,手机号码,在中国什么地方。

(需要开分区的同学向“MJJCN”发短消息)

谢谢。

Thrill the world教学视频下载和在线观看地址:http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-79080-1-1.html

================更新================

各位会员,

尽管我们已经说了解散MJJCN歌迷会,不再举办线下活动,但是这个N个月前答应歌迷的事,我们还是会继续做完。

但我们将按我们声明里说过的那样,不再主办,只管协办,只提供信息交流平台,各地歌迷会须自行组织和负责。

所以,MJJCN将为THRILL THE WORLD中国站活动提供总体协调、指导和交流平台。有意举办活动的各区负责人可报名发起(请到MJJCN全球同颤栗公告区看说明!)。

但须注意:这个活动不是“快闪”,须找专门场地,光明正大的做,该向相关部门申报的就申报!遵守中国和当地的法律法规,一切协商解决,不可聚众闹事,要坚决把捣乱的人赶出去!这是MJJCN的提醒和免责声明!我们不想任何活动出任何问题,也不想让任何歌迷受到任何伤害!

最后,祝大家活动成功!

MJJCN
   2009年9月9日

2万

王者传奇

集天地灵气取日月精华六根不净左拥右抱无敌才情鸡血心肝小爱歌

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

好啊,好啊。广州的报名,给你发邮件了

1万

王者传奇

我报名!!!噢也!!!一起!!!
Thank you for all your love !Michael  I need you ......I just can't stop loving you...

2万

王者传奇

还不知道怎么thriller呢,但是也先报个名再说

2万

王者传奇

好,谢老迈,我去学学,学好一起thriller

2万

王者传奇

我不会跳哦
支持坛子里的各位舞林高手哈

侠之大者

这是真的吗?好感动啊。。
這嗰榊①樣啲侽亼

邁剋爾傑剋遜

彵絠著榊奇般啲魔仂

king of pop

He is my lover.

2万

王者传奇

轩辕麾

MJJCN之星傲斯卡表演奖活动卓越奖

都得走起来燥起来~!~我报名~
舞出我人生

侠之大者

QQ
我也要去 我在成都哈,邮件发了哈
穷则独善其身,达则兼济天下!

3万

至尊天神

热心助人奖活动卓越奖

我报名!!!支持北京区的工作~~
我知道外面的天地很大,可是再大的天地,没有了你的身影,又与我何干?那些花再艳,那些树再美,那些景致再神奇,那些男儿再好,都不是我想要的,我只愿意守着你与我的回忆!!!

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
我不会跳哦
支持坛子里的各位舞林高手哈
竹间一壶酒 发表于 2009-6-16 10:15

不会跳也不要紧,你看过之前的吗?没多少人真正会跳的,关键是重在参与~~

3万

至尊天神

热心助人奖活动卓越奖

13# 风声边界

对嘛!我也不会跳,也报名了啊~~
我知道外面的天地很大,可是再大的天地,没有了你的身影,又与我何干?那些花再艳,那些树再美,那些景致再神奇,那些男儿再好,都不是我想要的,我只愿意守着你与我的回忆!!!

446万

MJJCN参议员

精神贵族

普里策新闻奖大话灌水王MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

用不用拍下来?

1万

王者传奇

QQ
哈哈 让我们来破一次世界纪录

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
用不用拍下来?
Vinces 发表于 2009-6-16 10:43

当然