迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(首页守夜地点更新)上海歌迷守夜追悼活动2009年6月27日(周六)晚上18:00(铁定)!

8万

圣殿骑士

音控总监

格莱米翻唱奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ

望大家能出席此次活动!只要是歌迷都可以来,无须报名!
今晚将参加这次活动的歌迷在上海将会是有史以来最多的一次,人数现在不敢确定,请大家到时候不要太激动,尽量控制好自己的情绪!——风雨无阻!!!
时间:2009年6月27日(这周六)晚上18:00(大家也可提早到现场,我们几个组织者将会在下午16:00到现场,做一些简单的布置与安排!)
包场守夜集合地点:citta 咖啡厅(原定在蜡像馆集合已被取消!请大家相互转告)
地址: 黄浦区福州路318号102C  
咖啡厅电话:51782065
内容:为MJ守夜、祈祷;重温MJ的经典视频缅怀这位巨星,以及会有一些歌迷模仿表演
希望来参加活动的歌迷尽量带上自己的CD、海报、书籍等一切和MJ有关的东西
人均费用:50——80元之间
交通:地铁1号线或者2号线至人民广场站下
关于活动持续到几点结束,我几个组织者到时候看现场情况而定!如果第二天有事情或者想早走的歌迷可以随时离开,没有规定大家一定要到几点才能走。
另外:今天下午我们分别接到了几家报社记者(美联社、路透社、上海DAILY、新闻晨报、香港有线卫视)的电话,明晚他们将会来对我们作现场采访!
         以及可能会有上海地区新索(SONY)唱片公司的一名销售人员来现场,如果大家有需求想要买MJ的专辑,他为了尽量满足大家的要求以MJ歌迷为优先为我们MJ歌迷作预留!
还有:希望哪个文笔好的歌迷朋友,麻烦写一份对MJ的送别词!谢谢!
联系人:
      海良——13917778765 (QQ:772119839)
      兔子——13818766286
      周文洁——13761659302
原本想考虑放在今晚,但因为今天这个消息来的实在太突然,让人无法接受。在时间上也来不及准备,所以我打算把它放在明晚。
今早收到了很多歌迷朋友给我的来电和短信,起初还不相信,但上了论坛看了新闻,以及浏览了美国最大的歌迷论坛。那时我才真正相信了!面对这突如其来的消息,让我这一天都无法安心地工作,心里老想着这件事情。真的不敢相信,我们爱戴和崇拜的偶像,就这样地悄然地离我们而去………… (我多么地希望这一切都不是真的,都不是真的,全是虚假和小报消息!)但事实已证实,迈克尔真的已经走了。相信大家此时的心情都和我一样,此时的心情无法用语言来形容!希望迈克尔在天堂能过着像孩子般的快乐生活,无忧无虑,尽情歌唱。在天堂里,用他的美妙歌声感染在天堂里的所有的孩子们…………
最后我想说一句:迈克尔,我爱你,你永远将活在我的心中,你是我永远崇拜的偶像……

注意:上海杜莎蜡像馆的杰克逊蜡像已经被放置在门口售票处,大家可以无需买票,在门口就可以看了!明天要是有歌迷想去的话,可以提前过去看一下,在工作人员放置的留言本上写下自己追忆偶像的话语!
链接地址:
http://ent.qq.com/a/20090626/000602.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

1万

王者传奇

顶,一定到

中级会员

当天死当天缅怀吧...

侠之大者

竟然在MJ走了之后才在这个网站注册。。。。而注册后的第一件事情竟然就是参加他的送别活动。。。。。到现在我还是不能相信陪伴了我13年的MJ走了

活动确定后请通知我QQ:21776056,MP:13524802067

11万

圣殿骑士

QQ
一定要来,报名参加

侠之大者

QQ
我今天一定来~请问具体地点在哪里啊?我的QQ:49243886

中级会员

哎.跟着组织走..请联系QQ176546290

MJJCN参议员

迈迈的舞衣

活动卓越奖

我一定到,在确定下地点吧
MJ带走了我的激情,已经冷掉的心再也暖不起来了

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
守夜,是通宵的意思吗?

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

大家看清楚了
是周6,而不是今天
海良,顺便明天把会服也带来给我。

中级会员

周6....+Q176546290!!!!!

侠之大者

QQ
明天晚上……不知道眼睛还睁不睁得开……
哭得肿成桃子了已经……
天很美,那是否是你微笑的脸庞。
Michael。

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
赶快发布内容吧
我会去篱笆网上发布的
希望上海有更多的歌迷来参加

大家方便的话,平日经常上的网站也发布一下,号召一下吧

侠之大者

QQ
竟然在MJ走了之后才在这个网站注册。。。。而注册后的第一件事情竟然就是参加他的送别活动。。。。。到现在我还是不能相信陪伴了我13年的MJ走了

活动确定后请通知我QQ:21776056,MP:13524802067
黑尾巴的白猫 发表于 2009-6-26 12:45

我跟你差不多.....
我们错了....请大家原谅我们的玩到...
MJ 永存我心!

1万

王者传奇

赶快发布内容吧,其实今天也很好啊,当天缅怀