迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Janetlee

MJ开庭实况直播(评论帖!请大家积极参与!)

关闭 [复制链接]

禁止发言

MJ加油啊....坚持``

3万

MJJCN参议员

觉主

已经被老爸催N次了!!!!!!!还没有出来吗?![em06]
All what I do is just for loving Michael!
mkgenie 该用户已被删除
以下是引用gwen在2005-2-1 1:30:06的发言: 我看了.电视里看的.资讯台直播的.看得很清楚.michael一如既往的自信,歌迷一如既往的坚定的支持他,警方态度冷漠.媒体蜂拥而至,当一位黑人助手拿着一把大伞站在车外等候的时候我知道michael来了.但奇怪的是没有看到除michael之外的其他家人.他穿的白衬衣不是白马甲.他一下车就把白色的外套递给了助手. 因为法官不准MJ的家人来,说法院内椅子不够坐

3万

至尊天神

MJ誓死捍卫者

QQ
都12点了,还没出来啊要吃饭了塞不然送盒饭进去啊?!
[img]http://www.77tt.com/photo/display.asp?id=180820[/img]
法官规定审判期间 一律没有午饭时间我是说真的反正一点半就审完了。到时再吃也无妨

3万

MJJCN参议员

觉主

要那么久!!!!!!!!迈迈辛苦了!!!!!!!!!!大家也辛苦了!!!!!!!!!
All what I do is just for loving Michael!

10万

圣殿骑士

一点半呀...,还真是折腾人.MJ加油,FANS们加油,坚持就是胜利

禁止发言

唉~真是越想越气~如果没有这个该死的案子那现在又会是什么情景~也许大家也是熬夜守在电脑旁,但可能却是为了等着MJ新专集新单曲的全球同步网络试听(算算距“天下无敌”发行的时间,差不多了……)~也许大家也是熬夜守在电脑旁,但可能是等着MJ巡演的即时消息,等着亚洲区巡演的日程安排,当看到官方消息中的“BeiJing China”时直接晕倒在键盘上(首先,我承认我不知道巡演的日程是怎样公布的,但我认为,如果没有这个该死的案子,MJ再进行巡演的可能性还是很大的,从99年开始,他休息的也差不多了,而且30周年演出又那么成功~再看看现在中国大陆引进欧美艺人演唱会的阵势~以前那些好像在云里雾里的人物,一个个都来了~而为什么我最亲爱的MJ离我越来越远呢?)也许大家也是熬夜守在电脑旁,但可能只是一边嘴里嘀咕着自己“三八”,一边浏览着什么MJ新绯闻女友的照片~或什么新私生子的报道~或什么狗仔队搞到的新唱片合同的复印件……而我们的迈迈~以他的作息习惯~此时没准还窝在床上蒙头大睡~而不是坐在法庭里,忍受那些卑鄙小人的置疑~而不是明明心已经在流血,还要时刻在脸上保持最坚强的微笑!OK~我不再继续这些没有营养的牢骚了~既然已经发生,就要勇敢面对,不是吗?而现在应该已经到了决战的时刻了~我深信在未来几个月后的某一天,当我们大家再一次守在电脑前等待终审消息的时候,走出法庭的MJ呈现给我们的一定是我们几个小时前在照片上看到的那种无愧所以无畏的笑容,而且一定会更加幸福和超然,而这种笑容将会是MJ这10年所遭受所有不公正待遇的最有力回击及终结~而我开始的那些白日梦~也会一件接着一件实现吧~我们大家都要充满信心!!!

6万

MJJCN参议员

现在是凌晨4:37分我还是没有MJ的消息呀救命呀我要密切关注。内地媒体让人心寒。[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。
以下是引用虎虎虎在2005-2-1 4:49:09的发言: 现在是凌晨4:37分我还是没有MJ的消息呀救命呀我要密切关注。内地媒体让人心寒。[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06] 去看看 http://miao.mooe.com/ 我们站已经算中国最快的MJ报道媒体了

3万

至尊天神

小麦粉

刚才看了澳洲电视的早间新闻报道,虽然比较短,但也有现场记者的连线, 主持人和记者都没什么个人偏见,很客观地报道了这个案件.Michael看上去很精神,迫不及待地冲进去的感觉,他是真正的勇者.愿公正还他清白. 新闻里说今后的六个月里michael要经常走今天的程序了.每次开庭他都要本人出庭吗?

1万

禁止访问

SISI 1958~~

迈迈回家了吧。。上车了。。很高兴的样子,把西服穿上了。。

1万

王者传奇

出来了吗?

3万

至尊天神

MJ誓死捍卫者

QQ
以下是引用minnie在2005-2-1 5:05:45的发言: 迈迈回家了吧。。上车了。。很高兴的样子,把西服穿上了。。 MICHAEL还没出来吧?!
[img]http://www.77tt.com/photo/display.asp?id=180820[/img]

1万

禁止访问

SISI 1958~~

迈迈早就出来了,上车离开了,我不知道还回不回来,有人说每天都要去,是真的吗??KEEN 知道吗??