迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非池中物

上海周六MJ追思活动照片(已整理更新,新添视频连接)(第十页有更新照片)

2万

王者传奇

QQ
我也不晓得。。。不晓得谁邦我改的。。。。
prince 发表于 2009-6-28 02:58

谁会帮你改性别啊- -
我们的故事爱就爱到值得,痛也痛到值得!

2万

王者传奇

QQ
今天到的时候都7点多了,就在外面看,我想问下在置顶贴里说的SONY的人来征订唱片最终来了嘛?看今天的晚报说SONY在开工了,有进一步信息嘛??
mjxjj23 发表于 2009-6-28 03:03

SONY就是想趁机发死人财!
我们的故事爱就爱到值得,痛也痛到值得!

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
今天到的时候都7点多了,就在外面看,我想问下在置顶贴里说的SONY的人来征订唱片最终来了嘛?看今天的晚报说SONY在开工了,有进一步信息嘛??
mjxjj23 发表于 2009-6-28 03:03

没发现他们有来......
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
我想说,这是一次善意的活动,由于准备时间的问题,有想不到的地方和问题,希望大家能够理解@__@
只希望稍容我解释一下:
位置我们原来是说在人民广场蜡像馆门口,后来帖子标题改明了是"更新",地址改在了福州路,可能你 ...
Kian 发表于 2009-6-28 01:38

你是带电脑来的那个同学吧?
很谢谢你,还有草鸡
你说的对,大家都是自发来参加这次告别仪式的
太突然,太紧急了。。。
有任何的不完美,都可以由MJ这个完美来覆盖

至于现场的气氛,可以说有看热闹的人,有凑热闹的人,但更多的是我们这些真宗的歌迷!
我们哭,我们笑,我们唱,我们跳,我们闹到不行。。。

不想再多说什么,只想说谢谢!

2万

王者传奇

爱上穿旗袍的女人

组织者辛苦了~谢谢你们  迈走了~但是我们仍然是"一家" 有空都出来聚聚

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
你也是呀,第一我不觉得我过激,第二就算我过激也是想让下次活动更圆满些吧~~~

p.s.刚刚不知为啥好像被扣了3块钱,浮云呐,不想吵架,还是困搞搞去~~~
WildandFree 发表于 2009-6-28 02:47

完满又如何?意义一样吗?

下次,我不希望6.25搞什么大型活动
每年的8.29才是我们的party

1万

王者传奇

coolshark还不去睡啊?

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
coolshark还不去睡啊?
polewin 发表于 2009-6-28 04:42

我怀疑我被打过鸡血了。。。
这会不困呢。。。
就是有点累

1万

王者传奇

我也不困,睡不着。心里觉得空

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
不过看到此贴里使劲数落此次活动。。。我觉得。。。不太开心。。。
我知道每个人追悼迈迈的方式方法是不一样的
如果喜欢安静,完全可以在现场私下和几个熟悉的迈迷一起交流的。。。

我觉得今天场地唯一的遗憾是没有投影仪,我们看不到迈的身影。。。
但在这样紧急的情况下,能做到这样,我觉得我们迈迷很棒!

不过谢谢提出建议和意见
下次加入我们的组织策划,一起来场完美的PARTY吧!

1万

王者传奇

为何不理解为用一种积极的方式去悼念MJ呢?MJ带给了我们太多太多的欢乐,勇气和信心。

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
恩,虽然又唱又跳又尖叫,完全和所有悼念风俗背道而驰
但迈实在太不一样了。。。
而且这样的集体形式,可以让我们都暂时忘记伤痛
只是沉浸在他的艺术世界中。。。

1万

王者传奇

这个就是MJ的魅力所在,听到他的音乐,你就会忘记所有烦恼。

也唯独在这样的形式中,我们可以暂时的忘记伤痛。

回到家,面对MJ,却又开始悲伤。

侠之大者

从此人间~再无歌者~
从零开始的爱~

2万

王者传奇

活动卓越奖

QQ
谢谢大家。。。
昨晚我很癫狂。。我只是借助那短暂的短暂_释放_忘却。。。
我看到有一些人沉默在人群里。。。对不起。。我不是有意打扰你们的~

总之。。。这次谢谢所有人的到来~特别谢谢草鸡和海良!~

期待10.25~  从此,让 Thriller The World 成为一种仪式吧!~但愿如期举行~
这不是洛杉矶的“永无乡”庄园,这是Peter·Pan的Neverland!~

“如果我们不相信你梦想的未来,天使…那它将永远只是一个不能到来的未来……”------但为何我眼中是绝望……